Я далеко не первая, кто писал отзывы об этой косметике, но хочу предложить вашему вниманию мое мнение. Кому интересно — прошу под кат)
С наступлением осени я решила сменить свой уход на немного более плотный и натуральный. Кожа у меня вроде нормальная, без блеска в Т-зоне, но иногда бывают воспаления и покраснения. Присутствуют с рождения синяки под глазами и иногда с утра бывают припухлости. Коже 28 лет. Оговорюсь, что покупала данные крема весной (
Итак, что у нас имеется:
1. После умывания (
Это очищающий и тонизирующий лосьон с тончайшим ароматом растительных экстрактов, благодаря их высокому содержанию (33%). Лосьон-тоник с гамамелисом оказывает вяжущее и антибактериальное воздействие, одновременно успокаивая и смягчая кожу.
Мое мнение: Мне очень нравится этот тоник. Он немного липковат и иногда есть ощущение, что после него не нужен увлажняющий крем. Впитывается буквально за минуту. Он здорово снимает покраснения, сужает поры, но при этом он ни капельки не сушит кожу. Запах травяной, мне в принципе нравится, натуральненько так пахнет=) Без спирта. Наношу его ватным диском на все лицо, за исключением области глаз.
Срок использования — чуть больше двух недель (для всех продуктов из этого поста)
Оценка: 5+
2. Далее у меня идет черед Korres Wild Rose Britening & Line-Smoothing Serum — Улучшающая цвет лица и разглаживающая морщины сыворотка для лица и глаз с дикой розой
У меня мини-формат 16мл, брала на пробу.
Это ультраконцентрированная сыворотка с экстрактом дикой розы. Активный компонент, полученный из пшеницы, значительно сокращает количество, длину и глубину морщин. Масло дикой розы — натуральный источник витамина С — восстанавливает здоровый цвет лица, возвращая коже яркость и сияние.
Вот так она выглядит — мутноватая желтоватая густая водичка =) Три таких капельки мне нужно на все лицо (лоб и 2 щеки).
Это мы растерли сыворотку, видно, что она блестит. Но после впитывания такого блеска нет, она впитывается и остается только ощущение невероятной мягкости. Далее на фото — впиталась (у меня это занимает примерно пару минут).
Мое мнение: Неплохая сыворотка, точнее так: намного лучше и приятнее многих. Тон лица действительно улучшается, выравнивается. Кожа, как я уже говорила, оооочень мягкая. Думаю, что дает дополнительную пользу, работая в паре с кремом и усиливая его действие. Наношу также и под глаза.
3. Далее наступает черед Korres Wild Rose 24-Hour Moisturising & Brightening Cream — Увлажняющий крем 24 часа с дикой розой. У меня для нормальной и сухой,
Этот кремик дает великолепное увлажнение на протяжении 24 часов, крем насыщенной, мягкой текстуры с уникальным ароматом цветов. Богатый маслом дикой розы, которое знаменито своими восстанавливающими и омолаживающими свойствами, а также улучшающее цвет лица.
По фото видно, сколько израсходовано крема (чуть более двух недель) и какой он плотный. Не очень удобно лазить пальцами, приходится подковыривать ногтями=)
Нанесла немного на руку
Растерла (того кол-ва, что на предыдущем фото, оказалось много для моей руки=) )
Вот крем уже впитался, буквально спустя полминутки после того, как я его растерла. Видно свечение, но никаких блесток нет и в помине. Скорее влажный финиш (мне нравится=) ) Сразу скажу, что спустя минуты три этот влажный финиш становится не таким влажным, крем впитывается.
Мое мнение: Отлично увлажняет, все шелушинки исчезли напрочь. Насчет омолаживания пока не заметила, но особо и не надо. Радует наличие витамина С во всей серии — улучшает цвет лица. Кожа очень мягкая и гладкая. Поняла спустя неделю использования. Под BB-кремом ведет себя отлично. Но он мне кажется все-таки плотноватым. Либо мне было нужно взять крем для комбинированной кожи (хотя не знаю, какая там текстура), либо использовать этот крем в более холодное время года. На зиму должен быть идеален. Летом не представляю его использование.
