27.10.2012

Ароматерапия от Ив Роше (обзор гелей для душа)

Средства для душа от Ив Роше я воспринимаю как ароматерапию далеко не в последнюю очередь,
многие наслышаны о дивных ароматах их уходовой косметики — я очередной поклонник этих душистых штучек

Yves Rocher Marvelous Fruit Shower Gel
ГДД «Чудесные фрукты»
Развернутое мнение:
Это прошлогодняя новогодняя лимитка средств для душа, которую не могут распродать до сих пор, судя по интернет магазину
Многие считают этот выпуск неудачей и я соглашусь с этим мнением.
С точки зрения моющих свойств все хорошо — пенится отлично, смывает загрязнения. Ок.
Увлажнения нет никакого, а чувствительную кожу может даже подсушить. Для меня не критично т.к. я увлажняю кожу сразу после душа, но для многих это важно. Ну и аромат… довольно специфический, цитрусовый, но какой то не свежий и химозный. Именно запах стал основным разочарованием в этом продукте.
Срок тестирования: 2-3 месяца
Цена: 99р за 300мл

Yves Rocher Organic Vanilla Shower Gel
ГДД «Бурбонская Ваниль БИО»
Развернутое мнение:
Мне нравятся большинство продуктов этой серии, она определенно хороша. Этот гель по большому счету не исключение.
Он хорошо пенится, смывает загрязнения и лично мою кожу не сушит.
Аромат теплый, сладкий, но немного необычный для ванили, все-таки у Ив Роше какие-то свои представления о сути ванили
Срок тестирования: 4-5 месяца
Цена: 199р за 400мл
Оценка: 4 (-за аромат, разрывающий шаблоны)

Yves Rocher Hamamélis Super-Soft Shower Gel
ГДД «Нежность»
Развернутое мнение:
Гель позиционируется производителем как семейный и на мой взгляд идеально подходит на эту роль потому как универсален.
Он обладает ненавязчивым легким естественным запахом, хорошо пенится, смывает загрязнения, не сушит кожу.
С точки зрения ароматерапии конечно не интересен, но по прямому назначению очень хорош.
Существует так же версия упаковки в виде пластикового пакета, который по уверениям производителя, более экологичен, так вот, из пакета гель нужно переливать в опустевшую тару и повторять это можно много раз. В принципе симпатичная идея.
Срок тестирования: несколько лет, периодически
Цена: 180р за 300мл

Yves Rocher Brazilian Coffee Beans Shower Cream
ГДД «Бразильский кофе»
Развернутое мнение:
Ну это безусловно легенда!
Многие, очень многие любят этот гель за его дивный аромат. Он нравится почти каждому. Он действительно крут.
С уходовой точки зрения у меня тоже нет никаких нареканий, очень комфортная кремовая текстура, которая даёт чуть меньше пены, чем гели но это не критично. Думаю тут и добавлять нечего идеалный продукт. Хотя я конечно понимаю, что если бы не аромат, все бы оценивали его куда более критично
Срок тестирования: несколько лет
Цена: 99р за 200мл
Оценка: 5+++

Yves Rocher Organic Strawberry Shower Gel
ГДД «Лесная Земляника»
Развернутое мнение:
Ещё один всеобщий любимец и признанный мастер ароматерапии. Волшебный запах свежей землянички — вкуснятина!
Уходовые свойства аналогичны ванильному, все отлично, но запах на мой взгляд удался лучше. Потому и оценка выше.
Срок тестирования: 4-5 мес.
Цена: 199р за 400мл

Yves RocherStrawberry Fizzy Bath Cube
Сахар для ванны «Лесная Земляника»
Развернутое мнение:
Скажу честно, этот продукт я совсем не поняла…
По идее, этот сахорок должен должен пузырится, наполнять ванну ароматом и всячески радовать.
На деле это просто краска для воды, да пахнет, но не долго, пузырьков как таковых особо не наблюдается, зато вода розовая и на коже осадок.
Бесполезная штуковина по цене двух пакетов молока мда…
Срок тестирования: 1 раз (хватило для полноты впечатлений)
Цена: 70р за 1шт (20г)

Reresitta (Настя), надеюсь была вам полезной.

