Эти три бутылочки помогли мне за последние пару недель.
Предыстория: Итак, проблемы с кожей у меня связанны с гормональным дисбалансом, я это прекрасно знаю, но вечно пить «те самые таблеточки» я тоже не могу, а рожать пока рано) Прошло полгода, я снова пошла в поликлинику сдавать анализы, получать рецепт, но не успела… лицо объявило войну мне раньше. И тут, за последние пару лет, я вспомнила почему не люблю прыщи. Проблема вовсе не в эстетике, хотя это тоже есть, проблема в том, что болит лицо нельзя дотронуться, лечь на подушку, оно ноет, а я… ною вместе с ним. Я была в панике, ведь я уже спасалась от следов, а тут пришлось снова бороться с этой заразой. Я отложила тюбик бадяги, потому что ее нельзя наносить на воспалительные элементы, почем зря…
1. 7 нот здоровья. Бадяга форте с индийским крессом. Крем-маска отбеливающая, для удаления пигментных и застойных пятен от угрей

Пощипывает при нанесении, немного колется и после умывания, но не сушит, а даже немного увлажняет кожу.

Цена: 5,5$
Оценка: 5+
2. Belkosmex Teebaum. Маска глубоко очищающая успокаивающая с зеленой глиной и маслом чайного дерева

Цена: 2$
3. Витекс Шейк-тоник для лица антибактериальный

Цена: 2$
Оценка: 5+
Вывод:
Мое мнение таково: ничего не может вылечить кожу снаружи, если это не само заболевание кожи, что встречается крайне редко. Проблему нужно лечить изнутри. Но многие средства могут помочь поддержать нам нашу кожу в более или менее хорошем состоянии, что и сделали эти средства)
Я Лиля, спасибо за внимание)
Спасибо за пост:)
А такая маска у меня была и, то ли силикон (да, он там есть в составе), то ли глицерин, а может и peg-400 который стоит на втором месте после воды — забили мне поры. :(