Здравствуйте, красавицы!
Хотелось бы поделиться с вами своим собственным опытом общения с чудесным гелем от Givenchy, который, повстречав однажды, я полюбила, как кажется, навсегда!
Любое средство, оказывающееся на полочке в моей ванной или в косметичке, попадает туда далеко не просто так. Та же история имела место быть и с очищающем гелем Clean it True. Я долгое время занималась поисками в интернете того самого, моего геля! Сопоставив все данные, я твёрдо решила: беру!
И так, развёрнутое мнение: лёгкий гель с нежнейшей текстурой имеет еле-еле заметный голубоватый оттенок и достаточно приятный аромат. После нанесения кожа преображается, становится мягкой и бархатистой, а главное — более гладкой, ровной. Гель немного подсушивает небольшие прыщики, если таковые имеются, и придаёт коже более здоровый вид. Дозатор удобный, ничего лишнего не вытекает, с крышечкой тоже всё в порядке. (Читала, что у девушек возникали с этим проблемы) Средство расходуется очень экономично.
Скажу честно, после того, как я его опробовала, мне стало безумно жаль, что раньше я не знала о существовании этого геля, ведь мне он подошел идеально! У меня комбинированная кожа, летом склонная к жирности, зимой — к сухости. Гель купила осенью, так что сейчас он чуть-чуть сушит кожу, но это для меня не является проблемой, любой лёгкий увлажняющий крем в мгновение исправит ситуацию! Однако, всё же он направлен на помощь жирной и комбинированной коже, что, несомненно, стоит учитывать!
Время использования: 2 месяца
Цена: по золотой карте в Рив Гош — 1030 р.
Общая оценка: 5+
С первым постом вас
Но по-моему своих денег не стОит.