Появились у меня лишние деньги и я стала придумывать чтобы из косметики мне еще купить. И тут вспомнила что давно хотела попробовать крем Chanel из серии Hydra Beauty. С удовольствием за ним побежала
Кожа у меня суховатая, поэтому решила что крем-геля этой серии будет маловато на зиму и взяла именно крем. По текстуре крем довольно плотный и жирненький, я собиралась использовать его по утрам, поэтому боялась что он будет жирнить, но ничего подобного! Крем прекрасно распределятся по коже, не скатывается, довольно быстро впитывается и становится незаметным, нет ни блеска ни липкости. Через несколько минут можно наносить макияж. Увлажняет он отлично, личико настолько приятное, как бархатное, напитанное влагой. В течение дня не возникает чувство стянутости и сухости кожи. Плюс великолепный аромат! Я люблю когда крема вкусно пахнут. Запах цветочный, нежный. Пользоваться этим кремом — одно удовольствие! Я от него просто в восторге! Даже не ожидала такого результата от Chanel. Обязательно куплю на лето крем-гель этой серии.
В комплекте идет удобная лопаточка.
Текстура крема:
распределяем по коже:
через несколько минут он полностью впитался, не оставляя жирной пленки:
Цена: около 2500 руб.
Оценка: 5++
Срок тестирования: 1,5 месяца
А гель-крем тоже прекрасный, супер легкий, кожу увлажняет очень здорово
Еще один приятный момент — крем гель из этой серии у меня просто железно держал макияж
румяна joues contraste лежали как прибитые с утра до ночиНо макияж действительно держался на нем отлично