07.10.2012

Body butter chocomania от The body shop

Всем воскресный привет! Расскажу вам о масле для тела Шокомания от The body shop
Фотография:

Этот крем я купила себе на 8 марта. Коллекция «Шокомания» вышла как раз к этому празднику, в неё вошли: гель для душа, мыло, скраб, бальзам для губ, масло для тела и молочко для тела.

Коллекция сразу понравилась мне по запаху и я решила взять масло для тела большого размера (200мл), так сказать на пробу.
Масло буквально тает у вас на ладони, оно очень нежное по консистенции. Запах шоколада плюс чего-то ванильного, мне напоминает запах шоколадного эклера или шоколадного торта. Цвет у масла топленного молока. При нанесении на кожу впитывается в течении 15 минут.

Масло достаточно неплохое, но на всё тело я его не наношу – слишком густое для меня. Наношу на ноги, ступни и локти (иногда на спину). Увлажнение дает буквально на часа 2. Пользовалась им и весной, и летом. Летом, когда я одевала платье был виден небольшой влажный блеск на ногах, это придавало ухоженности ногам.
Думаю попробую еще какие-нибудь масла у The body shop

Здесь хорошо видно его плотную текстуру.
Состав (кому интересно)
Цена: 200мл / 610 руб, 50мл/230руб

Срок тестирования: 7 месяцев

Irked 07 октября 2012, 18:54
только вчера горестно взглянула на свою такую же банку этого масла и мелькнула мысль о нём написать!
возможно, это случайность, но мне оно совсем не понравилось: скатывается на теле в самые настоящие коричневые катышки, увлажнение не очень долгое, набирается неудобно, если на ночь остаётся под ногтями, они к утру желтеют и не очень-то отмываются  . вообще не представляю, как теперь прикончить эту банку
до этого шоколадного недоразумения брала всегда большую банку миндального — оно на порядок лучше, на мой взгляд! его очень люблю
FeoNars 07 октября 2012, 18:59
У меня не скатывается. А на счет набирания, так они, баттеры, все в таких банках. особого восторга у меня тоже нет. У Боди шоп есть и получше масла.
MarkiSka 07 октября 2012, 20:31
Когда только вышла эта коллекция, я хотела буквально все оттуда! Но потом перетерпела и в итоге купила только мыло в форме сердечка, сейчас им пользуюсь — неплохое) Но запах шоколада для меня не явный… скорее просто аромат чего-то кондитерского… Наверно до масла не доберусь, потому что уже как-то и не хочется. А вам за пост спасибо!
FeoNars 07 октября 2012, 22:02
Спасибо, что заглянули. Я старалась судить объективно)
HelloNasty 07 октября 2012, 22:19
К сожалению, у меня вся коллекция, и я с вами не соглашусь.
Запах приторный, противный, надоедает очень быстро
Именно этот баттер какой то липкий и скатывается в коричневые колбаски, одно расстройство(
FeoNars 07 октября 2012, 23:43
  Спасибо за свое мнение)
Sysoy 08 октября 2012, 09:17
А мне нравится эффект от этих средств. У меня не первая и не вторая банка уже. Правда некоторые запахи уж очень резки для меня, как например этот шоколадный. Пользуюсь оливковым — запах очень нежный и ненавязчивый. Впитывается хорошо, и увлажняет хорошо.
Tasia 08 октября 2012, 11:41
У меня этот крем в мини-формате и как раз сегодня я им намазалась для настроения (вопреки погоде)))) и даже через несколько часов еще чувствую запах — правда больше похож на запах эклера с шоколадной глазурью! У меня нет духов с аналогичными запахами, но этот крем дает как раз нужный эффект! Мой фаворит из серии — масло какао — скраб и баттер.
Еще был гель для душа с шоколадкой, очень удачный и запах мне поднимал настроение)))
Natik-Lunatik 08 октября 2012, 11:44
U menya bil probnik etogo battera, tak vot on gorkii! Tochnee ochen' gor'kii, dazhe esli ruki pomit vse ravno gorchit =) U menya eto paren obnaruzhil, pozeloval v plecho i uzhasnulsya =)))
Jane_Rossum 08 октября 2012, 12:24
Скажите, а каков он на вкус?   Спрашиваю не случайно, просто у меня есть лосьон для тела Шокомания, запах — БОМБА! Увлажняющие свойства тоже весьма неплохи, но на вкус этот лосьон ГОРЬКО-КИСЛЫЙ, ужасно противный! Руки после него хочется отмыть. Да и постоянное мужнино «феееее», когда он целует меня в шею или плечо
FeoNars 08 октября 2012, 17:10
На вкус горький. Но меня никто «не ест», потому что я всегда говорю " Дорогой, ну я же кремом намазалась " и меня оставляют впокое)) для меня главное в этом масле — запах!
tikhacheva 08 октября 2012, 14:30
Спасибо за пост, позавчера выбирала масло, взяла другое, не зря! Я люблю бодишоповские масла в целом они либо очень хорошие, либо пользоваться невозможно. Как повезет!
Irean 10 октября 2012, 17:06
У меня есть гель для душа и молочко из данной шоколадной линии. Аромат шоколада эта марка на смогла передать, запах химозный, какого-то тяжелого парфюма. У меня просто есть с чем сравнить шоколадные ароматы, раньше у марки Bottega Verde, был крем для тела — шоколад и миндаль, вот реальный был аромат, не знаю, как они умудрились, но аромат был без химозности, настоящий аромат шоколада, жалко сняли его с проивзодства. Вот и решила попробовать The Body Shop, Но у The Body Shop, единственный супер продукт для меня — это детское масло для тела Buriti, текстура не похожа ни на один из баттеров этой марки, он как сливочное подтаявшее масло, не создает эффект пленки на теле, даже в летние жаркие дни и аромат очень приятный, но его к сожалению тоже снимают с производства, так сказали консультанты магазина в Анкоридже.
Sesderma3Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре3Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...