Это мои любимые Pureness Oil-Control Blotting Paper, Shiseido, матирующие салфетки от Holika Holika и салфетки для лица от Рив Гош:
Pureness Oil-Control Blotting Paper, Shiseido
Салфетки Shiseido содержат в своем составе очень сильный компонент – гидроксиапатит, поглощающий излишки жира и пероксид липида с кожи. Эти салфетки покрыты абсорбирующей пудрой, которая впитывает жир с поверхности кожи. В картонной коробке находится удобная мягкая клеенчатая упаковка:Эти салфетки нежно-голубого цвета, довольно большие и плотные по сравнению с недорогими аналогами:Развернутое мнение:
Покупаю их постоянно, потому что лучше мне ничего не попадалось пока. В упаковке 100 штук, довольно экономичны. Хорошо убирают жирный блеск, легко помещаются в сумке и не доставляют никаких хлопот):Из минусов можно назвать, пожалуй только цену.
Цена: около 600 руб. по золотой карте в Рив Гош.
Матирующие салфетки от Holika Holika Magic Oil Control Film
:Картонная коробочка с ведьмой и с липкой лентой на крышке:
Такое приспособление для вытягивания салфетки наружу):
Развернутое мнение:
Необычные салфетки, такие мне попадаются впервые. Это какая-то шелковистая, и в то же время немного пористая пленка, как будто теплая на ощупь.Ничем не припудрены, пользоваться можно любой стороной.Матируют хорошо, размер, правда, поменьше, чем у Shiseido — на лицо идет 2 штучки. В упаковке 50 штук.:Цена: 150 руб.
Матирующие салфетки для лица РГ professional
Тоже картонная коробочка, в упаковке 50 штук.Получила их в Рив Гош на сдачу. Внутри сверху приклеены друг к другу, как блокнот. Очень тонкие, сложно захватить один лист — сразу несколько отрывается:Развернутое мнение:
Не понравились (Обыкновенная тонкая калька, ничем не припудрены, ничего не матируют, неудобно пользоваться. Даже не знаю куда их и приспособить(Оценка: 2
Цена: 50 руб
Ну и все вместе: 1 — Shiseido (самые большие) 2 — РГ 3 — Holika:
Очень заинтересовали салфетки от ХХ, особенно материалом, не знала, что матирующие салфетки бывают такие) упаковка и внешний вид вообще чудесные!
как раз актуально к приближающемуся ХэллоуинуСпасибо за сравнительный пост! Очень было интересно и полезно
А продукцию Холика Холика только через инернет преобресии можно?(
На Холику просматриваю, хочу попробовать их и еще каких-нибудь азиатов, но от Шисейдло все-равно не откажусь)
РГ и ИДБ по сути просто калька. С удовольствием попробовала бы Mary Kay, Ив Роше и что-нибудь еще, люблю пробовать новое. А Холика — так вообще по внешнему виду выше всех похвал!