24.02.2013

Ваша кожа тоже устала? Тогда она идет к вам! Biotherm Skin Ergetic Signs of Fatigue Repairing Concentrate

Хочу рассказать о любимом мной средстве, тем более отзывов на него совсем мало:)))

Итак, Biotherm Skin Ergetic Signs of Fatigue Repairing Concentrate (Сыворотка для борьбы с признаками усталости кожи).
В коробочке находится стеклянный флакончик с крышкой пипеткой. Пипеткой очень удобно пользоваться, но до момента, пока сыворотки не остается совсем чуть-чуть, тогда в нее ничего набрать невозможно. Но если перевернуть флакон и выливать сыворотку просто на руку, то остается ее еще на пару недель). На флаконе есть место, куда нужно записать дату открытия, потому что использовать ее можно только 3 месяца. Дальше в коробочке лежит маленький пакетик в котором крышечка. Именно в ней и есть сам концентрат брокколи. Крышку нужно надеть на флакон, нажать на нее и активное вещество попадает во флакон. Оставляем на ночь и утром начинаем активно мазаться)))

Сама сыворотка густоватая жидкость белого цвета. Никаких мерцаний, вкраплений нет. Запах очень приятный. Легкий и ненавязчивый. В составе кроме брокколи есть соя и яблоко. Сочетание этих запахов дает очень нежный аромат, который исчезает через пару минут после нанесения.

Впитывается примерно через минуту. Ощущения, что на лицо что-то нанесено отсутствует абсолютно. А это с моей жирной кожей на т-зоне просто чудо! Производитель заявляет, что сыворотка сделает кожу свежей, придаст ей здоровый вид и румянец, цвет лица станет здоровым и избавит от отеков.
Я все заявленное могу подтвердить! Моя уставшая от недосыпания кожа преобразилась заметно. Мне этого увлажнения днем достаточно абсолютно. На ночь и после масок-пилингов мне хочется чего-то большего и к ней я добавляю крем из этой серии, но дневной. Ночной слишком жирно для меня. Для меня этот флакон просто огромен, мне хватает намазать все лицо совсем чуть-чуть, поэтому использовать его за 3 месяца нереально. Мажу им и шею и руки))) Тональник и би-би ложиться на нее отлично. Даже еще лучше и ровнее. У меня заметно уменьшился блеск на лице, хоть это в действии средства и не заявлено. Но видимо из-за того, что очень легкая.

В общем, советую попробовать)

Цена: около 2 тыс.
Срок тестирования: больше 9 месяцев)))

Styurka 24 февраля 2013, 21:59
знаю, так пишут часто, но Как Вовремя Ваш Пост   как раз сегодня взяла пробник в магазине. консультант очень советовала. но меня смутил размер… наверно такое можно с мамой или подружками пополам покупать)) жаль у меня таких нет под боком((
Ksenia1987 24 февраля 2013, 22:09
спасибо за самый первый комментарий (это мой первый пост :) скажу честно, одному его вымазать за 3 месяца просто нереально. Он огромный, а нужно на все лицо горошину. Я мажу ей и шею и руки после нанесения) и половину отливаю маме:) вот только таким образом в 2 лица бутыль можно использовать вовремя) но оно того стоит)
M-Olly 25 февраля 2013, 03:06
Обожаю эту сыворотку!
Euhenia 25 февраля 2013, 06:16
Сколько там мл.? 50? И если получится сфотографировать, хотелось бы состав посмотреть.
Ksenia1987 25 февраля 2013, 10:53
К сожалению состав только на коробочке, а я ее выбросила… Да, 50 мл.
LILY 25 февраля 2013, 15:16
состав есть в Каталоге Косметисты, посмотрите по ссылке в конце поста.

У Biotherm всегда очень хорошие средства от «зеленого цвета лица », от усталости и недосыпания. Сколько они меня спасали…

спасибо за пост )
MaRi_Na_I 25 февраля 2013, 11:06
Подскажите, то есть сыворотка реально выравнивает цвет лица и избавляет от отеков?   Не знаете, как влияет на поры?
Я давненько на нее засматриваюсь, весной нужно что-то подобное… Но что-то никак очередь до нее не дойдет))
Ksenia1987 25 февраля 2013, 15:45
Конечно все индивидуально, но для меня она чудо. Начала ей пользоваться, когда дочке было 4 месяца, те опухшее и серое лицо от недосыпа было видно за км) вначале мне понравилось что впитывается моментально и лицо не блестит, а со временем, наверное через месяц, лицо правда изменилось. Стало ровнее, светлее, опухлость спала и серость исчезла. И на нее ложится бибик отлично.
MaRi_Na_I 25 февраля 2013, 18:04
Спасибо)
Inet 25 февраля 2013, 14:00
мне тоже понравилось, не скажу что ВАУ! но мое зеленое лицо от недосыпа стало более свежое, и мне хватило ровно на три месяца. Я сначала брызгала термалку а потом по мокрому лицу вазюкала сыворотку.
Ksenia1987 25 февраля 2013, 15:46
Надо попробовать на термалку! Спасибо за совет!)
bambinina 25 февраля 2013, 14:15
у меня был пробник, оставил хорошее впечатления, возможно, даже и куплю полноценную версию.
KatrinVesna 26 февраля 2013, 01:13
Запах божественный! У меня тоже было несколько пробников)
Ксюш, а как по Вашим ощущениям, эту сыворотку можно использовать под крем другой марки?
И она хранится только 3 месяца в открытом виде?
Ksenia1987 26 февраля 2013, 20:00
Да, только 3 месяца. Я думаю, что можно. Я перед сном наношу ее и если кожа просит, то крем. А он у меня другой марки)
Accessdenied 26 февраля 2013, 01:49
А меня одну смущает возраст для пользования этим средством, указанный в каталоге? Там стоит 35+…
Это в каталоге ошибка или автор выбрал средство не по возрасту?
Спрашиваю, потому что заинтересовалась продуктом для себя, но мне далеко не 35 )))
Luban4ik1 26 февраля 2013, 16:38
Можете курсами использовать — по 3 месяца зимой, например
Ksenia1987 26 февраля 2013, 20:01
На самой сыворотке и в инструкции к ней нигде нет ограгичения по возрасту))) видимо ошибка)))
Luban4ik1 26 февраля 2013, 16:42
У меня было несколько пробничков этой сыворотки — мне она очень понравилась
Отлично увлажняет, шикарно освежает и тонизирует, быстро впитывается, запах такой освежающий приятный, очень приятная консистенция, плёночки и дискомфорта никакого нет
Ksenia1987 26 февраля 2013, 20:02
Ага) ощущения от нее очень приятные)))