Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
29.01.2013
1291

Lumene Sensitive Touch sos body & face light cream

Здравствуйте! Сегодня расскажу о хорошем средстве, для увлажнения любого участка тела.
Lumene Sensitive Touch SOS body & face light cream Rauhoittava Vartalo & Kasvoemulsio
Гуляя по магазину с косметикой, выбирала крем для пяточек, любимый Кларанс закончился, подыскивала ему замену. Выбор пал на этот чудо-лосьон, по другому его не назовешь. Как обещает производитель средство содержит 95% натуральных ингредиентов и не содержит парабенов, силиконов. Формула сочетает в себе экстракт черники, который защищает от возрастных изменений кожи, и керамиды, которые успокаивают кожу. Подходит для людей с аллергией и астмой.
Мое мнение Средство имеет кремовую структуру, не жирное, как может показаться на первый взгляд, распределяется легко по коже.
Впитывается: 2-3 минут
Жирной пленки: отсутствует
Запах: отсутствует
Первый затест решила провести на ступнях, намазала на ночь, подождала пока средство полностью впитается- и спать. На утро, мои пяточки были приятно удивленны, шелушение и сухость почти прошла, кутикула возле ногтей была увлажнена. Жирности НЕ наблюдалось.Вообщем средство меня порадовало. А так же пробовала наносить на сухие участки кожи на лице- ничего не приятного не заметила, сухость прошла. Но использовать постоянно на лицо, я как то не решилась. Для рук и ног- средство просто великолепно.
Распределила:
Через минуту: средство впиталось кожа матовая.
Оценка: 5 ( средство действительно хорошее)
Цена 200 рублей
Объем 150 мл. Срок использования 1 мес

Лучшее за месяц

Комментарии

fuona 29 января 2013, 09:12
Хотим состав! А то мож там силикон на силиконе вот всё и в ажуре :)
Kamelia 29 января 2013, 10:15
У Люмене натуральный состав обычно)
Ellina 29 января 2013, 11:34
Aqua.glycerin. Canola oil. Caprylic triglyceride. Betaine. petrolatum. Polyglyceryl-3/. Methylglucose distearate. cetearyl alcohol. Linum usitatissimum seed extract. Phenoxyethanol. Ethylhexylglyceerin/
Ellina 29 января 2013, 11:42
полный состав- фото
mariaaquarelle 29 января 2013, 23:56
Вода, глицерин, рапсовое масло?.. Кажется мне, что в чистом виде рапсовое масло было бы лучше, по крайней мере для лица — тут всё-таки минеральное масло есть, пусть на шестом месте, но всё равно ощутимо. Но масло впитывается, конечно, долго)
Ellina 30 января 2013, 03:51
Впитывается быстро, даже если нанести слой потолще, и повторюсь- Никакой липкости и пленки!