13.09.2012

Мой спаситель-Clarins Lotus Face Treatment Oil

Привет всем!
Очень хочу поделиться своим мнением о чудесном средстве, которое просто спасло мою кожу.

Мое мнение: Начну с того, что расскажу немного о своей коже. Вот уже год или полтора моя кожа перестала донимать меня закрытыми комедонами, мелкими, а иногда и не очень, прыщками. причина исчезновения проблем с кожей- восстановление нормального гормонального фона. Кожа стала нормальной, чуть жирноватой на носу, но в целом беспроблемной. Но месяц назад меня дернуло сделать завалявшуюся очищающую глиняную маску (из масс-маркета). Это была ооогромная ошибка, за которую я корю себя до сих пор. Для моей кожи она оказалась, видимо, слишком агрессивная.Грубые скрабящие частицы травмировали кожу, а салициловая кислота высушила ее и спровоцировала активную выработку кожного жира. В итоге появились прыщики, лицо заблестело как блин, на подбородке какое-то непонятное раздражение… я, прямо скажем, была в ужасе и готова была сделать все что угодно, что бы вернуть лицо в хорошее состояние. Почитав отзывов в интернете ( в том, числе и на Косметисте) меня заинтересовало масло Clarins. Не долго думая, я отправилась в магазин за покупкой и неожиданно попала на консультанта марки- молодую, однако очень грамотную и доброжелательную девушку. Она убедила меня в том, что масло это отличный выбор. И это действительно так, я не чуть не жалею потраченных денег, потому что масло просто чудесно. Уже после первого применения я не поверила своим глазам- красные раздраженные участки кожи на подбородке стали не такими красными и общий цвет лица как-то выровнялся. После недели применения средства на ночь ( как и советует производитель- на еще влажную после тоника кожу) все бяки на лице прошли, жирность значительно уменьшилась. Две недели я применяла средство каждый день, а сейчас, когда состояние лица пришло в норму я использую масло не чаще 2х раз в неделю.
Добавлю что средство очень экономичное и удобное в применении. Производитель снабдил стеклянную бутылочку крышкой с пипеткой, которая помогает не переборщить с маслом.
Не менее важно, что несмотря на то, что масло заявлено как средство для комбинированной и склонной к жирности коже, оно ни чуть не сушит, а наоборот отлично увлажняет и успокаивает. Но нужно все же заметить, что средство обладает довольно резким, горьковатым ароматом и если вы чувствительны к запахам стоит иметь это в виду.

В общем, чудесное средство, люблю его нежной любовью :)
Срок использование: 1 месяц
Цена: 2010р без скидок в Рив Гош.

