Добрый весенний день, Дамы! Давно вас читаю и узнала много нового и полезного для себя.
Дайте ваш компетентный совет.
1. Нужен крем вокруг глаз для сухой кожи с морщинами 30+. Я аллергик, поэтому органику не предлагать. Только химию.
2. Крем или масло для ногтей/кутикулы. Чтобы не было бахромы и сухой кожи. Маникюр делаю только обрезной. Но сейчас стала сильно сохнуть кожа. Вид некрасивый.
Спасибо )
Ева.
Для глаз советую присмотреться к линейке бальзамов Clarins, меня устроили на все сто, правда, надо тестировать, аллергия накладывает свои запреты и особенности использования продуктов.
Иногда просто втираю воск в пластину и кутикулу, но чаще пользуюсь для этих целей маслом. В целом масло использую пару раз в день.
Из масел и им подобных — люблю EzFlow CuticleRenew Moisturizing Cuticle Oil (Гелевое масло для кутикулы и ногтей). Сама страдаю сухостью постоянной. Увлажняет и питает на ура.
Если заказывать не охотно, советую Лимонную сенсацию от Lush — если смириться с запахом, средство отличное, опять же — демократичная цена + огромный объем + можно помазать пятки-локти-коленки. Хотя читала разнообразные отзывы, в том числе, что от нее могут слабеть ногти. На себе такого эффекта я не замечала.
Плюс еще не опробованный, но многократно хваленый продукт — масло для кутикулы от компании Badger, как в этом посте — надеюсь, автор не против). Думаю, они примерно с пчелами сравниваются. У меня много чего от этой марки было, все нравилось Описывала тут.
Вот! Удачи в поисках)
А для кожи вокруг глаз мне очень понравился Annemarie Boerlind Eye Wrinkle Cream.Он идет в тюбике 20 гр.Очень хорошо увлажняет и питает кожу.Я им уже 2 месяца пользуюсь и нарадоваться не могу.
Cuticle massage cream with apricot oil от Салли Хансен. Много лет пользуюсь и довольна.
А для век мне нравится гель (именно гель) Swisa Beauty.
Для кутикулы могу посоветовать купленный по многочисленным отзывам Avon Advance Mira-cuticule vanishing complex — с ним можно даже перейти на необрезной маникюр почти безболезненно.
Остальное- буду смотреть в магазинах. Спасибо
А вообще — избавится от пересушенной кутикулы — это мазать, мазать и мазать. я везде разложила разные кремики, масла и мази, и мажу в свободную минутку. Очень помогает.
Что касается ухода вокруг глаз: недавно закончила Ланком, очень неплох, хорошо справлялся с отечностью. Сейчас Айзенберг крем. Тоже нравится.