Начитавшись о чудодейственных свойствах кремов на основе улиточного муцина, я не могла остаться равнодушной! Пообщавшись с консультантом, свой выбор решила остановить на кремах для лица и для глаз корейской фирмы The Skin House.
The Skin House Nutrition and Healing Snail Cream Питательный крем для лица
Содержит 92% экстракт улиточного муцина.
Крем в достаточно простой пластиковой банке, в комплекте идет лопаточка из белого пластика для тех, кто не любит в банку залазить руками.
Вся информация на коробке на корейском языке, состав не знаю.
Крем-гель белого мутного цвета. Запах для меня непонятный, наверное, так и пахнет улиточный муцин :)
о боже, это нечто!
Когда я первый раз открыла банку, он тут же на меня «набросился», и таааакооооой тягучий))) поначалу подумала — что за безобразие? как этот клей нанести на лицо?
но достаточно быстро липкость при распределении ушла, очень нежно лег — и нереально комфортно моему лицу — не жирно, не сухо, не липко — все как доктор прописал)))) Сначала было непривычно его по лицу распределять, я обычно после нанесения слегка похлопываю по лицу — первые дни ладошки словно прилипали к лицу во время похлопываний, хотя крем уже вроде как впитался и при простом проведении пальцем по щеке никакой липкости не было. Со временем это ушло, сейчас крем впитывается мгновенно, главное — не переборщить! Покупала его в качестве ночного ухода, но некоторое время использовала его и днем — великолепно себя ведет! Кожа долго не жирнится с ним, тональный ложится очень хорошо — не скатывается, никаких пятен при нанесении.
Да, самое главное — поры не забил! (у меня большая склонность к этому).
В качестве резюме: Моя кожа в восторге! Она никогда не была по утрам такой красивой ))))) каким бы я ни мазалась на ночь для своего типа кожи кремом раньше, все равно получала жирный блин с утра. Сейчас у меня такого даже близко нет — это счастье!
Улиточные крема других фирм не пробовала, но этому Браво!
Оценка: только 5 с множеством плюсов!
Использую чуть больше месяца
Цена — 1200 рублей за 100 мл через онлайн заказ в соц.сети
The Skin House Wrinkle Eyecream Plus: Антивозрастной крем для глаз
Крем заключен в мягкую пластиковую тубу с удобным носиком-дозатором
Приятный по плотности и консистенции — нежирный плотненький крем белого цвета, но достаточно легкий в применении. Запаха практически не имеет, если уж принюхаться, поднеся крем прям к носу, то запах схож с запахом крема для лица — видимо, все тот же улиточный муцин :)
Вся информация на коробке на корейском языке, состав не знаю.
Производитель нам обещает: Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз восстанавливает упругость кожи, увлажняет, питает и защищает кожу от потери влаги. Уменьшает видимые морщинки. Содержит EGF (антивозрастной компонент), аденозин, улиточный муцин, экстракт коллагена (вытяжка из морских водорослей), а также растительный экстракты: экстракт бамбука, алоэ и имбиря.
Мое мнение по осени у меня резко увеличилось количество морщин под глазами, более того, они стали какими-то глубокими :( по описанию данный крем подходил мне более чем. Крем для глаз я получила недели на 3 раньше, чем крем для лица, поэтому на текущий момент срок его использования — 2 месяца. Так вот, с морщинами он не справился. Хочу заметить, что мне 26 лет и о застарелых морщинах, требующих совсем иного подхода, говорить не приходится. Но в целом кремик мне очень нравится! Для зимы — он идеальный вариант! Достаточно питает, неплохо увлажняет, косметика на него ложится идеально — ничего не скатывается. Я наношу его достаточно щедрым слоем, храню в холодильнике.
Оценка: несмотря на то, что с морщинами не справился, все равно поставлю 5, но с маленьким минусом :)
Цена — 750 рублей за 30 мл через онлайн заказ в соц.сети
Всем красоты и здоровья!
Катя
Очень много написано про Мизоновские улитки, но, пообщавшись с консультантом, уяснила, что они больше направлены на молодую кожу — до 25… выбрала эту фирму — не жалею!
но меня крема этой марки устраивают, мизон пока нет желания пробовать )))
вообще 100 мл — это очень много! уверена, что по окончании моя душа вновь захочет чего-то нового))))
А состава нет у Вас? Не сфотографируете коробку?
Сейчас уже выкинула коробку
Этот (ттт) ничего не сушит, достаточно для моей кобми кожи питания и увлажнения. Полбанки измазала, не разочаровалась
А под глаза понравился
глазами стали светлее
мелкие у меня, наверное, тоже подобрал… но я только за большими слежу :)
Вы можете оставить этот крем, но дополнив его каким-то серьезным антивозрастным средством. Он будет работать с отечностью, с темными кругами, делать общий тонус. Но на ваш возраст вы правы — один только этот крем будет ни о чем.
На самом деле азиатский антивозрастной уход — конечно, очень хорош. Просто проблема в том, что у нас на слуху и распиарены отнюдь не те марки, которые можно было бы посоветовать для возрастной кожи. Большинство — это молодежные бренды, они, не спорю, прекрасно свое отрабатывают — в своей категории :)))
Я тут попробовала Mizon Placenta Cream — ну и :))) Скепсис скепсисом, а все-таки совсем другое дело, нежели даже кремы с коллагеном. Морщины не могу сказать, что прям ушли, но кожа вся настолько натянулась и стала упругой — не нарадуюсь, если честно. Попробуйте! Поищите своё, азиатской косметики так много и по крайней мере ценовая категория — позволяет попробовать несколько вариантов.