Ahava Time to Clear Purifying Mud Mask — Очищающая грязевая маска
Описание производителя
Состав
Развернутое мнение
Маска мастерски вычищает черные точки, оставляя вместо них чистые дырочки. Эффективная штука.
Может немного подсушить кожу, если вовремя не смыть. Засыхает очень быстро, поэтому я наношу достаточно толстым слоем и смываю через 3 минуты.
Пахнет водорослями… то ли Мертвым Морем.
Использую не чаще 2-х раз в 10 дней.
На раздраженную морозом кожу наносить очень не рекомендую — печёт … Поэтому её лучше использовать в теплое время года или безвылазный зимний выходной день.
Маска находится в тубе с откидной крышкой, что меня очень радует, не люблю лезть пальчиками в банку… да и засохла бы она в другом виде…
Консистенция плотная, распределяется по лицу хорошо, а вот смывается сложно
Вот так выглядит красота… мой муж уже привык
Цена $35
Срок тестирования 2 месяца
Оценка 5
Ahava Time to Hydrate Hydration Cream Mask — Увлажняющая крем-маска
Описание производителя
Состав
Развернутое мнение
После очищающей маски я всегда сразу наношу увлажняющую.
Первое, с чего начинается знакомство с этой маской — запах, который «бъет» в нос сразу при открывании крышки. Запах ну совсем уж на любителя… для меня что-то похожее на тухлые яйца и никуда он с лица не улетучивается, ходишь «наслаждаешься» полчаса
Некоторые оставляют маску на ночь, но у меня отнюдь не сухая кожа, поэтому 30 минут пару раз в неделю для меня достаточно.
Увлажняет неплохо, по коже не течет, дискомфорта по тактильным ощущениям не доставляет.
Поры не забивает. Смывается несколькими умываниями водой.
Крем-маска находится в тубе с откидной крышкой
По рукам маска не течет, плотненькой консистенции
На коже абсолютно прозрачная
Честно говоря, обычная увлажняющая маска, ничего особенного
Цена $40
Срок тестирования 2 месяца
Оценка 4
Покупкой в общем-то довольна. Хочу попробовать ещё кремы для рук и для ног от Ахава.
Если кто пробовал, поделитесь впечатлением, пожалуйста
для жирной и комбинированной кожи маска находка!
спасибо за отзыв, сама всё порываюсь попробовать что-то подобное, но пока руки не доходят, а вернее нет уверенности, что будет эффект
грязевая маска хороша… да и времени много не отнимает, всего 2-3 минуты. Рекомендую!
Сейчас стала универсальная для всех типов — тоже не плоха, купила недавно.
Для лучшего эффекта держала ее минут 5-10, а не 2