Всем привет. Раньше я думала, что моя проблема с кожей вокруг глаз заключается лишь в тёмных кругах (что наследственно передалось от обоих родителей) и при выборе крема под глаза я, естественно, избегала возрастных (с детства втолкнули в голову, что пользоваться мамиными кремами-плохо). Но вот совсем недавно присмотрелась к коже и дико расстроилась(под глазами явные морщинки, а когда улыбаюсь-так вообще глаза тонут… по сравнению с этим-тёмных кругов я теперь и не замечаю…
Кожа у меня действительно обезвожена, стараюсь пить достаточно воды, сплю тоже немало, особенно сейчас)Иногда делаю разные примочки, увлажняю кожу… Всегда снимаю на ночь косметику… Но морщинки уже появились и что с ними делать-я не знаю :(
первое фото-морщинки сильно углубилась при улыбке:
В магазине консультант посоветовала крем 20+ AA Sensitive Nature Moisturizing Eye Contour Cream с экстрактом василька, без аллергенов, парабенов и красителей, с маленьким сроком годности… пользуюсь пока около 2-3 недель, но чудо-результата не жду.
Может кто посоветует действительно мощное средство, которое избавит от уже появившихся морщинок? Масочки-гели-крема, что угодно. Любой цены.
пользуйтесь увлажняющими кремами, вам пока рано думать о чем-то мощном против морщин (особенно, если учитывать, что это не морщины совсем))
посоветовать чудо-средство не могу, т.к. речь шла о другой зоне лица, однако, общий смысл, думаю, понятен
кстати, присоединяюсь к комментариям выше — морщин я у Вас там не вижу. такие складки есть у всех, просто выажены они у всех по-разному. это же глаза! самая подвижная часть лица! от этого и складки, гладкой, как попа младенца, кожа под глазами не будет никогда
В Вашем возрасте надо только увлажнять кожицу
У каждого ребенка именно в этом месте такие складочки, это просто анатомия такая.
Увлажняйте и не запустите, как я
Ох, простите, промахнулась мимо, жмакнулось «ответить».
Как у Вас или немного сильнее?
Как это понимать? Часто вижу у 19 лет такие вот и ещё глубже
Если и дальше будете делать вот так :( носогубные складки точно появятся
Моему сыну 9 лет, когда он от души смеется, у него под глазками такие складочки появляются — ему, значит, по Вашей чудо-логике, нужен мощный крем от морщин?! Не смешите людей.
Улыбнитесь сама себе и радуйтесь жизни
Увлажняйте, пейте воду, носите солнцезащитные очки, не щурьтесь и бедет вам счастье.
Потом она возвращается, и я решила смириться)
Конечно, я прохожу средства курсом от первых морщин (мне подошли Диор, Эсти Лаудер и Кодали), но так как смеюсь, щурюсь и улыбаюсь, то средства, конечно, работают, но маску из моего лица не сделают. А надо ли ?))))
Можно по логике сразу начать с убойных составов с пептидами, гиалуроном, коллагеном и всякими комплексами. Вреда они не нанесут. Просто что-то пойдет на пользу, что-то будет профилактикой, а что-то еще и не нужно вам. Но эти штуки достаточно дорогие. Вопрос в том готовы ли вы переплатить?
Есть крема Ahc — у них насыщенные составы и вполне гуманная цена. Посмотрите на них: розовый самый легкий по текстуре, черный поплотнее, зеленый — самый плотный, мойлюбимый и на нем классно консилер лежит. Еще можно использовать патчи. Они восполнят нехватку увлажнения. Используйте Каждый день. А после патчей — крем.