06.10.2012

Кусочек лета с Pola Perfect Shield Sun Block for Face Spf30

Здравствуйте, красавицы!
Осень в самом разгаре и солнышко все реже радует нас своим появлением. Но так ведь не на всей нашей планете…
Надеюсь, мой пост поможет в выборе солнцезащитного средства тем, кто только собирается в теплые райские уголки понежиться на солнышке.
Итак, добро пожаловать в лето)

Герой поста — Pola Perfect Shield Sun Block for Face SPF30
Фотография:

Развернутое мнение: В сентябре я уезжала на две недели во Вьетнам. Как известно, в это время там не совсем сезон и солнце палит со всей силы, никого не щадя. После прошлогоднего опыта в Таиланде, когда кожа лица у меня сильно обгорела и была похожа на обгорелый черепаший панцирь  , я решила подобрать себе хорошее солнцезащитное средство для лица. О массмаркете не могло идти и речи, так как к санскрину у меня были определенные требования:
-легкая текстура, не забивающая поры и не жирнящая лицо (это один из главых критериев)
-отсутствие выбеливания
-защита от UVA/UVB лучей
На это средство я случайно наткнулась на просторах Косметисты и, прочитав несколько имеющихся отзывов поехала в ИДБ… Изначально хотела другой санскин с айхерба, но не успела заказать. И за две недели ни разу не пожалела о своем выборе!
Итак, плюсы:
1) крем очень легкий и воздушный

2) быстро впитывается
3) не выбеливает кожу
4) не оставляет жирного блеска

5) водостойкий
6) имеет легкий ненавязчивый запах
7) достаточно высокий фактор защиты (SPF30, PA+++)
8) не провоцирует воспаления
9) не сушит кожу и не переувлажняет ее

Из минусов могу отметить только, что нежелательно наносить его на влажную кожу, так как он перестает впитываться и выступает белыми некрасивыми разводами.

Состав для интересуюющихся:

Подводя итог, могу сказать, что санскрин мне очень понравился. Лицо ни разу не обгорело, даже после долгих катаний на мопеде под палящим солнцем, причем кожа приобрела равномерный, красивый загар. Моя капризная проблемная кожа тоже приняла крем на «ура». Средство очень экономичное, после двух недель ежедневного использования не израсходовала и трети. Думаю, что этот тюбик отправится со мной еще не в одно путешествие)

Цена: 1000 рублей без скидки в ИДБ

Срок тестирования: две недели

Оценка:несомненно 5

Надеюсь, мой пост окажется полезным.
Я Аня)

RitaMix 06 октября 2012, 00:47
У меня был такой) тоже очень нравился))
Lipochka1981 06 октября 2012, 09:33
Экраны — это наше все. У меня в любимцах Шанель. Ношу его даже осенью и зимой в солнечные дни. Полу тоже захотелось попробовать. СПАСИБО за пост!
Nutka 06 октября 2012, 17:01
Спасибо, что прочитали)
agent007 06 октября 2012, 14:24
у меня такой санскрин, функцию свою выполняет на отлично
Nutka 06 октября 2012, 17:01
Отличный продукт)
спасибо, что прочитали)
tutti-frutti 06 октября 2012, 16:25
Прекрасный санскрин! Согласна с Вами по всем пунктам! У меня тоже кожа очень капризная, но это средство подошло на 100%. И впервые у меня лето прошло без обгорелого носа
Nutka 06 октября 2012, 17:02
Это точно, раньше все время страдала облезающими носом и лбом
kralichkina 08 октября 2012, 13:57
он очень крутой, подтверждаю!
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...