24.10.2012

И все-таки он мне понравился - " Eisenberg Cleansing make-up removing gel" гель очищающий для снятия макияжа для лица и кожи вокруг глаз

Здравствуйте дорогие Девушки! Этот пост посвящается всем тем, кто в поиске идеального средства для очищения кожи лица и снятия макияжа. Мне волею судьбы попался вот такой экземплярчик:

И вот однажды, хмурым осенним днем, я отправилась за очередной «умывалкой». Требования у меня были следующие: снимать макияж хотелось одновременно с лица и глаз одним средством и чтобы оно не содержало так ненавистных всем сульфатов  .
Так как я хотела «убить двух зайцев», консультант предложила мне гель очищающий для снятия макияжа для лица и кожи вокруг глаз так горячо любимой марки (имею ввиду консультантами этой сети магазинов   ) Eisenberg. Ну что же, так как другого ничего не предложили, взяла этот гель и пошла домой, хотя цена показалась несколько завышенной. Итак, я стала обладательницей вот такой коробочки:
Гель для снятия макияжа находится в матовом пластиковом и увесистом пузырьке добротного качества, и с золотистой завинчивающейся крышкой. Дозатор отсутствует, вместо него просто широкое горлышко из которого необходимо выливать содержимое, что не совсем удобно, а производитель мог бы все-таки предусмотреть более удобный способ добывания геля из пузырька, раз берет с нас немалую сумму денег.
Производитель обещает мягкое удаление макияжа и общих загрязнений, освежение и обогащение кожи витаминами за счет экстрактов грейпфрута и боярышника. Кстати, sodium lauryl sulfate в составе, как я и хотела, не наблюдается.
Средство представляет собой бесцветный, прозрачный гель средней консистенции ( не слишком жидкий, но и не слишком густой) без ярко выраженного запаха:
Развернутое мнение: При первом использовании средства я немного расстроилась, так как гель совершенно не пенится, а я привыкла к пенящимся субстанциям, кажется, что пена лучше очищает и удаляет косметические средства.
Производитель рекомендует аккуратно наносить средство на лицо и шею легкими круговыми движением смыть водой или тонизирующим лосьоном и аккуратно промокнуть полотенцем. Для снятия макияжа с глаз наносить гель влажным ватным диском. Я наклоняю пузырек, выливаю немного геля в ладошку и наношу на лицо и веки глаз. Гель хорошо распределяется по коже, делаю несколько легких массирующих движений и все смываю водой. После умывания использую тоник.
Что могу сказать: уже через пару дней использования я поняла, что гель прекрасно удаляет весь макияж, и водостойкий с глаз также, все одним движением. То что он не пенится это дело привычки, сейчас мне уже нравится распределять гель по лицу, очень комфортно и никакой навязчивой пены. Никакой аллергии или закупоривания пор он у меня не вызвал, кожу не сушит, а просто очищает до скрипа. Средство достаточно экономичное: за месяц использования израсходовано 1/5 всего объема.
Поэтому все-таки он мне понравился, оценка – 5.
Но наверное идеал не достижим ( ты его не видишь, а он есть   ).

Цена: со скидкой 25% — 1600 руб.

Срок тестирования: месяц.

Спасибо за внимание. Удачных всем покупок.
Я – Вера, со мной только на ты.

ShumelkaMish 24 октября 2012, 12:35
ничего себе цена за умывалку без дозатора   интересно было бы на состав посмотреть, что это там такое необыкновенное?)
Broshka 24 октября 2012, 15:03
Спасибо, что зашли. Состав попробую отыскать, а в аннотации говорится об экстрактах боярышника и грейпфркта, не содержит ароматизаторов и красителей и SLS/
ChuCha 24 октября 2012, 15:58
У них на всё порядочные цены )))
Northengirl 24 октября 2012, 13:09
Был такой гель (сейчас стоит где-то:), мне он показался неэкономичным, тк все время не хватало чувства «умытости» и того, что он снял мейк, раздражало, что глаза приходилось досмывать, поэтому у меня он начал заканчиваться довольно быстро.
В целом по ощущениям особого негатива эта умывашка не вызвала, но и «вау, это лучшее что я пробовала, мне больше ничего не надо» или хотя бы желания купить еще у меня не возникает.
Broshka 24 октября 2012, 14:51
Да, вы правы до идеала она все-таки не дотянула!
pretty_kitty 24 октября 2012, 13:34
Одно время ходила вокруг этой марки, но так как информации и отзывов в инете было мало, так и не решилась ничего попробовать; о)))
нужно присмотреться, очень соблазнительно звучит идея об умывалке и снятии макияжа в одном флаконе; о)))
Broshka 24 октября 2012, 14:57
Для экспериментов, чтобы одним средством снять макияж с лица полностью, очень даже ничего. До этого пробовала пенку для умывания vichy, но этот гель деликатней и не содержит SLS.
AleksaByr 24 октября 2012, 15:12
у этой фирмы потрясающе хорошее молочко дня снятия мэйка с глаз и лица! Хотя Есинберг дорогой и не экономичный. Но! Когда у меня было сильное раздражение в области глаз я могла только этим средством снимать макияж. А пользовалась я до этого лореалем, мэйбилин, виши, диор, кларанс, пайот, орлайн — все эти средства раздражали кожу и жгли. Сейчас я кожу восстановила и пользуюсь обыкновенной лореалевской смывкой.
Broshka 24 октября 2012, 15:17
Вот, вот, абсолютно не аллергенное средство. Буду дома, постараюсь добавить состав. А конс. сказала, что покупательницы ценящие качество продуктов покупают именно эту марку, тут можно верить, а можно и нет
ksushilda 24 октября 2012, 17:41
У этой марки есть очень много достойных продуктов. Два года назад, когда у меня было жуткое раздражение на лице, именно средства этой марки спасли меня. И гель для снятия макияжа был в их числе. С тех пор являюсь поклонницей этого бренда.
Lasto4ka 24 октября 2012, 20:48
Интересный представитель, а мне, когда я была в поиске такого же по описаниям геля, смогли предложить только Гарньер, конечно я воспротивилась! Данного «зверя» мне не показали!