29.01.2013

Lumene Sensitive Touch sos body & face light cream

Здравствуйте! Сегодня расскажу о хорошем средстве, для увлажнения любого участка тела.
Lumene Sensitive Touch SOS body & face light cream Rauhoittava Vartalo & Kasvoemulsio
Гуляя по магазину с косметикой, выбирала крем для пяточек, любимый Кларанс закончился, подыскивала ему замену. Выбор пал на этот чудо-лосьон, по другому его не назовешь. Как обещает производитель средство содержит 95% натуральных ингредиентов и не содержит парабенов, силиконов. Формула сочетает в себе экстракт черники, который защищает от возрастных изменений кожи, и керамиды, которые успокаивают кожу. Подходит для людей с аллергией и астмой.
Мое мнение Средство имеет кремовую структуру, не жирное, как может показаться на первый взгляд, распределяется легко по коже.
Впитывается: 2-3 минут
Жирной пленки: отсутствует
Запах: отсутствует
Первый затест решила провести на ступнях, намазала на ночь, подождала пока средство полностью впитается- и спать. На утро, мои пяточки были приятно удивленны, шелушение и сухость почти прошла, кутикула возле ногтей была увлажнена. Жирности НЕ наблюдалось.Вообщем средство меня порадовало. А так же пробовала наносить на сухие участки кожи на лице- ничего не приятного не заметила, сухость прошла. Но использовать постоянно на лицо, я как то не решилась. Для рук и ног- средство просто великолепно.
Распределила:
Через минуту: средство впиталось кожа матовая.
Оценка: 5 ( средство действительно хорошее)
Цена 200 рублей
Объем 150 мл. Срок использования 1 мес

fuona 29 января 2013, 09:12
Хотим состав! А то мож там силикон на силиконе вот всё и в ажуре :)
Kamelia 29 января 2013, 10:15
У Люмене натуральный состав обычно)
Ellina 29 января 2013, 11:34
Aqua.glycerin. Canola oil. Caprylic triglyceride. Betaine. petrolatum. Polyglyceryl-3/. Methylglucose distearate. cetearyl alcohol. Linum usitatissimum seed extract. Phenoxyethanol. Ethylhexylglyceerin/
Ellina 29 января 2013, 11:42
полный состав- фото
mariaaquarelle 29 января 2013, 23:56
Вода, глицерин, рапсовое масло?.. Кажется мне, что в чистом виде рапсовое масло было бы лучше, по крайней мере для лица — тут всё-таки минеральное масло есть, пусть на шестом месте, но всё равно ощутимо. Но масло впитывается, конечно, долго)
Ellina 30 января 2013, 03:51
Впитывается быстро, даже если нанести слой потолще, и повторюсь- Никакой липкости и пленки!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...