Уважаемые и любимые обитательницы Косметисты, я к вам за помощью)
Мне необходимо обновить некоторые позиции ухода. Самая большая моя головная боль-тоник. Какой взять? У меня комби кожа, склонная летом к жирности, а зимой-к сухости. Плюс расширенные поры и купероз-полный комплект радости. Прыщики теперь беспокоят только в определенный период месяца. От тоника хотелось бы увлажнения, успокоения( я не знаю как правильно сказать, не кидайтесь тапками), да и вроде бы все. Подумываю о тонике Кларанс с ромашкой или Клиник.
Плюс разыскивается какая-нибудь масочка для красоты лица. Можно увлажняющую, можно очищающую. Такую, чтобы ах! Сейчас осень и кожа начала чахнуть, портиться, цвет лица потускнел.
Можно люкс, можно мидл. Только чур без Кариты, Сислей и Полы, я бедный студент)))
Надеюсь на вашу помощь, спасибо за внимание)
Я понимаю, это даже не мидлл, но стоит копейки и всем нравится, вдруг и вам по душе придется?
хотя может и попробую
Еще мне нравился витаминизированный тоник Матис, кожу не сушит, спирта не содержит, приятно освежает и тонизирует кожу.
Клиник слишком жёсткие, на мой взгляд.
Очищающая маска, которая меня не сушит ещё сильнее — Shiseido Skin Care.
А увлажняющая маска отличная у Clarins, действительно мгновенно лицо преображает)
Насчет маски — сама пока в поисках, единственное, что нравится — это порошковая маска с водорослями, покупала ее в турецком спа, в России такой не встречала((
А из масок. Я давно как-то завязала с покупными. Но мне понравился дуэт от Фрешлайн: маска пилинг + маска с морскими водорослями.