Развернутое мнение: Очередная шалость от поездки в Корею. На самом деле поздно вечером мы уже торопились домой, но увидев магазин Холики и рядом Тони Моли я не могла пройти мимо. Когда в Корее заходишь в магазин косметики это всегда 100% попадание в сказку, к примеру в etude house у меня появлялось чувство, что я попала в уютный кукольный домик, а в Tony Moly в дом к феям, наполненный различными чудесными фруктами и зверьми. Стик с зайчиком я купила фактически на лету, меня торопили, и я увидев его поняла, что уже читала о нем отзыв на Косметисте и достаточно не плохой. Вот так неожиданно он появился в моей косметичке.
Сама помада очень нежная по текстуре, увлажняющая и в принципе все уходовые свойства меня радуют, если бы не одно «но». Ложится на губы изначально он капризно подчеркивает каждое шелушение, каждую трещинку и ему необходимо около 10ти минут, что бы усесться на губах, и после усадки он все равно не сидит идеально, но носибельно. Запах у помадки очень приятный, в принципе среди моей корейской косметики не встречалось химозных или противных запахов. Конечно все очарование стика для меня оказалось в первую очередь в упаковке в виде зайчика, на самом деле я из тех людей которые падки на миленькие упаковки, и я могу купить продукт просто потому что его вид мне доставляет эстетическое удовольствие, и если быть честной в России мне не хватает не то что бы оригинальных, а очень миленьких упаковок, которые так приятно напоминают о сказках в трудовые будни.
Бюджетное баловство, вновь его я не приобрету, среди корейской косметики очень много более достойных продуктов.
Свотчи :
Только нанесла:
Уселся:
Образ в целом:
Цена: около 5 вон
Срок тестирования: 4 месяца.
Оценка: Заслуживает 4
Может летом себя лучше вести будет. На данный момент, я бы 3 поставила.
Обидеть вас ни в коем случае не хотела.
Цвет мне понравился, вам очень идет)
*Оффтоп* у Вас такой красивый цвет волос! Натуральный?