15.01.2013

Мой зимний арсенал для рук

Привет!
Я, как обладательница чувствительной и тонкой кожи на руках, обожаю и нуждаюсь в креме для рук. Особенно зимой. Всем заинтересовавшимся welcome!

Моя компания:
5.Biotherm Biomains Age Delaying Hand & Nail Treatment

Итак:
1. L'Occitane Green Tea Moisturizing Hand Gel
Гель для рук Зеленый чай

Мнение: При нанесении быстро тает, приятное ощущение. Ароматизирует надолго. Запах приятный, пахнет именно чаем. Впитывается мгновенно, не липкий, не жирный. Гель он и есть гель :)
Эффект- легкое увлажнение, ароматизация. Для меня, честно говоря, легковат. Больше подойдет обладательницам беспроблемных ручек. А я повелась на красивый тюбик :)
Цена: 250 руб. за 30 мл

2. L'Occitane Marvellous Flowers Hand Cream
Крем для рук Сказочные Цветы

Мнение: Моя вторая попытка купить крем в L'Occitane оказалась более успешной. Это именно крем! Текстура приятная, шелковистая, не густая. Впитывается довольно быстро, хорошо увлажняет и питает. Аромат держится оооочень долго, более часа.

Эффект — увлажняет хорошо, питает и ароматизирует. Легкий крем на весну и осень. Мне очень нравится запах — роза, пион и малина. Ням!
Цена: 350 руб. за 30 мл

3. Clarins Hand and Nail Treatment Cream
Защитный крем для рук и ногтей

Мнение: Это крем достался мне в наборе. Вообще, я очень люблю эту марку и имею много продукции для лица и тела.
Производители обещают, что крем смягчит кожу, минимизирует возрастные пятна и укрепит ногти. Текстура у крема неоднородная- видно по свотчу. Запах довольно резкий, пахнет эфирными маслами. Впитывается средне, остается как бы пленочка.
Эффект — питает, не увлажняет. Насколько долго держится запах и остальные заявленные параметры я проверить не смогла. У меня аллергия на крем :( Чихаю и пощипывает кожу.
Цена: подарок, полноразмерный — 790 руб. за 100мл

Оценка: кол! Отдала маме, ей нравится.

4. Shiseido Advanced Essential Energy Hand (Body) Nourishing Cream
Питательный крем для рук

Мнение:: Shiseido живет в моей сумке постоянно. Купила его на скидках на смену моему любимцу, о котором речь ниже.
Текстура у крема шелковистая, имеет приятный розовый оттенок, очень нежный крем. Впитывается средне, минут за 20. Сразу после нанесения, у меня выступает влага на руках, как будто конденсат. Не знаю что это и почему…
Эффект — увлажняет и хорошо питает, ручки бархатные. Аромат едва уловим и приятен. Из-за того что жирнит, пока впитывается использую только зимой. Наношу, сразу надеваю перчатки и вперед на мороз:)
Цена: 850 руб. за 100мл (я покупала за 700 на распродаже)

Оценка: 5 с минусом (за непонятную влагу после нанесения и долгое впитывание)

5. Biotherm Biomains Age Delaying Hand & Nail Treatment
Увлажняющий крем для рук и ногтей, предупреждающий старение кожи

Мнение: Это мой любимый крем! Так же живет в моей сумке уже пару-тройку лет.
Крем густой, розовый, с приятным несильным ароматом. Впитывается на ура! Не жирнит абсолютно.
Эффект — увлажняет, питает, защищает и немного ароматизирует. Этот крем именно защищает от всего. Я ненавижу резиновые перчатки, а прибираться и мыть посуду приходится, так же копаюсь на даче и люблю играть в снежки голыми руками. Этот крем меня спасает:) Уж не знаю какой там кладезь химикатов, но мне нравится!
Так же плюс в быстром впитывании, захожу в лифт- наношу крем, выхожу на улицу, он уже впитался :)
Цена: 900 руб. за 100мл

Оценка: 5+

PS: так же хочется отметить, что упаковка Шисейдо и Биотерм вполне надежна, кремы валяются просто в сумке и еще ни разу не потекли, ттт! :) Локситан пока проверяются на прочность.

Спасибо за внимание!
Буду рада узнать Ваше мнение:)

YuliaFeya 15 января 2013, 22:58
у меня такой же крем Шисейдо, конденсата правда нет, но впитывается не моментально. Ситуацию с сухостью рук немного исправил, но не идеальный)))))
Varya 15 января 2013, 23:09
Согласна, не идеальный. Но вполне приятный кремчик :)
Kseni4ka 15 января 2013, 23:07
Ой, вот полностью согласна с оценкой крема Кларанс — отвратительный!
Varya 15 января 2013, 23:12
Да, я была так разочарована(
tutti-frutti 16 января 2013, 15:56
Вот да! Просто отвратительный крем! Достался в подарок полноразмерный, не смогла пользоваться — руки как будто только суше становились после нанесения. Т.е. нанесла крем, помассировала и все — крем улетучился вместе с со всеми обещаниями, оставляя после себя пустыню Сахару на коже.
Varya 16 января 2013, 16:03
Хорошо что и Вам достался в подарок:) Интересно, его кто-нибудь добровольно покупает?))
Esperanza 15 января 2013, 23:09
Удивила текстура Кларанс, прям крупинки!(((( К последнему присмотрюсь!
Varya 15 января 2013, 23:15
При растирании крупинки не чувствуются, но все равно бее…
А Биотерм — моя любовь, но я слышала отрицательные отзывы о нем. Видимо каждому свое :)
Пробуйте! :)
Chyudo 16 января 2013, 10:20
Спасибо за пост! Тоже присмотрюсь к последнему! А у меня неожиданное открытие среди кремов для рук, при чем очень бюджетное :) Готовлю пост :)
Varya 16 января 2013, 10:44
Вы заинтриговали, очень любопытно! Жду Ваш пост:)
Спасибо что зашли:)
rozovaja_golfa 16 января 2013, 11:39
а мможно посмотреть на состав Шисейдо? Там глицерин что ли на 2-ом месте, раз так испарина появляется?..
Varya 16 января 2013, 12:03
К сожалению выкинула коробку, на тюбике состава нет. Постараюсь сегодня заскочить в магазин, выяснить что там такое:)
Varya 16 января 2013, 18:43
Да, Вы были правы — на первом вода, на втором глицерин. Это плохо?(я не разбираюсь в составах)
rozovaja_golfa 17 января 2013, 09:58
скажем так, если его слишком много ( а судя по тому, что он на втором месте, то его там достаточно), то он как бы закупоривает кожу (не знаю как по-другому сказать), и она не дышит. именно поэтому у вас испарина.
У меня также однажды было с кремом для лица. Вот реально прям было жарко лицу и оно как будто потело…
Varya 17 января 2013, 18:54
Звучит ужасно   он мне вполне нравится, да и выбросить — жаба задушит
Спасибо за информацию — буду учиться разбираться в составах)
rozovaja_golfa 18 января 2013, 09:52
да зачем выбрасывать. Это не так уж и смертельно.
Особенно, если учесть, что живем мы не в экологически чистых местах, то глицерин в креме для рук — это вообще пустяк
Lasto4ka 16 января 2013, 12:01
Девушка, к которой я ходила на маникюр очень рекомендовала крем Шисейдо. По ее словам, среди извенстных ей марок один из лучших. Вот оно как бывает!
Varya 16 января 2013, 12:06
Крем хорош. Лично мне он подходит как уходовый, а для защиты использую Биотерм:)