1. Увлажняющий крем для проблемной кожи.
Всегда была уверена, что у меня жирная кожа. Но со временем щеки стали часто шелушиться, да и т-зона тоже иногда покрывается шелушинками, несмотря на то, что эта часть лица у меня жирная. То есть я нещадно пересушила её неправильный уходом. Раньше была уверена, что уж чего-чего, а увлажнения жирной коже не надо… Но я ошибалась.
Внимание, вопрос! Посоветуйте крем для чувствительной пересушенной кожи, который не забивал бы поры и не провоцировал воспаления. Желательно не слишком дорогой, т.к. огромными средствами не располагаю
2. Солнцезащитный крем для всё той же проблемной кожи
Лето уже прошло, а до следующего еще так много… Но раз уж я стала писать обращение к Вам, решила на будущее расспросить о солнцезащитном креме. Следующим летом планирую поездку на море (заранее ), поэтому он очень понадобиться. Главные требование — некомедогенный и нежирный. А еще посоветуйте хороший крем для тела, который не оставит меня белоснежкой, но и не позволит превратиться в курицу гриль
3. BB
До азиатских бибишек я никак не доберусь, поэтому руки чешутся попробовать европейские аналоги. Прекрасно понимаю, что это совершенно разные вещи, небо и земля, но такое вот мое решение. Волнует меня вот что — являются ли эти бибики (например от Garnier, Maybelline, Lumene) только лишь декоративными средствами или у них есть заявленные уходовые средства?
Спасибо большое за любую информацию на волнующие меня темы. С уважением, Карина.
2. Биокон
3.Гарниер лично мне забил поры, Мэйбелин хвалят, но нужно с опаской подбирать оттенок, не всегда заявленный цвет совпадает с реальным.
А вообще попробуйте минеральную косметику, правильно подобранная основа даст фору любому бибику, а уход — отлично справляется с высыпаниями и чрезмерной жирностью кожи.
Удачи Вам!
К Биокону присмотрюсь, слышала хорошие отзывы.
На самом деле я достаточно разнодушно отношусь ко всему «тонально-пудровуму» поэтому никогда не задумывалась о минеральной косметике, но меня заманили обещание производителей о том, что это чудо средства, прям таки 1000 в одном)
Спасибо большое!
Я тоже равнодушна к тональным и пудрам ( с первыми не сложилось, вторые забивали поры), но минеральная подошла на все сто. Просто нужно сначала в пробниках заказать (определившись с тоном своей кожи и необходимыми уходовыми качествами), а потом заказывать полную версию.Кстати, для проблемной кожи, если не нужен эфaект фотошопа, могу посоветовать основу Sweetscents зеленочайной серии, матирует, не видна на коже, делает ухоженным личико и ухаживает за кожей. Если нужен имеено эффект бибика/фотошопа, то пробуйте Lucy Minerals, но с ней необходим определенный навык нанесения. Надеюсь не утомила
Спасибо за такой развернутый ответ
В любом случае спасибо за совет и за отклик
По поводу вв- крема из масса — только вчера опробовала сей продукт от Мэйбилин. Мало того, что ничего не скрыл (не прыщи, а просто покраснения), так еще и лицо буквально минут через 5 заблестело жирным блином, хотя у меня кожа нежирная и вообще редко блестит. Возможно, это было «сияние», которое обнщает производитель ))) ухода ноль. Да и расширенные поры он тоже не скрывает.
Да уж, сияние что надо значит можно вычеркивать его из списка, раз он такой бесполезный
Еще у Ланком не плохой крем, как основу под макияж утром хорошо идет у меня, именно для чувствительной проблемной кожи
Спасибо, присмотрюсь к Ланкому при наличии средств)
На ночь его использую, потому что под макияж его не нанести никак в силу жирности, а за ночь он хорошо кожу восстанавливает
2. К сожалению не подкажу, я защищаю свою белоснежность до последнего :)
3. Хм… из этой ценовой категории пробовала только Garnier, но он мне забил поры.
А я не была на море уже несколько лет, так хочется красивый загар… Эээх
Хм, тогда Гарниер идет мимо меня, такого балета нам не надо
2-3. Пользуюсь корейскими бб, защита почти во всех есть. Может есть смысл заказать пробники через интернет?
Сразу скажу — не думайте даже покупать плотный крем для жирной кожи, вероятнее всего — полезут подкожники. если составе не разбираетесь, то лучше остановиться на эмульсиях и пр. в текстуре кремов используются такие ингридиенты, которые очень часто дают воспаления на жирной коже. Лучше подбирать к типу жирная, чувствительная.