Спешу поделиться впечатлениями о новых для меня средствах от Clarins:
Начнём с лосьона для снятия макияжа с глаз Clarins Gentle Eye Make-Up Remover Lotion: Мысли по поводу: Обещания: лосьон должен эффективно удалять макияж с глаз (не водостойкий ), снимать усталость, освежать и даже укреплять ресницы. Подходит для самых чувствительных глаз и носящих контактные линзы. В составе содержит успокаивающую васильковую воду, смягчающую и тонизирующую розовую воду и соевый протеин (он самый и должен укреплять ресницы).
Не сказать, чтобы меня не устраивала моя обычная смывка от Garnier, но вот захотелось внедриться и дальше в ряды Clarins, и я разорилась на это чудо. На деле мы имеем прозрачную водичку с довольно резким запахом (если принюхаться к бутылочке), ну да бог с ним, на глазах он не чувствуется Немного в первые мгновения применения ощущаю жжение (странно для гипоаллергенного средства ), но раздражения не появляется. Макияж снимает отлично с первого диска Другой важный для меня момент: обычно после снятия туши у меня на нижней слизистой внутри глаза образуется как бы это правильно объяснить чёрная скатавшаяся ниточка, которую приходилось вытирать ватной палочкой, а это не очень приятно. С этим лосьоном такого практически никогда не происходит по каким-то причинам. Но это, пожалуй, единственное отличие от более дешёвых средств такого рода. После того, как прикончу эту бутылочку, больше забавляться не буду Цена: ок. 800 руб. со скидкой Оценка: 4
Занятная штука пилинг-скатка Clarins Gentle Peeling:Мысли по поводу: Консультант Clarins уверила меня, что для комби кожи это средство подойдёт лучше, чем Gentle Refiner (который, к слову, у меня и так пока не закончился и очень мне нравится ). Решила я, в общем, попробовать что-то новое — так появился первый мой пилинг-скатка. Средство рекомендуется наносить тонким слоем на сухую кожу, ждать около минуты и потом лёгкими массажными движениями скатывать, собственно. Сам по себе пилинг оказался интересной густой субстанцией инопланетного серебристого цвета Запах у него специфический, но меня не раздражает. Нужно обязательно приноровиться наносить его очень тонким слоем, потому что не застывшее средство (а толстый слой застынет нескоро) скатать будет очень и очень затруднительно, если не сказать невозможно. Говорят, на чуть влажной коже работает лучше, но я следую рекомендациям производителя и вполне довольна Если не считать неэстетичных катышков, которые засоряют раковину, и растирания, которое может наверное растянуть кожу, мне средство понравилось. Кстати, щадящий метод, позволяющий не растянуть кожу, расписан на упаковке Пилинг очищает и смягчает кожу замечательно, особенно я люблю его наносить, когда есть тёмные следы после воспалений — кожа обновляется на глазах Цена: ок. 1200 руб. со скидкой Оценка: 5
И ещё одно средство для глаз, гель против отёчности и тёмных кругов Clarins Eye Contour Gel: Мысли по поводу: Решила я попробовать специализированный уход для глаз, и проблема выбора бренда передо мной даже не стояла Прозрачный лёгкий гель голубого цвета, без запаха (ну или я его совсем не чувствую), наносится лёгкими вбивающими движениями (рекомендуется это делать по утрам) на область под глазами. Я не особо страдаю от синюшных кругов, но иногда от недосыпа бывает. Средство помогает смягчить кожу и небольшие отёки действительно снимает. Быстро впитывается, как мне напомнил первый комментарий Хороший, но без особых спецэффектов гель для молодой кожи Цена: ок. 1400 со скидкой Оценка: 5
Очень уж у нас с Вами вкусы в косметике совпадают) Ничего из вышеперечисленного от Кларанс пока не пробовала, но к пилингу присмотрюсь) спасибо за обзор!
