17.10.2012

Осенняя обновка – Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief

Хочу поделиться впечатлениями о легком увлажняющем крем-геле Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief, который стал для меня находкой осени!

От производителя:
Формула этого крема обеспечивает увлажнение на протяжении целых 12 часов и учитывает при этом изменения внешней температуры и влажности, помогает коже адаптироваться к этим меняющимся условиям. Крем обеспечивает глубокое, интенсивное увлажнение с момента нанесения и поддерживает уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня или ночи. Этот легкий крем с гелевой текстурой повышает способность кожи самостоятельно удерживать влагу, благодаря чему она всегда остается комфортно увлажненной. Он устраняет причины и последствия обезвоживания кожи, проникая глубоко в ее роговой слой и быстро насыщая ее необходимой влагой.
Подходит для всех типов кожи, можно использовать в качестве увлажняющего крема для лица дважды в день, в качестве средства для повышения уровня увлажненности кожи (вместе с Вашим обычным кремом), или в качестве средства для дополнительного увлажнения в любой момент в течение дня (поверх макияжа или крема).

Я купила этот крем в самом начале осени, чтобы достойно встретить холода. На мой выбор повлияли положительные отзывы его обладательниц в сети и рассказы консультанта о чудодейственных свойствах продукта. Мне 23 года, у меня комбинированная кожа со склонностью ко всяким шелушениям. Из-за этого бывает нелегко подобрать подходящую пудру или тон. Нужно тщательное увлажнение и питание кожи без эффекта липкости и «жирного блеска». Марка Clinique никогда не была моим фаворитом в области ухода и, слушая советы консультанта, я как-то мало верила в эффект + боялась как отреагирует кожа на силиконы. Однако попробовав крем на руке (текстура у него действительно приятная, шелковая), я все-таки решила рискнуть и приобрела Clinique Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief минимальной емкостью 30 мл. С наступлением осенней погоды стала активно им пользоваться. Обещанный производителем эффект есть: кожа напитывается влагой, очень приятная на ощупь – гладенькая и шелковистая – шелушения со временем пропали, теперь меня устраивают все мои пудры! Кожа в зоне Т не блестит и не жирнится, эффект увлажненности имеет продолжительное действие. Я даже стала использовать крем не каждый день, иногда после умывания хватает одного тоника La Roche-Posay.
Расход у крема средний, аромат тонкий, приятный, на мой вкус. Вот расход за полтора месяца:

Цвет крема персиковый, текстура гелеобразная, полупрозрачная, крем легко распределяется по коже.
Моя кожа хорошо отреагировала на Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief. Никаких сюрпризов не преподнесла! Возможно, ближе к зиме, если она будет суровой, как обещают, приобрету Moisture Surge Intense.

В общем, я осталась довольна своей покупкой и ставлю крему твердую 5.
Цена: 50$

Срок тестирования: 1,5 месяца

Будьте красивыми! Надеюсь, кому-то помогла!

Вот состав крема:

Vera0305 17 октября 2012, 14:05
Пробовала этот крем. Для молодой кожи вполне подойдет, а вот с серьезным обезвоживанием не справится. А так, да — очень приятный в использовании, поддерживаю.
Barni 17 октября 2012, 14:10
Спасибо за первый комментарий!
Думаю, вы правы! Для серьезного обезвоживания нужна тяжелая артиллерия. Добавлю в текст информацию о возрасте и состоянии кожи
Vera0305 17 октября 2012, 14:14
У меня подруга 20-летняя пользуется этим кремом. Купила уже вторую банку, очень довольна. И кожа у нее отлично выглядит.
Barni 17 октября 2012, 14:16
Вот и я очень довольна! Кожа преобразилась!
nikogdavsegda 17 октября 2012, 14:34
спасибо за пост) очень заинтересовали)
Barni 17 октября 2012, 14:41
спасибо, что читаете! рада быть полезной!
Charmi 17 октября 2012, 14:58
У меня была минька этого геля 7мл. Неплохой, но очень силиконистый для меня. Нет ощущения полного впитывания и насыщения влагой.
Barni 17 октября 2012, 15:57
на вкус и цвет, может, не подошел, конечно! У меня бесследно впитывается через 3-4 минуты. Блеска не дает. Силиконы, СБ, поры не закупоривают.
Mashulya_May 17 октября 2012, 16:33
Я уже заканчиваю такую баночку и могу сказать, что шелушения у меня не убрал, на зиму (даже на холодную осень) не подойдет, слишком легкая гелевая консистенция. Из плюсов, наверно, только то, что не сделал хуже и впитывается оч быстро.
Если нанести на ночь, утром смывается пленкой. В общем, посредственный продукт, хорошо еще взяла по хорошей скидке…
Barni 17 октября 2012, 17:06
хм, а вы не пробовали Moisture Surge Intense? Он более плотный, кремовой консистенции. Возможно, вам нужно не такое легкое увлажняющее средство. Какой у вас тип кожи?

По поводу пленки, пока не сталкивалась. Какие же мы все разные   Желаю вам найти свой идеальный крем!
Mashulya_May 17 октября 2012, 22:46
Спасибо, знали бы Вы как я сама хочу Его найти
Кожа периодически проблемная, жирная летом и комбинированная зимой. Потому и взяла легенький, гелевый… Боюсь текстур более плотных, т.к. не хочется блинного эффекта.
Crazy_Talk 17 октября 2012, 17:55
скажите пожалуйста, а что там с составом?
Barni 17 октября 2012, 18:09
Я сфотографирую состав, выложу.
Latte 17 октября 2012, 19:59
У меня после теста была пленка на коже и крем как бы скатывался(. Жаль, мне его хотелось)
Barni 17 октября 2012, 20:03
Очень жаль, видимо, не подошел вам.
Lipochka1981 17 октября 2012, 21:46
Привет! С возвращением! Заинтересовал крем, моей коже на данный момент очень не хватает увлажнения, так что обязательно попробую! Спасибо за наводку!
Barni 17 октября 2012, 23:20
Привет, Липочка! Спасибо! Отпуск затянулся )))
Попробуй! Надеюсь, тебе подойдет! Я в нем пока не разочаровалась! :)
Olechka217 18 ноября 2012, 10:58
Девочки, начиталась постов про этот крем и купила, а он мне поры забил. Ничего не меняла в уходе, только этот крем добавила. Перестала пользоваться, и уже через 2 дня кожа стала чище. И да, для меня он очень силиконистый. Жалко потраченных денег.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...