Сейчас хочу рассказать вам об одном из своих любимых кремов для рук — Butter Milk&Honey от Cuccio Naturale.
На неказистую баночку с ужасной нашлёпкой не обращайте внимание, внутри нас ждет очень вкусный продукт!
Если интересно, то шлёпаем дальше…
Как всегда сначала предыстория от меня:
Я довольно давно уже хожу к одному мастеру по маникюру. И однажды она в завершение процедуры маникюра нанесла из большой банки мне на руки этот крем… И я пропала окончательно и бесповоротно! Я ехала домой и постоянно подносила то одну руку к носу, то вторую! Запах просто очаровал меня… В следующие мои сеансы я стала просить мастера купить мне такой крем (потому что это проф.косметика и в обычном ривгоше ее не купишь). Мастер конечно же ради меня не поедет за косметикой и мне нужно было просто дождаться. Но то мастер забудет, то крема не было в наличии… Я дождалась выставки Невские берега и рванула за заветной банкой! Нашла стенд единственного в Питере дистрибьютора и… не было такого крема, закончился! :( Но порывшись где-то в закромах, мне на свет извлекли 2 маленькие баночки с заветной субстанцией. Надо ли говорить, что хапнула я сразу две. Одна теперь благополучно живет у меня на работе, а вторая дома. :)
Я продолжаю любить этот крем и с нетерпением жду февральскую выставку Невские берега. :)
А теперь
Молочная кислота, мед, алоэ Вера, вода, витамин Е, С, провитамин В5, масло ростков пшеницы, линолиевая кислота, витамин Д3, бергамот, Тосканский цитрус, папайя, гуава, экстракты бергамота, глабры, календулы, конского каштана, аминокислоты, масла лаванды, чайного дерева, жожоба, гидролизованный пшеничный протеин, кератин, глицерин, витамин F.
На баночке можно прочитать более правильный состав (там и глицерин, и силикончик присутствуют).
Теперь консистенция — на самом деле практически масло
Наношу крем:
Здесь крем уже впитался:
Вот так маленькая баночка помещается в руке:
Этот крем-масло на основе медового экстракта, молока и витаминов не обещает чудес, всё довольно стандартно — что-то типа для спа-маникюра/педикюра, увлажнение, смягчение, кожа станет гладкой и шелковистой, уйдут мелкие повреждения
Я не знаю, как вам понравится состав, возможно он не самый лучший, не самый полезный, но постоянное применение этого крема потихоньку убрало у меня шелушки вокруг ногтей и чувство сухости (связанное с работой с бумагами или с постоянным пребыванием рук в воде, когда я дома...).
Обожаю эту вкуснятину и буду покупать еще. Все мои локситаны, ньютроджены, бодишопы, невский велюр, бархатные ручки и т.д. отодвинулись на запасной аэродром (я их или отдаю маме или иногда пользуюсь, но так, чтобы они побыстрее закончились)…
Оценка: только 5+.
Срок использования: несколько месяцев ежедневного применения точно.
Стоимость: честно не помню. Схватила на выставке, не интересуясь ценой. Что-то около 200 рублей 42 грамма.
банки по 240 и 900 граммов это для мастеров, у которых по 20 рук в день проходит :)
я поняла, что мне маленькие баночки больше нравятся (для рук если), а вообще не люблю в банки пальцами лазать, так что на год килограммовую банку не растянешь (все равно туда заносишь микробов и они там размножаются)
думаю попробовать еще что-то из аналогов, но молоко и мёд возьму все равно :)
Я наверно дождусь выставки, как раз и мои банки закончатся… Но если не найду на выставке — пойду на амазон! :)
это сугубо ваше личное дело
а отдирать их — реально жалко ногти (если только наклейка сама не слезает под струей горячей воды).
так что выход есть — покупать за границей, если и правда такой недостаток в косметических флаконах раздражает. :)
Попробуйте что-то другое из этих серий СПА, вдруг понравится! :)