Привет всем) Что-то кругом так сыро и туманно, что душа праздника потребовала и я решила ее люксом попотчевать.
Нужно уже вскоре привыкать к новой цифре 32, поэтому я без зазрения совести купила этот антивозрастной крем для век. Вообще эта линия создана для коррекции всех видов морщин в любом возрасте. У меня есть что корректировать, поэтому могу быть объективной.
Об упаковке говорить не буду, и так видно, что дизайн на высоте.
Крем нежно-белого цвета и такой же безумно легкой нежной консистенции. Настолько легкой, что еще чуточку и его можно было бы назвать гелем. Но пока, это определенно очень легкий крем. Достаточно слегка прикоснуться к нему пальцем, чтобы на нем осталось нужное количество крема, достаточное для одного глаза. Наносим — помним как — вбивая по косточке. Крем совершенно не имеет никакого запаха, чем несказанно меня радует. Срок годности — 6 месяцев.
состав
Начну, наверное, с главного. Нет, крем не избавит вас от морщинок. Сделает их более мягкими, не такими глубокими, практически незаметными, но они все равно никуда не уйдут. Будем конечно надеяться, что он хотя бы поможет отсрочить появление новых. Но я бы не возлагала на это какие-то особые надежды.
Крем прекрасен во всех отношениях: он прекрасно наносится, замечательно увлажняет и безумно комфортен в носке, но, к сожалению, не выполнят заявленным производителем обещаний.
Совершенно уверена, что это отличный крем для девушек 25-35 летнего возраста, которым в первую очередь от крема требуется увлажнение, ну, или девушкам постарше с теми же запросами, но рассчитывать на какой-то серьезный анти-эйдж я бы не стала.
Пользуюсь им с удовольствием, но повторно не куплю, т.к. по действию не вижу разницы между ним и моим возлюбленным кремом для век Золотым кремом Органик за 700 рублей. Разве что Органик мне кажется сильнее по действию и еще приятнее в использовании.
Оценка: если не брать в расчет обещания производителя, то крем на пятерку. Но за «МГНОВЕННО за 1 месяц»)) ставлю 4
Срок использования: 1 месяц
Цена: около 3 000 руб. за 15 мл.
Пошла заказывать органик.
у нас тоже сыро и туманно, поэтому я сегодня притащила в нору chanel JC ultra rose
давно тебя не было видно, Ань, как поживаешь?да, осень провоцирует
я выбирала между ХР и Филоргой. Но Филорга вроде как упор на круги и мешки делает. (что скажешь?)… а у меня хоть этого нету) так я Диор взяла.
мне филорга хорошо сеточку убрала, она вполне прилично увлажняет.
я ее практически «победила» кремом «Вечер», российской фабрики «Свобода» за 30р. тюбик.
вернее, победила те морщинки, что от обезвоженности были, мимические в уголках и под глазами остались.
крем этот жирноват и использую только на ночь. нравится, что он на оливковом масле, без силиконов и глицерина.
но он, конечно, не анти-эйдж.
в чудодейственное антивозрастное действие косметики вообще не верю( и нет, думаю, разницы:
«Диор» или «самоделкин inc.»
Спасибо большое за отзыв! В выходные буд что-то искать, чтобы нежирная текстура была и с первыми морщинками справлялся (тоже изначально из-за зрения, как сказала девушка выше).
Шанель не нравится тем, что я наношу совсем чуть-чуть, (2-3мм шарик) — он жирный и к утру веки тяжелые и жирные — как будто он и не думал впитываться.
У меня когда-то был крем Орифлейм в зеленой баночке, когда мне было 16 лет он хорошо с кругами справлялся и мелкими морщинками, которые от недосыпа. Но я думаю, что сейчас на моей 25-летней шкурке он не будет справляться. Так что я в поисках хорошего крема. А еще морщинка между бровями — ненавижу ее! Но пока она ничем не выводится.
А пока старательно пытаюсь разучиться двигать лбом и бровями. Получается плохо(((
Я думаю, такой у каждой второй есть — он в наборе с тушью и смывкой, про набор много хороших отзывов — думаю многие получали его в подарок.
Вообще считаю, что крема нужно маленькую баночку сначала или пробник — чобы быстро кончалось — это и гигиеничнее и попробовать можно разное.
