19.02.2013

Привет от ромашки: Kamill hand&nagel lotion - Лосьон для рук и ногтей

Доброго всем дня!
За окошком холода и наши ручки нуждаются в обязательном уходе. Поговорим :):

Развернутое мнение: Хочу поделиться с вами самым моим любимым (и недорогим!) средством по уходу за кожей рук. Выпускается в виде лосьона и крема. Я пробовала оба варианта, лосьон понравился больше (за его быструю впитываемость). У лосьона очень тонкая и легкая текстура, достаточно жиденькая; крем более жирный (больше для пользования зимой или на ночь), хотя я использую лосьон круглый год. Очень быстро впитывается, актуально, когда используешь средство на работе. После нанесения кожа мягенькая и гладенькая, никакого ощущения, что пару секунд назад наносили средство. Не оставляет никакой пленки на руках! Имеет легкую отдушку ромашкой при нанесении и первое время, потом аромат незаметно исчезает, тем самым, не раздражая хозяйку. Для меня этот аромат приятен, поэтому дополнительный плюс лосьону :) По стойкости: не скажу что это очень стойкое средство, но и производитель заявляет о 12 часах, не более, (т.е. предполагается нанесение 2 раза в сутки). Лосьон достаточно использовать один раз в день, но скорее для кожи в хорошем состоянии, для поврежденной — первое время потребуется утро и ночь. Достаточно экономичен в использовании, хватает на несколько месяцев. Что он делает с ногтями, я не заметила, но по привычке всегда втираю его в ноготки. Для меня это средство больше по уходу за кожей рук, чем для ногтей.

Состав:

По соотношению «цена-качество» идеальное средство.

Цена: 70-80 рублей.
Оценка: 5.
Срок тестирования: 5 лет
Продается: сложно найти в продаже, поэтому покупаю несколько туб за раз; брала в аптеках «36,6», один раз в супермаркете.

Надеюсь, пост был полезен.

Меня зовут Катерина, ко мне на «ты».

Zamazka 19 февраля 2013, 18:34
У меня был пузырек с дозатором. «Дежурил возле компа» Сначала его не распробовала, а когда закончился — оценила таки, скучаю по легкому травяному запаху и прикуплю видимо еще один
Katerina_Katerinka 19 февраля 2013, 18:49
У меня тоже около компа) Один на работе, другой дома.
Esperanza 19 февраля 2013, 23:35
Давно на него смотрю, надо попробовать!
mooncake 20 февраля 2013, 13:06
Я из любителей кремов Kamill. У самой интенсивный крем такой, надо будет «легкий» вариант тоже попробовать, который с дозатором
Katerina_Katerinka 20 февраля 2013, 15:26
Мне Intensiv не понравился :( отдушка не самая приятная для меня. Classic действительно «полегче».
mooncake 20 февраля 2013, 19:51
После бодишоповской конопли уже ничего не страшно
Anechka 21 февраля 2013, 15:31
Очень люблю кремы для рук Kamill! Из всего масса, что я перепробовала, они — самые Бест!
Katerina_Katerinka 21 февраля 2013, 15:37
Согласна)
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...