С наступлением своих 29 лет я решила пройти курс антиэйджа. Пост будет об этом.
Решив, что уже пора, я прикупила мини-набор loccitane из серии Иммортель. Его рекомендуют как уход после 35
У меня нормальная кожа, может, немного комби.
Перед использованием данной серии зафотала свой
Итак, начнем:
1. Умываемся c Loccitane Immortelle Brightening Cleansing Foam – Очищающая пенка для умывания «Иммортель»
Нам обещают: Нежная пенка, обогащенная цветочной водой иммортеля и экстрактом цедры, прекрасно очищает кожу от загрязнений и косметики, дарит ощущение свежести и улучшает цвет лица.
Мои ощущения: Действительно очень нежная пенка. ОООчень вкусно и нежно пахнет. Вполне себе очищает (правда перед ней я всегда делаю демакияж), даже косметику с глаз убирает хорошо. Мне абсолютно не сушит. Нравится) Расход средний, за 2 недели использовала чуть менее половины (у меня 50мл).
2. Тонизируемся с Loccitane Immortelle Essential Water for the Face – Тоник для лица «Иммортель»
У меня их 2, каждый по 30 мл. Расход очень маленький.
Нам обещают: Тоник без содержания спирта, обогащенный цветочной водой иммортеля, тонизирующим экстрактом зеленого чая и глицерином удаляет остатки макияжа, освежает и тонизирует кожу лица
Мое мнение: Для меня любой тоник, если честно, это не заключительный этап очищения, а начальный ухода. Опять же прекрасный запах, как и у всей серии. Сужает поры, кожа уже после него приятная) Понравилась идея пшикать на лицо, а не мазюкать диском Но! Хоть он и без спирта, если попадает на глаза или губы, начинает жутко щипать Что за ерунда?
Моя оценка: несмотря на то, что щиплет, ставлю таки5
3. Далее наступает черед Loccitane Immortelle Biologique Precious Serum – Регенерирующая сыворотка «Иммортель»
Их у меня тоже 2, в каждой по 7 мл, то есть 14, было, что распробовать))
Вот так она выглядит:
Нам обещают: Из каталога тыц
Мое мнение: Честно? Из того, что описано, лично я подтверждаю только гладкость кожи, но вроде и так не жаловалась. Она невероятно быстро впитывается. 30 сек и как будто ничего и не наносила. Сначала пользовалась лопаточкой, потом стала капать на палец побольше. Ощущения те же. Спустя 2 недели использования эффекта ноль. После ее использования поры ка будто становятся пошире, которые успели сузиться после тоника. Но хуже она не сделала точно)) Особо минусов нет, но и плюсов тоже.
Оценка: не знаю… Пусть будет 4. Но не куплю полную версию точно
4. Потом мазюкаем глазки Loccitane Immortelle Eye Balm – Бальзам для кожи вокруг глаз «Иммортель»
У меня было пару пробников, но мне их честно хватило на 2 недели (утром и вечером).
Так бальзамчик выглядит:
От производителя: клик
От меня: Приятный по текстуре бальзам (хотя больше похож на крем). Первое впечатление — здорово освежает кожу, чувствуется не ментоловый холодок, а именно приятная свежесть. Так было в первые 3 дня. Потом я поняла, что мне не хватает увлажнения. В середине дня хочется чем-то жирненьким сверху помазать. Что я и делала (с другим кремом). Далее… На нем жутко скатывается консилер! Никаких следов усталости не убрал, морщинки наоборот появились (от которых меня спас Коррес), ну про темные круги вообще стоит ли говорить?
Как итог — оценка: 2
5. И наконец у нас идет Loccitane Immortelle Precious Cream – Крем «Иммортель»
У меня пробник 15 мл.
Вот так выглядит закрытым и открытым:
На руке крем приятной мягкой консистенции. В составе есть силикон, и он чувствуется (отвыкла я от них)…
Размазюкиваем:
Описание:тут
От меня: эммм… Так хочется промолчать… Лично для меня не то что ни о чем… Чуть похуже. Увлажнения не ощущается, хотя первые пол часа оно есть… Потом куда-то испаряется. Как и под глазами, морщинки на лбу, межбровные не пропали, но остались на месте
Моя оценка: кол ну или 2. Вообще-то он не хуже, чем крем для глаз, так что я зря наговариваю))
Ну и как приятный бонус был пробник ночного крема Иммортель. Вот он понравился. Довольно плотный, хорошо увлажняет, но не жирнит, наутро кожа была довольна. После сравнения хотелось нанести его днем, а дневной оставить на ночь))
Фотку после не выкладываю, но могу повторить ту, что в начале поста , абсолютно никаких изменений.