Tinka-Alevtinka 13 сентября 2012, 12:58
Просто чудесное маслице — очень люблю его
Leila 13 сентября 2012, 13:16
Оно и правда сказочное!:)
kisyonych 13 сентября 2012, 13:08
Ооо, какая штучка)) Добавлю в список хотелок))
Это у Вас за месяц практически нетронутое оно?))
Leila 13 сентября 2012, 13:18
Да, на фото бутылочка после 1 месяца использования. Расход просто минимальный. Для одного раза нужна маленькая капелька и это очень важно! потому что если переборщить-жирный блеск наутро обеспечен!
Anechka 13 сентября 2012, 13:42
А я, напрмиер, часто фоткаю средства тогда, когда оно только новое, если намериваюсь в будущем написать про него пост.
kisyonych 13 сентября 2012, 14:01
Да, знаю, что многие так делают, поэтому спросила))
Leila 13 сентября 2012, 14:30
Я вообще редко пишу посты. Когда покупала это масло и не собиралась писать о нем отзыв и фото соответственно не делала. Но средство настолько порадовало и удивило, что я решила поделиться.
FromtheMars 13 сентября 2012, 14:21
а как его применяете? просто наносите на сухую кожу?
Leila 13 сентября 2012, 14:32
Производитель советует наносить масло на ночь, как самостоятельное средство или под ночной крем. Масло нужно наносить сразу после использования тоника, на еще влажную кожу.
daly 13 сентября 2012, 14:47
у меня такое для сухой кожи, но подарили мне его летом, поэтому буду пользоваться только сейчас. Так как к осени я высыхаю… надеюсь меня порадует, хотя запах если честно меня смущает, не особенно приятный(
Leila 13 сентября 2012, 15:19
Читала хорошие отзывы и на масло для сухой кожи. Надеюсь оно вас не разочарует.
Essence_N 13 сентября 2012, 15:06
Ой, люблю — люблю его! И для тела тоже, мне так нравится это кларансовское «нанести на влажную кожу, ммм»)))
Leila 13 сентября 2012, 15:18
согласна. очень приятно наносить на влажную кожу- она прямо оживает на глазах!
Froena 13 сентября 2012, 15:40
Очень хорошее масло, но попробовав от Decleor ночной бальзам с иланг-иланг сделала выбор в пользу последнего, Ежедневно наношу масло только на шею, на лицо курсами по паре недель и когда кожа совсем требует питания, в холодную или ветреную погоду.
Leila 13 сентября 2012, 15:48
А мне, напротив, в свое время не подошел бальзам с Илан-Илангом. Только еще больше прыщиков вылезло.у меня есть и эссенция с Иланг-Илангом. Но мне масло Clarins больше нравится- более питательное и эффект (сугубо на моей коже) от него больше заметен.
pretty_kitty 13 сентября 2012, 15:44
спасибо за пост; о)))
у вас видимо обновленная версия, так как в моей(которой уже больше года), пипетки замечено не было; о)))
я обычно пользуюсь этим маслицем на ночь в холодное время года, вместо крема; о)))
Leila 13 сентября 2012, 15:48
да вы правы- линию масел недавно обновили, теперь они все идут с пипетками.
SashaEf 13 сентября 2012, 16:46
Так это то, что мне нужно)) Спасибо за пост! Очень полезный))
Leila 13 сентября 2012, 18:47
Я очень рада, что мой пост оказался полезным. Спасибо за комментарий. Надеюсь, средство вас не разочарует.))
ewewe 13 сентября 2012, 16:55
И мне оно помогло:) только я целую версию не покупала еще, мне одного пробника хватило на месяц, сейчас вторым пользуюсь.
Leila 13 сентября 2012, 18:51
вам очень повезло заполучить пробники! у нас в магазинах их вечно нет)) Но я думаю, что у меня и полная версия не пропадет, не смотря на довольно большой объем и маленький расход. все-таки зима еще впереди. я думаю, что масло будет хорошо справляться с шелушениями.
ewewe 14 сентября 2012, 02:48
Оно наоборот немного подсушивает, я его чередую с увлажняющими сыворотками.
Leila 14 сентября 2012, 17:16
того, что оно сушит пока не заметила, но посмотрим-все возможно. может быть зимой оно проявит себя по другому. Спасибо за комментарий!
Angel1994 13 сентября 2012, 20:42
Масло просто потрясающее!
Купила его в июле и до сих пор не нарадуюсь.
Leila 14 сентября 2012, 17:17
Очень рада что многие разделяют мои восторги:) Средство действительно того стоит!
Спасибо за комментарий!
Emmakiss 13 сентября 2012, 21:22
Ну вот, еще одна «хотелка». Зарплата, держись!
Спасибо за хороший и полезный пост!)))
Leila 14 сентября 2012, 17:21
ох уж эта несчастная зарплата))) она у меня тоже страдает из-за моих бесконечных хотелок)))
Спасибо за комментарий.
NatalyS 19 сентября 2012, 19:29
Сегодня приобрела такое маслице, буду пробовать
Спасибо за полезный пост!
Chyudo 07 октября 2012, 20:19
Лейла, после Вашего поста купила маслице! Сегодня буду пробовать!
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...