Хочу рассказать о любимом мной средстве, тем более отзывов на него совсем мало:)))
Итак, Biotherm Skin Ergetic Signs of Fatigue Repairing Concentrate (Сыворотка для борьбы с признаками усталости кожи).
В коробочке находится стеклянный флакончик с крышкой пипеткой. Пипеткой очень удобно пользоваться, но до момента, пока сыворотки не остается совсем чуть-чуть, тогда в нее ничего набрать невозможно. Но если перевернуть флакон и выливать сыворотку просто на руку, то остается ее еще на пару недель). На флаконе есть место, куда нужно записать дату открытия, потому что использовать ее можно только 3 месяца. Дальше в коробочке лежит маленький пакетик в котором крышечка. Именно в ней и есть сам концентрат брокколи. Крышку нужно надеть на флакон, нажать на нее и активное вещество попадает во флакон. Оставляем на ночь и утром начинаем активно мазаться)))
Сама сыворотка густоватая жидкость белого цвета. Никаких мерцаний, вкраплений нет. Запах очень приятный. Легкий и ненавязчивый. В составе кроме брокколи есть соя и яблоко. Сочетание этих запахов дает очень нежный аромат, который исчезает через пару минут после нанесения.
Впитывается примерно через минуту. Ощущения, что на лицо что-то нанесено отсутствует абсолютно. А это с моей жирной кожей на т-зоне просто чудо! Производитель заявляет, что сыворотка сделает кожу свежей, придаст ей здоровый вид и румянец, цвет лица станет здоровым и избавит от отеков.
Я все заявленное могу подтвердить! Моя уставшая от недосыпания кожа преобразилась заметно. Мне этого увлажнения днем достаточно абсолютно. На ночь и после масок-пилингов мне хочется чего-то большего и к ней я добавляю крем из этой серии, но дневной. Ночной слишком жирно для меня. Для меня этот флакон просто огромен, мне хватает намазать все лицо совсем чуть-чуть, поэтому использовать его за 3 месяца нереально. Мажу им и шею и руки))) Тональник и би-би ложиться на нее отлично. Даже еще лучше и ровнее. У меня заметно уменьшился блеск на лице, хоть это в действии средства и не заявлено. Но видимо из-за того, что очень легкая.
В общем, советую попробовать)
Цена: около 2 тыс.
Срок тестирования: больше 9 месяцев)))
У Biotherm всегда очень хорошие средства от «зеленого цвета лица », от усталости и недосыпания. Сколько они меня спасали…
спасибо за пост )
Я давненько на нее засматриваюсь, весной нужно что-то подобное… Но что-то никак очередь до нее не дойдет))
Ксюш, а как по Вашим ощущениям, эту сыворотку можно использовать под крем другой марки?
И она хранится только 3 месяца в открытом виде?
Это в каталоге ошибка или автор выбрал средство не по возрасту?
Спрашиваю, потому что заинтересовалась продуктом для себя, но мне далеко не 35 )))
Отлично увлажняет, шикарно освежает и тонизирует, быстро впитывается, запах такой освежающий приятный, очень приятная консистенция, плёночки и дискомфорта никакого нет