25.02.2013

Aldo Vandini Thermo Gesichtsmaske

Никогда раньше не пробовала термо-маски, но было интересно, какой же эффект они дают на коже. Увидев в продаже саше с масками немецкой фирмы Aldo Vandini, решила, что знакомство с подобным уходом неплохо бы начать с марки, которая предлагает натуральный SPA-уход.

Производитель обещает, что темро-маска «Лечебная грязь и Плющ» расслабит кожу, разгладит ее, будет стимулировать кровообращение, поможет сохранить влагу и повысит эластичность. По идее, термо-активные свойства маски должны раскрывать поры, а лечебная грязь очищать их и регулировать выделение кожного сала.

Thermo Gesichtsmaske — это болотно-зеленая маска с вкраплением мягких частиц, не осень густая и по ощущениям жирноватая. Хорошо распределяется по коже, легко смывается, не оставляя после себя жирной пленки. Не идентифицированные частички мягко скрабируют кожу и совершенно не травмируют ее. В саше 15 мл продукта, так что маски хватает на 2-3 применения.

Состав Aldo Vandini Thermo Gesichtsmaske

Разберемся вначале с термо-активностью. Маска и правда слегка греет кожу, но это приятное и почти незаметное тепло, так что кровообращение особо не стимулировалось. Особо очищающих свойств также замечено не было. А вот то что кожа после спа-процедуры становится очень увлажненной и упругой — это правда. Поры Thermo Gesichtsmaske также не чистит, зато эта маска обладает прекрасным матирующим эффектом. Если воспользоваться ей с утра, то пол дня моя склонная к жирности кожа блестеть не будет, только потом Т-зону нужно будет слегка припудрить.

Чем мне еще нравится эта маска, что я периодически покупаю ее — тем, что кожа после процедуры невероятно гладкая, мягкая и увлаженная.

Девочки, пользуетесь ли вы термо-масками, какие любимые и эффективные?

Цена: 16 грн. (2 $)
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5.

Rizanna 25 февраля 2013, 17:22
мне понравилось, что эта маска не сушит лицо (абсолютно!). но положительного эффекта никакого тоже не увидела)
да и саше одного мне хватает на раз-полтора — мне она такая густая попадается, что по лицу распределить сложно, поэтому я щедро мажу все, что есть))
Zelenoglazaya 26 февраля 2013, 14:44
Приятный спа-уход, мягкая кожа — в принципе, мне этого достаточно)
Christina_Guettler 25 февраля 2013, 22:44
я у них почти все попробовала, эта тоже понравилась.
Zelenoglazaya 26 февраля 2013, 14:45
А я вот пока присела на термо-маску и поглядываю в сторону обычной глиняной.
Mrs_Elena 26 февраля 2013, 23:56
Была, не понравился только мерзкий запах.
Zelenoglazaya 26 февраля 2013, 23:59
Запах? Так она практически ничем не пахнет.
Mrs_Elena 27 февраля 2013, 01:45
Может у меня испорченная была но пахло каким то болотом
WhiteCamomile 01 марта 2013, 12:52
Танюш, спасибо за информацию!
Zelenoglazaya 23 марта 2013, 01:51
Всегда пожалуйста) Оля, ты любишь термо-маски?