Я тоже прикупила месяца три назад Clarins Eye Contour Gel, и также мне очень нравится этот продукт. Со своими обязанностями справляется отлично: синячки и малюськи-морщиночки исчезают. Хорошая вещица!
Мне пилин-скатку рекомендовал косметолог, говорит, что травмирует кожу меньше, чем скрабы, даже не смотря на растяжение кожи при скатывании… Хочу попробовать! А сколько там миллилитров на 30 евро кладут? Он экономный? А кожу сильно тянет, «прилипучий» или легко скатывается?
О, это замечательно! Меня, собственно, тоже вдохновил совет консультанта Clarins, она мне с другими средствами очень профессионально помогла определиться Там 20 мл, кажется. Совсем не липкий, кожу не тянет Очень экономный, я считаю, совсем малюськи хватает на оба глаза.
Тааак, теперь точно про пилинг отвечу Там 50 мл, если не ошибаюсь. Тянет несильно, похож на слабую глиняную маску. У меня скатывается довольно легко, если аккуратным тонким слоем нанести, и не прилипает
Мне это средство для удаления макияжа заменило мой любимый синий флакончик от Эсте Лаудер. Нисколько не пожалела. Отлично смывает косметику. Если макияжа на глазах многовато, я просто диск не надолго прикладываю к глазику, и все отлично исчезает без следа)))) Скатка не впечатлила, я их просто не уважаю, мучать кожу приходиться, классический скраб у них больше понравился.
Классический скраб ничто не потеснит в моём топе средств от Clarins, наверное Насчёт смывки да, интересно, я уже второй отзыв слышу, что она плохо смывает — у меня же всё в порядке. Но вот жжёт почему-то, не очень приятно
Вроде молодая, всегда только гелями и пользовалась. А этот как-то не по всем параметрам сработал. Увлажнял хорошо, а утреннюю отечность не убирал.
Спасибо, на их крем посмотрю.
Ну вот я поэтому берусь судить только о таких синяках, «простых») Если это генетически как-то обусловлено, ну или со здоровьем связано, то вряд ли какой-то крем поможет, мне кажется
Ну да :) Глаза у меня аллергичные, тушь то подобрать было проблемно (сейчас вот сначала я лечилась перед НГ от туши эйвон, сейчас мама), так что лосьончик точно меня пока не хочу…
Спасибо за обзор! Для меня этот гель для глаз оказался находкой, я перепробовала кучу кремов увлажняющих и все они казались мне какими-то жирными и не впитывающимися, а гель справляется лично у меня и с отеками и с увлажнением, покупаю уже наверное 4 или 5 тюбик) Очень заинтересовал пилинг, присмотрюсь
хм. а вот к примеру. я не страдаю прям уж мешками под глазами. но при определенном освещении некая припухлость имеется. синяков как таковых нет. поможет думаете в борьбе с припухлостью этой? :))
и еще вопрос про пилинг. серьезно пятна от воспалений становятся меньше? светлеют?
Я думаю, он как раз против таких припухлостей и работает, не слишком серьёзных — ну разве что они у Вас с рождения Насчёт пятен — да, я замечаю после нескольких подряд использований! Наверное, за счет того, что активно «скатывает» отмершую кожу.
Купила вчера тоже такой же пиллинг, давно хотела скатку именно, попробовала и не поняла как правильно пользоваться, нанесла не толстым слоем, но на лицо продержала больше минуты и потом вот не получилось скатать, такое впечатление что у меня просто очищающая маска которая засохла и я пытаюсь ее не смыть, а в сухую стиреть, владными пальцами тоже не удалось скатать:( Видимо я просто ее передержала, а нельзя, из-за этого не скатывалась, на днях еще попробую, надеюсь приноровлюсь и результат увижу.
Помогал мне когда-то во время сессий)
наверно нужен все таки)
спасибо!
Спасибо, на их крем посмотрю.
Скатка тоже есть, очень хорошая :)