28.02.2013

Набор бальзамов Lip Smacker Coca-cola

Здравствуйте, красавицы!
Сегодня я решила рассказать Вам о чудесном наборе бальзамов от многим известной фирмы Lip Smacker.
Добро пожаловать под кат)

Сначала расскажу про общие свойства этих чудесных бальзамов. Весь набор упакован в необычную коробочку в виде банки Кока — Колы. Вот фото, чтобы оценить размер:

не обращайте внимания на вмятинки — это Почта России)

Открываем ее и перед нами предстает ее богатый «внутренний мир»:

Все бальзамы очень красиво оформлены, в соответствии с тем напитком, запах которого они имеют. Каждый стик довольно небольшой — 6,5 см, легко поместится в любую сумочку. Вес — 4г.
Вся серия отлично справляется со своей прямой задачей. Бальзамы легко наносятся и распределяются, прекрасно увлажняют и питают, не оставляя при этом жирной пленки или каких-либо неприятных ощущений.

При нанесении большинство бальзамов прозрачные, кроме трех темных. На руке они выглядят так:

На губах же изменения цвета практически не заметно.

Ну и теперь расскажу о каждом бальзаме отдельно. Итак, слева направо:

1) Lip Smacker Fanta Strawberry — Клубничная фанта

У меня создалось такое чувство, что этот экземпляр в моем наборе — производственный брак. Во — первых, это запах. Ни о какой клубнике здесь и речи не идет. Он пахнет кока — колой. Да и на вид тоже не клубника:

2) Lip Smacker Coca Cola — Кока — кола

Вот здесь все так, как надо) Бальзам коричневого цвета, напоминающего колу, запах тоже точь — в — точь кола. Вкуса не имеет.

3) Lip Smacker Coca Cola Vanilla — Ванильная Кока — кола

Бальзам белого цвета, запах — опять же кока-кола. Никакого намека на ваниль. А я так надеялась

4) Lip Smacker Sprite

Беленький бальзам, я бы сказала, что он самый нейтральный из всего набора. Запаха почти не имеет, слегка пахнет чем — то кисленьким.

5) Lip Smacker Fanta Orange — Апельсиновая Фанта

Яркий оранжевый бальзам, цвет очень поднимает настроение   Цвета никакого не дает. Запах напоминает фанту, только немного слаще. мне нравится.

6) Lip Smacker Fanta Pineapple — Ананасовая Фанта

Слегка желтоватый стик, пахнет сладким ананасом, совсем не навязчиво.

Цена: около $18 за весь набор

Оценка: 5+, отличные бальзамы на каждый день

Вот такой наборчик живет у меня почти год.
Я Аня)

Nadia333 28 февраля 2013, 16:44
Ух ты! Завидую белой завистью))) Взяла бы такой только ради коробочки! Где бы такой найти((
Nutka 28 февраля 2013, 16:53
Да, коробочка меня привлекла в первую очередь) И содержание не подвело
Jujube_Bear 28 февраля 2013, 16:50
мне подарили такой наборчик, видимо, мне достался брак, или я чего-то не поняла, но все гигиенички пахнут одинаково( а вот по свойствам они очень нравятся, минусов для меня нет
Nutka 28 февраля 2013, 16:55
В моем тоже есть неопределенные экземпляры. Некоторые пахнут еле-еле, а у других девочек ярко выраженные запахи у тех же бальзамов. Непонятно
Tinafollow 28 февраля 2013, 16:53
Тоже давно пускаю на него слюни, но как-то все не решаюсь) спасибо за обзор)
Nutka 28 февраля 2013, 16:58
Решайтесь, качество у них на высоте)
Bruniahouse 28 февраля 2013, 16:57
Спасибо, интересный пост
Я сама большой любитель липсмакеров:)
Кстати, исправьте порядковые номера смакеров, у вас пятерка два раза повторяется
Nutka 28 февраля 2013, 16:59
Уход они достойный дают, да еще плюс оформление)
Спасибо, исправила)
Irrokez 28 февраля 2013, 16:57
какой классный наборчик!
у меня есть классическая кока-кола и спрайт. правда, вкус они у меня имеют, по крайней мере, спрайт точно (но охарактеризовать его сложно). кола дает немного цвета, очень естественно смотрится, но при этом губы выделены.
а спрайт у меня, как и положено, пахнет спрайтом, вполне отчетливо. и немного выбеливает губы.
Nutka 28 февраля 2013, 17:00
Вот именно про это я и говорю) У всех они разные почему — то. У меня они все не имеют вкуса, запах похож явно только у колы…
Цвет действительно очень деликатный дают, незаметный совсем.
Irrokez 28 февраля 2013, 17:04
и непонятно, где тут подвох   хотя, главное, конечно, результат, но то, что отчетливый запах и присутствие или отсутствие вкуса меняется от экземпляра к экземпляру, все-таки как-то чуть-чуть настораживает
Nutka 28 февраля 2013, 17:06
Да уж… Ну хоть уходовые свойства не меняются)
KatrinaYatt 28 февраля 2013, 17:01
Напомнили мне о них :))спасибо!
Спрайт сильно выбеливает губы. Пахнет он химическим лаймом:)
Фанта мне ужасно не понравилась. Кола и в Африке кола )

И особого ухода, я, к сожалению, не заметила!