Наверное стоит попросить саше Вашего крема, если будет у консультантов
так вот, все баночки до конца испрользовала без нареканий. Я вообще люблю уход ЭЛ, мне все подошло
(ведусь на баночки, ага)) пока очень нравится и припухлости убирает.спасибо, Оля, кремы вокруг глаз моя вечная головная боль — сколько их уже перепробовала, лучший пока, но и самый дорогой — Ла праири с спф.
Как ты меня заинтересовала этим продуктом… ммм я как раз что-нибудь ищу для глазок. Спасибо!
Пригляжусь-ка я к крему, когда буду проходить очередной курс анти-эйдж.
Имхо ни один крем не избавит кожу от морщин что уже есть, а может дать только увлажнение и их сглаживание.
А вот помочь не появляться новым — как раз…
Спасибо Вам за отзыв! Если что, то может его попробую
а когдау тебя ДР?давай на ты, что уж??)Я пробовала несколько кремов ЕЛ и все мне понравились.Какие-то больше, какие-то еще больше) А Кларенс ни одного не пробовала, даже в пробниках не попадались. Хотя для лица я отложила парочку особо прглянувшихся, может и куплю когда-нибудь. У меня есть косметичка для понравившихся использованных пробников. т.е. складывваю туда упаковки ухода, который понравился, а то вечно забываю, что хорошее, а что нет. А так — кончился крем, полезла в эту косметичку и видишь, чем пользовалась и что хотела бы попробовать )
у меня 2 ноября, а у тебя?Видимо ваши магазины щедры на пробники.)) Бывает и мне перепадают, но редко… А если просишь, говорят нету.)) Ну ничего, чаще всего ориентируюсь на отзывы на Косметисте.) А этот крем для глаз Кларанс как раз купила не читая отзывов.(
А ты отлично придумала с косметичкой для удачных кремов.
31 октября)да, с пробниками проблем нет. Если даже нет того, что нужно, они предлагают отлитьв специальные баночки. Уходом я брезгую, а декоративку на прошлой неделе мне так новый тональный Армани отлили и новый ВВ крем Бобби Браун. Достаточно приличное количество, мне на эту и следующую недели точно хватит.1.Сыворотка с коллагеном(зелено-голубая серия)-вещь! Буду брать.Даже мой муж на утро сказал замечательную фразу:«У тебя вообще нет морщин»(золотые слова))
2.Лазер-пилинг(черная туба с серым 2 в 1)-очень понравилось.Буду брать.
3.Серия с турмалином и платиной(самая дорогая)- крем для глаз вызывает аллергию(краснота и зуд), а для лица плохой дренажный эффект, да и особо не вижу результата.Разочарована.
4.Серия r3p -тяжелый случай! Плохо распределяется, запах не айс, для глаз не понравился, совсем, да и для лица тоже плохо.
Что имеем: все выборочно, в виду дороговизны предварительно рекомендую протестировать, да и не понятно, какая реакция будет.
Сейчас еще есть американский крем REXALINE ( в тубе) очень нравится! Новейшая разработка с гиалуронкой.Пока только для лица, как для глаз не знаю, не приобрела пока))
А REXALINE у нас не виделав продаже. Слышала много положительных отзывов на эту марку
Оля, почему вы не захотели HR? она внимания точно стоит, вот кто если обещает — точно выполнит
спасибо за пост, очень полезно
В принципе, у HR промазать крайне сложно. Сейчас у них очень расширилась линия Collagenist, она очень приятная и действенная, есть что выбрать. Пробовала все, кроме серии Prodigy — всем довольна.
Спасибо)
Лучшее средство для кожи вокруг глаз — полноценный сон))) Плюс увлажнение — и порядок.
Начинается паника — область под глазами не нравится совсем… но тут и правда условия существования за последние два месяца внесли свою пакостную лепту…
У меня весной был такой ахтунг с глазами, я уже на уколы собиралась. Теперь или привыкла, или эти последние 2 крема действительно помогли раз гладить ситуацию. Но в принципе, я довольна. Только пудру нельзя уж под глаза наносить — сразу старухой выгляжу. Даже мельчайшие лучики подчеркивает. А раньше ничего, носила… Я еще заметила, тут тоже и от пудры зависит. Мне Армани не подчеркивает морщинки, а Диор — тушите свет