Elena-Baku 27 октября 2012, 21:24
присоединяюсь к оценкам
KateFS 27 октября 2012, 22:47
Да, кофе — несомненный лидер! Я тоже его обожаю ))) И еще мне понравился аромат сирени из гелей для душа, кусочек весны зимой :)
TavriDa 28 октября 2012, 02:27
Кофейный тоже нравится… но только своим ароматом!)
А вообще, данная компания заведомо лжет покупателям, называя себя «производителем натуральной косметики». Натуральны в их гелях для душа только экстракты, которые буквально в микро-дозах)) есть в составах. Увы.
mooncake 28 октября 2012, 15:46
Согласна( уважаю их за экологичность (бумажные пакеты, акции)
was_the_sun 28 октября 2012, 04:39
кофейный подарила своему парню, он очень доволен) фанат кофе)
janamohini 28 октября 2012, 05:28
соглашусь относительно ванили и фруктов — химия жуткая! /аромат/
MissBora 28 октября 2012, 08:32
Не люблю гели ив роше, их полпузырька нужно вылить, чтобы хоть как-то начали мылиться ;(((
Dasha_Dasha 28 октября 2012, 09:34
Я вот Тоже фанат кофе и мне еще нравится 'нежность ', но почему тому меня они неэкономичны..:(
Ursula_Kim 28 октября 2012, 09:49
Настенька, с первым постом тебя) Кто бы сомневался, что буде про Ив Роше))
Удачи
Olik25 28 октября 2012, 10:57
Из всей гелей от Ив Роше нравится только кофейный. Естественно благодаря запаху. Но по факту не люблю эти гели: смываются очень долго. Еще и упаковка некоторых раздражает из-за того, что нужно крышечку снимать полностью, чтобы достать средство. Неудобно же как!
Dasha_Dasha 28 октября 2012, 13:27
Вот действительно, я еще забыла отметить, что один из их минусов неудобная крышка! Несколько раз чуть не ломала ноготь:(
tikhacheva 28 октября 2012, 12:11
Я частно покупаю гели для душа ив рошеБольше правда ничего не покупаю у них. Гель с кофе моя мечта, я за ним гоняюсь, но пока безрезультатно, его все время нет в наличии. По поводу ванили согласна, запах не очень удачный.
Reresitta 28 октября 2012, 12:15
Попробуйте через интернет магазин заказать, так вы точно получите свой кофе
mooncake 28 октября 2012, 15:45
Достала из шкафчика «бразильский кофе», открыла, понюхала, насладилась, убрала   Еще «калифорнийский миндаль» вкусный.
Да, согласна, ванильный гель для душа слегка приторный
Vasha_Katya 28 октября 2012, 22:13
Кофе — фаворит!
Еще нежно люблю Иланг-Иланг) ну и миндаль)
все остальное — мимо меня.....(
пенится хорошо, упаковка не раздражает.
Dinata 29 октября 2012, 10:36
Кофейный нравится, но после гелей этой серии у меня иногда зуд появляется, не знаю почему((( Очень обидно, т. к. гели шикарно пахнут.
Reresitta 29 октября 2012, 11:44
Многие стали жаловаться на это, после переноса производства той серии гелей из которой кофейный в Россию. Ну так обычно и бывает…
Masyana 29 октября 2012, 10:36
Я разочаровалась в косметике ив-роше. Особенно, когда они заменили крема из линейки для кожи с склонной к покраснениям и маминой линейки для возрастной кожи. Новые крема стали менее эффективны и забивают поры. Уже полгода я вообще туда не захожу, а когда-то следила за их новинками даже
Kati 29 октября 2012, 15:59
Я не представляю себе осенне-зимний период без двух гелей от Ив Роше. Это безусловно кофе, меня этот аромат просто сводит с ума. Я могу им наслаждаться бесконечно. И он есть и будет у меня всегда. А еще это Иланг-иланг, тоже божественный аромат. принятие ванны или душа становится праздником после трудового дня мамочки.
Christmastree 15 апреля 2013, 14:00
Жутко люблю их гели для душа. Раньше постоянно брала Иланг-Иланг, желтенький такой, сейчас круг интересов расширился )). Штуки три всяких стоит постоянно на полке. Нежные приятные ароматы и пенятся как надо.