4. Для глаз использую Korres Wild Rose Eye Cream — Крем для глаз с Дикой Розой от морщин и темных кругов SPF 15
Витамины С и Е обеспечивают мощную антиоксидантную защиту, борются смимическими морщинами, а провитамин В5 усиливает увлажняющее действие крема. Содержит SPF 15.
Вот такого количества мне хватает на оба глазика. С таким расходом тюбика 15мл, чувствую, хватит мне лет на сто=)
Крем только что растерла, видно, что никакого блеска нет и в помине.
Мое мнение: Очень нравится этот крем. Он прекрасно увлажняет. Приятная текстура — легкого крема. Его хватит и на зиму, и не будет плотным на лето. Немножко, как мне кажется, убирает синячки под глазами (думаю, сказывается наличие все того же витамина С). Отлично убирает припухлости, не сразу, но минут через 30 они незаметно проходят. Впитывается минутки 3, после чего можно смело наносить консилер. Ничего не скатывается.
5. Ну и последний герой Korres Wild Rose Instant Brightening Mask — Маска с дикой розой
У меня минька 16мл на пробу
Это очищающая маска для улучшения цвета лица, подходит для всех типов кожи. Делает кожу гладкой, устраняет морщины и пигментацию. Комплекс растительных экстрактов борется с тусклостью кожи, придавая ей здоровый, сияющий цвет.
Вот так выглядит капелька маски.
А вот я ее растерла и в таком виде оставляем (но уже на лице=) ) минут на 10-15, после чего смываем.
Мое мнение: Как и все остальные продукты из этой серии, маска помогает бороться с тусклым цветом лица. Пользуюсь 2 раза в неделю. Вау-эффекта не обнаружила, особо не очищает. Но кожа после нее опять-таки гладенькая и ровненькая.
Оценка: 4- (я ее не особо поняла и полный объем не куплю, хорошо хоть минька)
В заключение хочу сказать, что данные продукты мне понравились, а особенно тоник. Поры стали Уже, как будто сгладились, любые воспаления и покраснения проходят быстрее. Цвет лица ровный, кожа гладкая. Хотя, скорее всего, это заслуга всех продуктов вкупе.
Когда закончится, скорее всего, еще раз не куплю, т.к. хочется попробовать и другой уход. Но вот тоник и крем для глаз, скорее всего, еще появится в моей ванной =) И все продукты очень экономичные и, конечно, натуральные, без силиконов, парабенов и прочей бяки!
Всем спасибо за внимание!
Будьте прекрасны!
Я Оксана, ко мне на «ты»
буду трясти консов теперь-пусть пробниками делятся))
А на счет крем с розой-отложите его до зимы.Я от него была в восторге и как же он на цвет лица влияет-сказка!( у меня комби, склонная к сухости зимой)
а под крем мне показалось слишком уж «жирно», даже зимой.
Спасибо за пост! Было интересно почитать, мне интересна эта марка))
Спасибо, что читаете)))
У меня сейчас как раз именно этот гель для душа!!)) на подходе Цитрус. Но для тела больше ничего не пробовала
(хотя раньше пользовалась только им). А по поводу лопаточки уже подумала, но нигде не могу ее найти, куда-то потерялась))) буду искать))тут видимо, кому как удобнее. Хотя я даже, когда пользовалась базой Шанелькой, наносила ее пальцами
вот лишний раз убеждаюсь, что все индивидуально! Поэтому я стараюсь либо пробники вначале использовать, либо покупать мини-форматы, если и не подойдет, то не жалко, что кучу денег выкинуто))
я использую ее после очищающей маски и наношу на ночь)
попробуйте так же сделать, вдруг вам подойдет?
Шампунька в пробничке пока лежит, ждет своего часа))
Поняла, что сыворотки мне тоже стоит попробовать.
я тоже часто много чего хранила в холодильнике и замечала, что структура менялась, особенно у помад, да и кремов тоже