Привет всем!
Очень хочу поделиться своим мнением о чудесном средстве, которое просто спасло мою кожу.
Мое мнение: Начну с того, что расскажу немного о своей коже. Вот уже год или полтора моя кожа перестала донимать меня закрытыми комедонами, мелкими, а иногда и не очень, прыщками. причина исчезновения проблем с кожей- восстановление нормального гормонального фона. Кожа стала нормальной, чуть жирноватой на носу, но в целом беспроблемной. Но месяц назад меня дернуло сделать завалявшуюся очищающую глиняную маску (из масс-маркета). Это была ооогромная ошибка, за которую я корю себя до сих пор. Для моей кожи она оказалась, видимо, слишком агрессивная.Грубые скрабящие частицы травмировали кожу, а салициловая кислота высушила ее и спровоцировала активную выработку кожного жира. В итоге появились прыщики, лицо заблестело как блин, на подбородке какое-то непонятное раздражение… я, прямо скажем, была в ужасе и готова была сделать все что угодно, что бы вернуть лицо в хорошее состояние. Почитав отзывов в интернете ( в том, числе и на Косметисте) меня заинтересовало масло Clarins. Не долго думая, я отправилась в магазин за покупкой и неожиданно попала на консультанта марки- молодую, однако очень грамотную и доброжелательную девушку. Она убедила меня в том, что масло это отличный выбор. И это действительно так, я не чуть не жалею потраченных денег, потому что масло просто чудесно. Уже после первого применения я не поверила своим глазам- красные раздраженные участки кожи на подбородке стали не такими красными и общий цвет лица как-то выровнялся. После недели применения средства на ночь ( как и советует производитель- на еще влажную после тоника кожу) все бяки на лице прошли, жирность значительно уменьшилась. Две недели я применяла средство каждый день, а сейчас, когда состояние лица пришло в норму я использую масло не чаще 2х раз в неделю.
Добавлю что средство очень экономичное и удобное в применении. Производитель снабдил стеклянную бутылочку крышкой с пипеткой, которая помогает не переборщить с маслом.
Не менее важно, что несмотря на то, что масло заявлено как средство для комбинированной и склонной к жирности коже, оно ни чуть не сушит, а наоборот отлично увлажняет и успокаивает. Но нужно все же заметить, что средство обладает довольно резким, горьковатым ароматом и если вы чувствительны к запахам стоит иметь это в виду.
В общем, чудесное средство, люблю его нежной любовью :)
Срок использование: 1 месяц
Цена: 2010р без скидок в Рив Гош.
Да, на фото бутылочка после 1 месяца использования. Расход просто минимальный. Для одного раза нужна маленькая капелька и это очень важно! потому что если переборщить-жирный блеск наутро обеспечен!
Я вообще редко пишу посты. Когда покупала это масло и не собиралась писать о нем отзыв и фото соответственно не делала. Но средство настолько порадовало и удивило, что я решила поделиться.
Производитель советует наносить масло на ночь, как самостоятельное средство или под ночной крем. Масло нужно наносить сразу после использования тоника, на еще влажную кожу.
у меня такое для сухой кожи, но подарили мне его летом, поэтому буду пользоваться только сейчас. Так как к осени я высыхаю… надеюсь меня порадует, хотя запах если честно меня смущает, не особенно приятный(
Очень хорошее масло, но попробовав от Decleor ночной бальзам с иланг-иланг сделала выбор в пользу последнего, Ежедневно наношу масло только на шею, на лицо курсами по паре недель и когда кожа совсем требует питания, в холодную или ветреную погоду.
А мне, напротив, в свое время не подошел бальзам с Илан-Илангом. Только еще больше прыщиков вылезло.у меня есть и эссенция с Иланг-Илангом. Но мне масло Clarins больше нравится- более питательное и эффект (сугубо на моей коже) от него больше заметен.
спасибо за пост; о)))
у вас видимо обновленная версия, так как в моей(которой уже больше года), пипетки замечено не было; о)))
я обычно пользуюсь этим маслицем на ночь в холодное время года, вместо крема; о)))
вам очень повезло заполучить пробники! у нас в магазинах их вечно нет)) Но я думаю, что у меня и полная версия не пропадет, не смотря на довольно большой объем и маленький расход. все-таки зима еще впереди. я думаю, что масло будет хорошо справляться с шелушениями.
Это у Вас за месяц практически нетронутое оно?))
Купила его в июле и до сих пор не нарадуюсь.
Спасибо за комментарий!
Спасибо за хороший и полезный пост!)))
Спасибо за комментарий.
Спасибо за полезный пост!