22.02.2013

Чай с мёдом для красивой и здоровой кожи от Skinfood

Моя немного жирная летом кожа в холодное время года становится практически нормальной, поэтому можно побаловать ее чем-то более интенсивным в плане ухода. Так как я очень люблю мёд, решила попробовать гидрофильное масло и гель для умывания с чаем и медом марки Skinfood.

Skinfood Honey Black Tea Cleansing Oil

Состав:

Моё мнение: Милый бутылек с фирменной крышкой и не очень удобным горлышком, объем средства 170 мл. Жидкое, прозрачное масло светло-желтого цвета. Имеет очень приятный аромат детской присыпки. Расходуется медленно. Хорошо растворяет любую косметику на лице (для глаз я использую двухфазку, поэтому тут ничего сказать не могу). К минусам могу приписать то, что масло оставляет легкую жирную пленку на лице, умывание гелем или пенкой просто необходимо. Ну, и состав. Меда и чая очень мало. Тот факт, что первым идет минеральное масло, лично я минусом назвать не могу, так как контакт масла с лицом длится считанные секунды, поэтому никакого негативного влияния оно нанести не может.
Вывод: масло неплохое, но есть лучше. Второй раз вряд ли куплю.

Срок использования: 2 мес
Цена: около 10 долларов

Skinfood Honey Black Tea Jelly Foam

Моё мнение: А вот этот друг мне полюбился очень сильно! Такая же бутылочка, тот же объем 170 мл. Открывается легко и удобно. Густой гель медового оттенка с чудесным ароматом чая с медом   Расход у средства минимальный, отлично смывает остатки масла или косметики на лице, хорошо пенится. Не стягивает кожу, оставляет ощущение свежести и легкий аромат. Тут мед и чай идут уже в середине списка, не знаю, влияет ли это на что-то, но все равно хорошо   У этого средства минусов я не нашла.
Вывод: отличный продукт, можно купить еще раз!

Срок использования: 2 мес
Цена: около 10 долларов

Всем спасибо, я — Ира, ко мне на «ты»

Nadia333 22 февраля 2013, 16:57
Такие милые бутылочки! Надо будет посмотреть в следующий заказ) Спасибо за пост!
Malta 22 февраля 2013, 19:21
Спасибо, что зашли :)
era 22 февраля 2013, 18:56
Спасибо за пост! К сожалению для меня Скинфуд очень посредственная фирма- а вот баночки у них очень миленькие всегда.
Malta 22 февраля 2013, 19:22
Спасибо! Мне некоторые их продукты не подошли, но есть и такие, которые стали любимчиками
MiaRed 24 февраля 2013, 12:04
Про состав, он делается по принципу уменьшения, что первое того больше всего. Думаю середина списка не так уж и плохо
Malta 24 февраля 2013, 16:51
Полностью с вами согласна :)