Но(!) у них есть другие бальзамы, которые проявили себя получше с уходовой точки зрения :)) клубника/банан, сахарная вата и баблгам
Nutka 28 февраля 2013, 17:04
Выбеливания я даже и не заметила)
Фанта — один из моих любимчиков, сладенький такой. Да и ухода мне достаточно.
Спасибо за наводку, как только прикончу эти, обязательно попробую новичков)
Kamelia 28 февраля 2013, 17:06
Какой чудесный наборчик!
Nutka 28 февраля 2013, 17:29
Он такой)
alesyazpalessya 28 февраля 2013, 17:24
Да, Lip Smacker Fanta Strawberry вам явно попался бракованный (посмотрела в гугле другие фотографии этого бальзама — он прозрачно-розовый).
Я почему-то думала, что эти бальзамы имеют не только характерный аромат, но и вкус:)
Спасибо за обзор!
Nutka 28 февраля 2013, 17:30
Ну вот мы выяснили, что раз на раз не приходится) Бывают со вкусом, бывают без.
Спасибо, что зашли)
alena21131 28 февраля 2013, 17:29
У меня есть Coca Cola, так вот, он и на вкус Coca Cola, и на запах) Не скажу, что очень он уходовыми качествами радует, но дизайн и аромат (вкус) привлекают внимание. Покупала в России, в с/м «Подружка».
Nutka 28 февраля 2013, 17:31
Я заказывала из-за границы, так как тогда еще в Росии их тяжело было найти
alena21131 28 февраля 2013, 17:33
Знаете, вы навели меня на мысль, что у меня подделка, поскольку у ваших вкуса нет… я призадумалась.
Nutka 28 февраля 2013, 17:35
А в моем наборе фанта клубничная не такая, как должна быть, так что, может и у меня подделка. Не угадаешь
alena21131 28 февраля 2013, 17:40
Возможно вы правы, однако в России гораздо большая вероятность подделок, к сожалению  . Бум надеяться, что с губами после этих бальзамов все нормально будет, это самое главное в таком вопросе — лишь бы не во вред)
Nutka 28 февраля 2013, 18:22
Ну, тьфу тьфу, я уже достаточно давно ими пользуюсь, впечатления только положительные. Надеюсь, у Вас тоже проблем не будет)
KAMILLA69 28 февраля 2013, 18:13
какая вкусняшка!
Nutka 28 февраля 2013, 21:20

AnnSanna 28 февраля 2013, 21:07
А у меня есть такая кола в круглой баночке, в виде «жестяной» крышки от бутылки) Пахнет почти-почти колой, чуть тонирует губы, приятная в общем-то для разнообразия штучка. Не очень люблю пальцами правда лазить в банки, но пусть будет.
Alice_Parker 28 февраля 2013, 21:17
Хотела бы себе такой бальзам)
А Вы попробуйте кистью для губной помады. Я только ее и использую для этих целей.
AnnSanna 28 февраля 2013, 21:25
Эээээх, я дикая   вообще с косметикой не дружу, тем более для меня загадочная фантастика — иметь КИСТОЧКИ) Благо ногти длинные тоже не ношу — пальцы моё всё)
А иметь такой — мммм вроде не проблема, как-то в магазине просто «походя» купила, не дефицит ни разу.
Alice_Parker 28 февраля 2013, 22:27
Для этого подойдет любая не слишком широкая плоская кисть с мягким но упругим ворсом, но это на случай если вдруг надумаете все же приобрести такую)
Ни разу такой не встречала… посмотрю еще раз в РГ и Летуаль… у нас в городе только в этих магазинах нормальный выбор косметики.
Nutka 28 февраля 2013, 21:19
Видела такой в магазине. Может попробую как-нибудь для сравнения)
RitaMix 01 марта 2013, 00:31
Симпатишный набор))) Кстати, отличный подарок, например, к 8 марта.
Nutka 01 марта 2013, 09:39
Да, действительно, идея для подарка отличная)
multi_words 01 марта 2013, 08:20
У меня есть почти все)И Спрайт мало того, что воняет химией, ещё и губы делает мертвецки белыми(
Nutka 01 марта 2013, 09:40
У мен спрайт практически не пахнет. Да и критического выбеливания я не заметила
murnails 01 марта 2013, 09:47
Всегда считала, что они выпускают только детские помадки:) Или я просто до нужного стенда не доходила, т.к. доча тянет только к своим детским:)
Цена скорее всего из-за метал.короба такая; обычно набор до 10 дол.
Nutka 02 марта 2013, 17:00
Ну исходя из того, что каждый бальзамчик стоит около 150 рублей, цена вполне адекватная)
KatyaKitt 01 марта 2013, 22:43
Я слышала, что официально lip smacker не выпускают такую коробочку
Nutka 02 марта 2013, 17:00
Все может быть)
Petite 05 марта 2013, 00:05
У меня есть со спрайтом. Отличный бальзам для зимы — питает и увлажняет на 5 с плюсом! единственный минус то, что страшно выбеливает губы, обязательно нужно что-нибудь «цветное»поверх =)
Nutka 05 марта 2013, 13:02
У них у всех уходовые свойства на отлично. Это мои любимчики уходящей зимы)
Katya_Krpova 06 марта 2013, 12:53
Здорово!   Завидую(по-доброму, конечно :) ), сама такие дааавно хочу, и даже не из-за уходового эффекта, а просто для эстетического удовольствия:) газировки я не пью, поэтому с удовольствием бы нюхала
Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...