Я обожаю бальзамы для губ и использую их каждый день. Блески и помады у меня редко в ходу, в основном по особым случаям ну и иногда по настроению. Испробовать я успела множество разных бальзамов и в каждом находилось что-то хорошее-какие-то отлично увлажняли, какие-то питали, какие-то заживляли а какие-то придавали губам легкий влажный блеск. Поиски идеала, который бы справлялся с этим всем, продолжались до того, как я попробовала Dior Addict Lip glow.
Так он выглядит в стике при вспышке:А так-в стике при свете дня:Оформление бальзама выше всяких похвал-колпачок розового цвета, тюбик зеркально-серебряный. Настоящее украшение любой косметички!
Но не это самое главное, а его свойства, которые я называю прямо волшебными) Для начала это оттенок-бальзам «пробуждает» природный цвет губ! Это как мои губы, только лучше.Версия 2.0 :D Текстура у него нежная и почти не ощущается на губах)
Следующий пункт это увлажнение и питание: мои губы довольно проблемные, часто обветриваются, трескаются, шелушатся и сушатся от любой помады. Обычно я использую на ночь заживляющий cicaplact b5 от la roche posay, чтобы с утра не проснуться с облезающими и неприятными губами.
После первого дня использования бальзама Диор я заметила что необходимость в дополнительном питании и увлажнении отпала. Меня это безумно обрадовало) Не могу сказать, что он мигом заживляет трещинки и болячки, но явно оказывает благотворное действие на них. К тому же губки выглядят холеными и ухоженными.
Влажный блеск держится часа 2, но оттенок остается подольше-до 5 часов без перекусов. На каждый день для меня это идеальный вариант.
Перейдем к свотчам.
Свотч на руке при дневном свете:Свотч на руке при электрическом свете: Виден влажный блеск и легкий розовый отсвет.
Теперь самое интересное, демонстрация на губках:)
Так мои губы выглядят обнаженными:И вот герой поста на них при дневном свете:А вот и при свете электролампы: И наконец общий вид (именно так я хожу в университет)
Дневной свет:Электрический свет: Итог: я в восторге и мои губки тоже!
Оценка: 5! не устану петь дифирамбы:)
Цена: примерно 900 руб
Срок использования: пара недель
Спасибо за внимание! Ваша Тоня:)
Бальзамчик настолько естественно лег, что будто даже вытягивает голубизну из серых глаз, очень здоровски)
а на него я давно уже глаз положила, последний раз решилась-пришла, а консультант кларанс меня отговорила и впарила свой блеск. Тоже неплохой, но с этим не сравнится)