28.01.2013

Перезимуем! Зимний уход за кожей ручек и ножек

В сегодняшнем посте я хочу рассказать о трёх моих помощниках за красоту ручек и ножек в зимнее время
Ни для кого не секрет что зимние морозы(а сейчас у нас -22   ) а также мощнейшее отопление пагубно влияют на кожу, она становится сухой и некрасивой. Поэтому нужно позаботиться о ее должном увлажнении и питании

Итак, первый герой поста

Крем — масло для ног organic jojoba & sandal Soft Skin Foot Cream от Organic shop. Барбадосский SPA — педикюр.

Развернутое мнение: Очень понравился данный крем! Прекрасно питает кожу ножек, она становится мягонькой, гладенькой, если имеются какие-то шелушинки-убирает их за пару дней   По консистенции и цвету похож на подтаявшее сливочное масло
Запах довольно приятный, пахнет чуть-чуть деревом и цветочками, не резкий, не приторный. Впитывается кстати довольно быстро для масла.
Фото состава:
Видно, что на начальных позициях очень много масел  Не содержит SLS, парабенов и силиконов
Срок тестирования:около месяца
Оценка:5! отличный крем для ножек на ночь!
Цена:около 50 рублей

Следующий красавец

Angry Birds by LUMENE Blueberry Hand Cream крем для рук с маслом семян черники

Ох уж эти злые птички! Они захватили мир   Ну как? Как я могла пройти мимо такого кремика? Никак конечно! Схватила сразу не читая, по дороге домой увидела что он еще и от Люмине! (Мне начинает нравиться эта марка   )
Итак, крем довольно жирненький, приятно пахнет чем-то сладеньким и совсем чуть-чуть черникой, белого цвета, довольно плотный:
Также отличный ночной помощник за счет своей плотности, впитывается немного долговато, но на ночь это не страшно! Зато какие после него ручки- загляденье!   Не оставляет жирной пленки после себя, нет липкости. Без парабенов.
Фото состава:Срок тестирования:чуть больше месяца
Оценка:5! также отличный ночной крем
Цена:около 90 рублей

и последний мой помощник

Kamill Soft and Dry Hand and Nail Cream

Данный крем я использую преимущественно днем, это мой так сказать сумочный вариант, использую перед выходом на улицу или где-то вне дома, например в универе   Он очень быстро впитывается, прекрасно питает и увлажняет ручки, имеет приятный абрикосовый запах, ненавязчивый и легкий.
По текстуре он легче предыдущего собрата, поэтому на ночь я его не использую
также фото составчика:
Срок тестирования:около 2,5 месяцев
Оценка:5. Прекрасный дневной кремушек
Цена:около 120 рублей

Подведя итоги, хочу сказать что всеми кремами я осталась очень довольна, буду пробовать и другие продукты данных марок(уже пошла на поиски лосьона для тела люмине энгри бёрдс с клюквой   )
Мягких вам ручек-ножек дамы

TetyaNura 28 января 2013, 12:20
Вот это рекламный ход у Люмене!   Точно, мимо не пройдешь, возьмешь, хотя бы ради интереса! А так я своему Локситану не изменяю!
she_is 28 января 2013, 12:24
Они целую серию с птичками выпустили! Там еще и шампунь и гель для душа и еще вроде чегото было
А вот локситан у меня пока в списке хотелок   Добью эти кремики и куплю его на пробу
Mailjaffka 28 января 2013, 12:37
А вот у меня Люмене с птичкой :-) вызвал потливость ладошек. Ну ооооочень неприятные ощущения!
she_is 28 января 2013, 12:44
  ого, никогда с таким не сталкивалась
BelkaMNR 28 января 2013, 22:39
блииин где б второй номер купить?)) с удовольствием затарюсь себе и на мелкие подарочки)
she_is 28 января 2013, 23:10
Поищите в океях или других гипермаркетах :)
BelkaMNR 02 февраля 2013, 11:11
спасибо, буду выглядывать)
_belize_ 28 января 2013, 23:59
поищу крем с птичками обязательно! такая упаковка веселенькая
Arina_october 29 января 2013, 11:20
Упаковочки айс   А какой крем из этих самый легкий по текстуре? Мне жирные сильно не подходят!
she_is 29 января 2013, 11:50
Ой Арин, самый легкий камилл, он впитывается махом:)
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...