Давно интересовала серия Фаберлик BeautyCafe, т.к. я являюсь поклонником фруктово-ягодных ароматов. Сделав несколько заказов по каталогу, собрала у себя такие вот средства: 2 крема для рук и лосьон для тела А теперь о каждом отдельно.
1. Увлажняющий крем для рук Faberlic серии BeautyCafe «Огурец и лимон» с экстрактом огурца, лимона и кислородным комплексом.
Что пишет производитель и состав:Моё мнение: мне крем понравился, имеет довольно лёгкую кремовую консистенцию, светло-зелёного цвета. Пахнет ненавязчиво огурчиком, свежестью. Брала его для использования в офисе; от бумаги, карандашей, холодной воды руки быстро сохнут. Крем отлично справляется с сухостью, впитывается за пару минут, оставляя на руках приятный лёгкий аромат. За рабочий день использую пару раз.
2. Nourishing hand cream SWEET WILD STRAWBERRY Питательный крем для рук Faberlic серии BeautyCafe «Ароматная земляника» с экстрактом земляники и кислородным комплексом.Что пишет производитель и состав:Экстракт плодов земляники увлажняет, смягчает и тонизирует кожу. Масло макадамии обладает питательными и увлажняющими свойствами, придает коже бархатистую нежность и упругость. Витамин Е смягчает кожу и повышает ее защитные функции, предохраняет от преждевременного старения, разглаживает морщинки. Аллантоин относится к веществам, родственным нашей коже, и является мощным увлажнителем, способствует регенерации клеток кожи, обладает ранозаживляющим и противовоспалительным эффектами, подавляет рост бактерий, успокаивает раздраженную кожу.Кислородный комплекс Novaftem-O2™
Моё мнение: этот крем нравится так же как и предыдущий, его использование каждый раз вызывает у меня улыбку Крем имеет немного более жирноватую консистенцию, чем его предшественник, крем светло-розового цвета. Запах ягодный, тёплый летний, но не чистой сочной ягоды, а такой приглушённый слегка-ягодный компот, слегка-ягодная жвачка. Балдею просто! Пользуюсь на ночь, впитывается минут 7-10, но для питательного ночного-нормально. При использовании перед домашними делами позволяет рукам не пересыхать от различных средств уборки.
Оба крема имеют находятся в прозрачной тубе с вот такой удобной крышкой Свотчи продуктов (слева-огурец и лимон, справа-земляника)
Оценка: обоим твёрдая 5
Цена: максимальная цена в каталоге 100 рублей, но на деле всегда дешевле
Срок использования: 1-3 месяца (если не снимут с производства, приобрету ещё)
3. Body Milk RIPE CURRANT Молочко для тела Faberlic серии BeautyCafe «Спелая смородина» с экстрактом смородины, витамином Е и кислородным комплексом.Что пишет производитель и состав (сплошная химия):Моё мнение: с приходом холодов моё тело ужасно сохнет , без молочка или крема для тела мне никак не обойтись, поэтому это молочко я ждала как спасительное средство для своей иссохшей кожи. Молочко находится в прозрачном пластмассовом бутыльке с откидывающейся и откручивающейся крышкой , имеет сиреневый цвет и лёгкую кремовую консистенциюПользуюсь им после душа перед сном и в течение дня при ощущении сухости на теле. Увлажняет отлично, впитывается довольно быстро. Но есть одно НООО! Запах! Я ничего не имею против запаха смородины, но здесь он всё-таки более химический (учитывая состав), чем у его собратьев-кремов для рук. В бутыльке пахнет приятно: лёгкий ягодный аромат, но при нанесении на кожу запах становится более резким и настойчивым. Не так уж сильно меня это раздражало, но после первого использования я проснулась утром, одела махровый халат и почувствовала запах… мокрой тряпки , обнюхав
Оценка: за уход 5, за запах 3 (но может кому-то он и по вкусу придётся)
Цена: максимальная в каталоге 180 руб.
Срок использования: 1 месяц (больше никогда не куплю)
(картинка с фруктами отсюда тык)
Вот такой вот обзор получился.
Спасибо за внимание!
Я-Маша.