28.10.2012

Мой уход Lemongrass House

Доброго времени суток, красавицы!
В конце сентября я сделала заказ на официальном сайте Lemongrass House, ждала поставку из Тайланда, а потом еще отслеживала свою посылочку, идущую ко мне по почте. И вот, наконец, мои мучения закончились, и я уже какое время радуюсь этим чудесным косметическим продуктам и тем, что они делают с моим лицом. Подробности под катом…

Знакомство с маркой я решила начать с маски, скраба и крема. Если кто не знает, то Lemongrass House — это тайская марка косметики, которая использует в производстве только натуральные ингредиенты. Это меня и подкупило. Ранее я пользовалась только аптечной косметикой, так как считала ее самой хорошей и надеялась, что, если не поможет, то хотя бы не навредит. Но с появлением в своем уходовом арсенале Lemongrass House, я наверное теперь не вернусь к предыдущему своему уходу. А теперь подробнее о каждом продукте.
Lemongrass House White Orchid Jojoba Bead Fase Scrub
Самое первое, что меня поразило в этом скрабе — аромат. Я не знаю как пахнет белая орхидея, но запах, исходящий от бутылочки превосходен! Я могу даже сидеть и просто нюхать упаковку, настолько он мне понравился. Упаковано средство очень удобно — бутылочка с дозатором, который можно повернуть так, что средство не вытечет (очень удобно при транспортировке — ничего не прольется). По консистенции это крем с добавлением маленьких скрабящих частичек, которые замечательно справляются со своей задачей. Я люблю грубые скрабы, поэтому тру с усердием, а тем, у кого кожа тонкая и нежная, нужно быть аккуратнее. Эффект наступил после первого применения: кожа стала более гладкая, свежая, чистая, улучшился цвет лица, и после скраба лицо осталось увлажненным, что даже и крема не нужно. В общем, средство замечательное, обязательно возьму еще!
Цена: 480 рублей.
Оценка: 5!

Lemongrass House Thai Tanaka & Sea weed Toning Face Mask
Аромат у маски, по сравнению со скрабом, не такой впечатляющий. По мне, так она пахнет грецким орехом с кислинкой — не самый приятный запах, но и не противный. Но ведь в уходовом продукте главное не аромат и внешний вид, а действие на кожу. А у маски это действие великолепное. Я наношу ее после скраба тонким слоем на лицо, избегая области вокруг глаз и губ, держу 15 минут и смываю. Текстура у маски приятная маслянистая, но за те 15 минут, что я держу ее на лице, она подсыхает, так как содержит в своем составе глину. Эффект для моей кожи таков: выравнивается цвет лица, сужаются поры, подсушиваются воспаления и опять таки небольшое увлажнение имеется, что и кремом можно не пользоваться. В следующий раз хочу попробовать другие маски Lemongrass House.
Цена: 690 рублей.
Оценка: 5+

Lemongrass House Lemongrass Face Cream
Ну что тут сказать? На этот крем я возлагала самые большие надежды, и они полностью оправдались. Дело в том, что у меня очень жирная кожа и все крема, которыми бы я не пользовалась, делали из моего лицо масляный блин. А мне хотелось у увлажнения и матирования. Казалось бы, эти 2 условия невыполнимы, но Lemongrass House создал невероятный продукт, который может все. Я наношу этот крем утром и вечером на очищенную кожу, он впитывается за 2 минуты и оставляет после себя увлажненное и матовое личико. На коже крем-гель по консистенции молочно-розового цвета с цитрусовым ароматом превращаются в водичку, которая впитываясь, наполняют кожу живительной влагой. Поры не забивает, макияж поверх него ложится замечательно. Буду покупать снова и снова, может только в других ароматах!
Цена: 690 рублей.
Оценка:5+++

Хотелось бы еще отметить, что у всех продуктов срок годности с момента открытия 3 месяца, что подтверждает использование натуральных ингредиентов.
Спасибо за внимание. Будьте прекрасны!

slastenka 28 октября 2012, 12:32
А в название и описание крема ничего не говорится для какой он кожи?
Ch0c0late 28 октября 2012, 12:39
С лемонграссом для жирной проблемной кожи, но там для всех типов можно подобрать) на официальном сайте все написано подробно)
slastenka 28 октября 2012, 12:42
Ааа… понятно) Просто ни в название, ни в наклейке на крышке у Вас в посте, я не поняла для какой он кожи, вот и удивилась…
Тогда буду изучать сайт. Спасибо)
malezek 28 октября 2012, 12:54
Спасибо за обзор! Кажется, мне жизненно необходима эта маска!..
Ch0c0late 28 октября 2012, 12:56
Действительно хорошая вещь) я думаю, Вы не пожалеете)
Aleksa 28 октября 2012, 13:37
Как во время ваш пост!)) как раз собираюсь в ,, страну производителя,, данной марки)) очень заинтересновала маска и крем для лица. Обязательно куплю!)) спасибо.
Ch0c0late 28 октября 2012, 13:55
Присмотритесь) у них еще много продуктов есть: масла, тоники, бальзамы) Удачно Вам съездить!
Blanda 28 октября 2012, 20:22
Мой заказик тоже буквально неделю назад пришел и тоже никак не нарадуюсь :) Впечатления от крема те же — своя кожа жирная-прежирная, а он ее увлажняет и матирует одновременно, чудеса просто! У меня правда крем с помело и из «зимней сериии» — чуть более плотной текстуры и во флаконе с дозатором, что мне намного больше по душе. А маска у меня такая же, теперь хочу и другие заказать на пробу. Хорошая косметика и цены адекватны.
Ch0c0late 28 октября 2012, 21:22
Мне тоже предлагали взять крем из зимней серии, но я побоялась, что он будет жирный, и взяла летний)
Blanda 28 октября 2012, 21:47
Мне полноценно сравнивать не с чем, но я забирала заказ сама из магазина и мне показали и один, и второй вариант на руке. Разница, на мой взгляд, минимальна, а вот упаковка однозначно удобнее, особенно для такой быстропортящейся продукции. Так что можете в следующий раз смело попробовать ;)
TavriDa 28 октября 2012, 21:47
Никто не подскажет, в Украине представлена где-нибудь марка?!
Ch0c0late 28 октября 2012, 21:53
Про магазины не знаю, но думаю заказать можно)
TavriDa 29 октября 2012, 17:08
«Будем искать!...»
Спасибо!)
Crazy_Daisy 30 октября 2012, 20:46
Дааа, у Лемонграсса все средства замечательные. У меня кремик с помело, он для жирной кожи с расширенными порами, отлично мне подошел :) С лемонграссом был перед этим, тоже классный, буду их чередовать :)
Ch0c0late 30 октября 2012, 22:39
Как здорово, когда косметика подходит)
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи9Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы22Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...