Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Не так давно закончились мои кремы от российской марки Кора и на смену им я купила набор от Estee Lauder
1. Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Recovery Complex – Защитно-восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз
Этот крем и раньше попадался мне в наборах в мини-версии 5 мл. Начну с состава — в первых рядах Cyclomethicone, Dimethicone, Petrolatum, то есть смесь силиконов и вазелина. Текстура — вазелинистая. Крем не комфортный, ощущается слишком жирным. Но, несмотря на жирную текстуру, питает и увлажняет мало. База для теней на нем скатывается, тени из-за жирной текстуры крема держатся мало.
Полную версию никогда не куплю.
Оценка — 2
Срок использования — в общей сложности больше месяца
2. Estee Lauder DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF 15 – Многофункциональный защитный крем c анти-оксидантами, СЗФ 15
Этот крем я ранее использовала в полной версии — 50 мл, нравился. Пахнет огурцом, текстура легкая (я покупала для нормальной и комбинированной кожи), впитывается легко. Чудес не делает, но неплохо питает и увлажняет кожу, и состав вроде бы неплохой — много полезных экстрактов. Может служить базой под макияж, но использовать его лучше зимой, для лета будет тяжеловат. Поры не забивает. Цвет зеленоватый
Оценка — 5
Срок использования — примерно 3 месяца
3.Estee Lauder Idealist Even Skintone Illuminator– Сыворотка, выравнивающая тон кожи, СЗФ 15
Этот продукт для меня новый. Я его использую, как базу под макияж. Пахнет какими-то карамельками. Впитывается легко. По сравнению со своим старшим братом — сывороткой Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher, имеет более легкую и менее силиконистую текстуру. Но что мне не понравилось — в нем очень много блесток.
Мне показалось, что эта сыворотка осветляет кожу — после ее использования веснушки у глаз, которые появились после моря, практически исчезли. В принципе, как база под макияж эта сыворотка неплоха. Тональный крем и пудра на нее ложатся хорошо, да и блеск появляется только к концу дня.
Оценка — 4
Срок использования — более двух недель
Цена набора — 2100 р
Куплен в магазине Рив Гош
Желаю всем удачных покупок!
Ваша Алёна
Я присматривалась к этой сыворотке именнов качестве базы под макияж, но так пока и не купила. У меня сейчас база шанель, думаю теперь, нужен ли мне идеалист))
А крем первый я хотела купить в парук сыворотке ANR, теперь не буду, спасибо за полезный отзыв)
А то у меня из ухода EL пока только ANR и миниатюры крема revitalazing supreme, надо продолжать знакомствоТолько скажите, а зачем вы на сыворотку, специально предназначенную для ночного ухода за кожей вокруг глаз наносите тени?
Мне Matis больше нравится по эффекту.
Люблю ЭЛ!
Соглашусь с комментариями выше: зачем пытаться на средство, предназначенное для ночного ухода, наносить макияж?
Но, так или иначе, дело Ваше :)
Skintone Illuminator очень похож на Givenchy Hydra Sparkling Serum. На свотче — один в один! По эффекту оценить не могу: ЭЛ не пробовала. Но, судя по всему, он аналогичен (как и внешний вид).
был ANR Eye Recovery Complex — еще повторю…
А вам плюс за то, что говорите «кремы», а не «крема»)))
пользуюсь им 2 года и ни на что не променяю! ;)
Спасибо! Интересная информация.
Когда-то очень любила «идеалист» и крем «гидро-комплит» этой марки.
Сейчас иногда пользуюсь АНР и для глаз и для лица, особых восторгов он не вызывает, но качественный поддерживающий эффект от него всё-таки вижу; о)))
блестелки в уходовой косметики не люблю, мне кажется что всё-таки блестеть- это роль декоративки; о)))