Бальзам для губ Carmex Cherry Lip Balm Spf15
— сохраняет губы мягкими;
— защищает от ветра и солнца;
— способствует заживлению потрескавшихся губ
— не вызывает привыкание и не тестируется на животных
Мнение:
Когда я первый раз открыла баночку в ожидании того что бальзам будет пахнуть черешней, очень удивилась что пахнет совсем не черешней,
а звездочкой!
Скажу сразу что мне нравятся бальзамы с эффектом холодка, поэтому когда я нанесла его на губы я не разочаровалась,
именно такой эффект у этого бальзама.
Приятный холодок на губах и аромат ментола! Это точно на любителя , поскольку аромат странный,
но выветривается быстро через пару минут, аромат черешни где-то на третьем плане, основной акцент на ментоле.
Отлично увлажняет губы. Использую бальзам под помаду, и губы с ним очень увлажненные и ухоженные.
Еще один плюс отмечу, что его не нужно намазывать пальцем, он залит таким образом что его легко нанести просто прикоснувшись губами, очень удобно.
ингредиенты и эффекты:
Воск Уход за сухой, потрескавшейся кожей.
Камфара Эффект покалывания. Действует как противомикробное средство.
Ланолин Успокаивающий и увлажняющий эффект. Предотвращает потерю влаги (защитный слой) и обеспечивает эластичность и упругость губ.
Ментол Успокаивает потрескавшиеся губы и снимает боль.
Theobroma Cacao (Cocoa) (масло какао)
Защищает от воздействия окружающей среды, таких как сухой воздух, ветер, солнце и низких температур.
очень эффективный, советую любительницам холодка на губах,
и для тех кому не страшен аромат ментола
Моя оценка: твердая 5
EOS Organic Lip Balm со вкусом дыни и жимолости предназначен для увлажнения губ
Упаковка бальзама выполнена в форме сферы что позволяет наносить бальзам непосредственно на губы, не используя при этом пальцы.
Все бальзамы ЕOS на 95% органические, на 100 % натуральные, не содержат парабенов, минеральных масел (парафин, вазелин и т.д). Они прекрасно увлажняют губы и защищают от неблагоприятных внешних факторов, благодаря таким компонентам как масло ши, жожоба и витамин Е. Бальзам не тестировался на животных.
Этот бальзам я решила попробовать благодаря постам на косметисте!
Спасибо девочкам кто эти посты писал, очень заинтересовали меня эти кругленькие баночки
И случайно наткнувшись в интернет магазине на эти бальзамы я и решила попробовать.
Захотелось какой-то необычный решила попробовать со вкусом дыни и жимолости.
Мнение:
Начну с аромата! Может я привереда, но дыню вот в упор не почувствовала,
запах не надоедливый, не химозный, пахнет чем-то травяным ( наверно жимолость ).
Самое интересное бальзам сладенький на вкус! приятный одним словом.
Бальзам имеет достаточно твердую консистенцию — и становиться мягким, как только соприкасается с теплом губ.
Отлично увлажняет губы, очень удобное использование.
Состав: Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Beeswax (Cire D'abeille)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Natural Flavor, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Tocopherol, Cucumis Melo (Honeydew Melon) Seed Extract*, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract*, Limonene, Linalool.
Тут видно какой бальзам большой! не ожидала, что он таких размеров, это оказалось очень удобно
Оценка 5
Всем прекрасного настроения Gektora
его оформление и размер не последние тому причины, но все никак не соберусь, надо заняться этим делом, пока морозы не начались)спасибо Вам за пост! последнее фото такое милое, Вы красавица!
жалко что у вас так вышло.
По всем остальным параметрам он меня более чем устраивает — невероятно мягкий, нежный, удобен в применении (я тоже удивлена его размерами и сразу обе губки намазать получается :) ). Я наконец-то поняла предназначение таких продуктов, а то раньше что мажу, что не мажу — результат одинаково нулевой.
идеально гладкий и однородный
у вас какого цвета/вкуса/аромата?
у меня оранжевый
судя по всему, там все запахи ненормальные))))))))))))))))))))))
фотку в интернете не нашла, свой тоже сфоткать не могу сейчас — на работе забыла его(((