Вот такая история у меня сложилась с серией Иммортель. Немножко печальная. Особых надежд не возлагала, но ожидания все равно были более завышенные, чем действительность(( Ни минус морщинки, хоть вроде и не большие, ни увлажнения, насчет упругости не скажу…
Кто еще пробовал и кому понравилось?
Будьте прекрасны!
Хотя вот для тела мне пару средств понравилось)
По теме антиэидж — мне хороший эффект «от возраста» дает Clarins. Вот не нарадуюсь, если честно. До того была долго на Chanel, потом Sisley. Clarins по мне гораздо эффективнее. Все заявленное выполняют от и до. Мне 28 недавно стукнуло, было что исправлять. Думала, только инъекции уже помогут, но нет, так справилась.
Но, понятное дело, все индивидуально
Жаль, что сыворотка подвела, она заявлена производителем, как самое сильное средство в линейке.
И как вам яблоко-миндаль?
А что эта линия в России официально с таким «переводом» представлена. Immortelle — это же бессмертник.
Но иммортель же звучит куда приятнее, чем бессмертник
но на лето мне кажется будет плотноват… Но спасибо за совет, почитаю))И еще сегодня я начала тестить линейку австралийской марки Журлик, как-нибудь напишу отзыв))
Совсем недавно я случайно познакомилась с девушкой, специалистом в области уходовых средств одного из косметических магазинов. И она мне посоветовала на тратить столько денег на пенку и тоник, поскольку в Локситане они посредственные и никакого особенного результата не дают, что все то же самое есть например в Ив Роше или в Санофлоре и за гораздо меньшие деньги. Сейчас добью пенку и перейду на что-то другое, а вот тоника еще полторы бутылки осталось.
Ну вообще на самом деле слишком громко звучит — умывашка антиэйдж)))) Да не верю))
И я рада, что взяла на пробу тревел-набор))
я ваша ровестница и лет так с 25-ти веду неравный бой с намечающимися морщинками; о)))
из «имортель» локситана был крем для глаз- неплохой, но не вау и крем-маска для лица- вот это
просто замечательный продукт!
вообще я не отношусь к страстным поклонникам марки просто потому, что больше люблю химию
чем натуральности в составах (к сожалению только от химии вижу хороший результат).
Сейчас получила в подарок скраб и крем из новой серии «ангелика» и тоже не в восторге- слабенько очень, для молоденькой кожи можно, но старше- безсмысленная трата денег.
а Ангелика вроде с 25 и просто увлажняющая серия (если не ошибаюсь), ее как антиэйдж нет смысла использовать, вы правы!
в остальном мнения сошлись))) хоть не я одна такая)))))
анти-эдж...; о(((
(мы тут чуть выше как раз с автором её обсуждали; о)))
или типа того(мол первые признаки и морщинки- это обычно от недостатка увлажнения; о((()
кстати, как раз готовлю пост о «предупреждающих» кремиках; о))))
а по теме- попробовала крем с ангеликой, моим наметившимся морщинкам он никак не повредил; о(((
коллагены, гилауронки, улитки...))))
Тоник и умывалка хорошие))
Я для себя сделала вывод, что линия Иммортель все же больше подходит для женщин 50+, чья кожа нуждается в эстрапитании и увлажнении.
Благо это был подарок. Сама бы, конечно, пожалела о потраченных деньгах, если бы это была собственная инициатива.
А по поводу, серия подходит для женщин 50+ — в точку, но можно пытаться пользоваться курсами и с 30 (25, мне кажется, рановато, хотя зависит от кожи конечно), раз-два а год. Но только не с этой серий (лично для меня)
Относительно курсов применения — согласна. Единственное, что выбивается из возрастных ограничений — пенка и тоник. Но, как я писала выше, эти средства скорее как составляющие линии, ради того, чтобы было, ибо они самые обычные, без вау-эффекта, и таких средств полно и за гораздо меньшую цену.
Все остальное не впечатляет вообще, как бы я не пыталась подружиться, вдохновиться описаниями и распробовать эту косметику.
Но масло — классное. )))
А корейцы хорошие ребятки, очень их уважаю))
пароли, явки, подскажите, пжлста, какие?Пы.Сы. А разве на уход можно писать отзывы, если срок использования меньше 4 недель?
Да, можно писать после минимум двух недель использования. Я, если честно, еле дотянула до конца минимального срока))
П.С. крема и сыворотку отдала маме, а тоник и умывалку доюзываю сама
Спасибо, буду знать про 2 недели, я думала, что месяц!)))
И то, что у меня было, это не аллергия на силиконы, а скорее всего, от них забивались поры. Ведь, опять же известно, силиконы создают на коже невидимую пленку, из-за которой кожа хуже дышит и как бы преет под ней. Плюс силиконы не лечат и не ухаживают, а только визуально сглаживают рельеф.