02.10.2010

Интенсивно увлажняющий гель для кожи вокруг глаз от Lumene

Всем привет! Девчонки, это мой первый пост… хочу поделится своим впечатлением о интенсивно увлажняющем геле для кожи вокруг от Lumene.Признаюсь честно, что не являюсь большой поклонницей этой марки… но когда искала новый крем вокруг глаз, выбор почему то пал на этот гель( раньше пользовалась стиком для контура глаз с охлаждающим эффектом Aqualia Antiox Vichy).
Итак, крем нам обещает укрепить тонкую кожу вокруг глаз, бороться с темными кругами вокруг глаз, укрепить хрупкие стенки капилляров, уменьшает темные круги вокруг глаз, устранить чувство стянутости кожи и увлажнить кожу…
Темных кругов под глазами(слава богу) нет, только иногда синяки от недосыпа! Вокруг глаз есть мелкие мимические морщинки, ну и сама собой хочется какого то увлажнения...))) Могу сказать, что гелю могу дать твердую 4-ку +!!! Он настолько приятный и легкий, прекрасно увлажняет кожу, делает ее мягкой и бархатистой, питает и дарит ощущение свежести! Сразу хочу заметить, что эффект можно оценить не сразу.результат я увидела уже после 2 недель использования(хотя кому как)Я наносила гель перед сном, он быстренько впитывался, а с утра кожа вокруг глаз свежая и отдохнувшая, синячки потихоньку стали пропадать, кожа вокруг глаз стала мягкой и увлаженной =) С мимическими морщинками ему думаю не справится, но для профилактики крем не плохой.
В общем гель на меня произвел отличное впечатление, и это не смотря на его вполне доступную цену ( примерно 200-250 руб.)!!!

От производителя: Содержит чистейшую, богатую минералами арктическую родниковую воду и комплекс HydroxylitolTM, который поддерживает оптимальный уровень влажности кожи. Питает кожу, делая ее мягкой и нежной. Уменьшает темные круги вокруг глаз.

оценка: 4+
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   10 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone

ledis84 02 октября 2010, 09:11
а не стягивает кожу, после нанесения??? как-то не доверяю я гелям и если он такой хороший, почему тогда 4, а не 5?
sladosti 02 октября 2010, 13:05
Нет, кожу не стягивает, после геля очень приятные ощущения. А 4-ка потому, что пока у меня на 1 месте у меня Aqualia Antiox Vichy( минут Aqualia Antiox только в том, что он очень быстро заканчивается....)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
stroinayaya 02 октября 2010, 17:22
Немного не по теме… На сколько Вам хватает Aqualia Antiox Vichy, и способен ли этот стик убирать отечность? Спасибо.
sladosti 04 октября 2010, 21:27
стик Vichy мне идеально подошел, приятно охлаждает кожу, мешки и синяки убирает, после него кожа преобразовалась, стала нежной и мягкой… а хватило мне его недели на 3!!! Считаю очень мало! Пользовалась стиком утром и вечером( признаюсь, иногда даже утром в спешке забывала)Он буквально «таял на глазах»!
но в холодильник не рискнула его убирать, в аптеке сказали, что лучше его хранить на полочке, т.к крем для глаз( стик и гель) не должен быть очень холодным.
druq 02 октября 2010, 17:48
я с вами совершенно согласна, это лучшее средство для век из масс-маркета!
Katrinka 03 октября 2010, 23:18
Видела это средство в магазине, но не думала, что это что-то неплохое. Надо присмотреться
carmina 13 марта 2011, 15:09
я вот тоже попробовала этот гель — согласна с Вами, гель неплохой, но выше 4 я бы ему не поставила… Практически бесполезный, просто увлажнение и то не очень явное.
Сыворотка с витамином С1Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только7Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?12Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)12Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...