Всем привет. Сегодня хочу рассказать о средстве для умывания с водой.
Всех прошу.
Clarins Gentle Foaming Cleanser Combination or Oily Skin with Tamarind and Purifying Micro Pearls – Мягкая очищающая пенка для комбинированной и жирной кожи с Тамариндом и очищающими микро-частицами
Кожа: жирная с небольшими черными точками, поры немного расширенные около носа на щеках. Цвет однородный, кожа в нормальном состоянии. Редкие высыпания и нет никаких неровностей. Умываюсь утром и вечером, перед сном. Использую это средство самостоятельно, а иногда умываюсь с помощью губки.
От производителя: Насладитесь ежедневными СПА-процедурами у себя дома, Используя освежающий пенящийся крем. Фруктовые кислоты тамаринда очищают поры, удаляют остатки косметики, излишки кожного жира, загрязнения и мертвые клетки, Которые придают коже тусклый оттенок. Крем великолепно выравнивает Поверхность кожи и придает ей матовость. Нежная и шелковистая пена легко смывается водой. Нейтрализует жесткость воды.
Старое описание: Очищающее средство с матирующим эффектом. В его состав входят микрожемчужинки с очищающим эффектом и отшелушивающий компонент растительного происхождения. Этот крем насыщенной текстуры обеспечивает бережное и эффективное очищение Вашей коже, удаляет излишки кожного жира и омертвевшие клетки кожи. Обильная пена со свежим и тонизирующим ароматом легко смывается водой. Крем очищает и оздоравливает кожу, разглаживает ее поверхность, делает ее матовой.
Покупала это средство для моря, думала что не будет сильно сушить кожу и хватит его и термальной воды для увлажнения. Но оказалось что я ошиблась.
Текстура крема густая, действительно крем. В составе есть маленькие синие гранулы, которые участвуют в качестве скрабирующих частиц и после они растворяются. Запах какой-то кремовый с откликом на что-то травяное — не мерзкий, но и не в экстазе.
Текстура только что намазанного крема:
Производитель в старом описании гарантирует нам обильную пену, которой нет! Вот результат контакта средства и воды:
Голубые гранулы не растворились на руке, терла примерно минуту, на лице все как надо. Как видно обильной пены нет, да ее вообще нет) Для меня это не страшно. Я не люблю пенное умывание. Как заявляла консультант то средство должно быть в некоторой степени увлажняющим, из-за текстуры крема. Это не так. На практике оказалось что средство очищает до скрипа. Ну впринципе то что надо для жирной кожи. Косметику смывать этим средством не пробовала. По поводу выравнивания тона кожи и неровностей тоже не могу ничего сказать. Но когда высыпало лоб, средство помогло не «срочно». Понадобилось 3 недели с ним и спиртовым тоником клиник.
Подведем итог: Надеялась на «чудо» от этого средства, да и посты об этом заявляли, но оно не произошло. По началу средство нравилось, а после — наскучило. Каких-то особых восторгов не вызвал, но и не разочаровал. Объем 125 мл, но средство на столько экономное, что хватает одной горошины на все лицо. Смывается так же очень легко. Срок использования 2 месяца, и еще осталось на месяц. 1/3 тюбика осталась.
Оценка:4, не впечатлил.
Цена:Примерно 950 рублей.
Буду продолжать пробовать очищающие средства от кларанс, но на данный момент мне больше нравится 3-х ступенчатая система клиник, точнее гель #3.
Спасибо за внимание.
Меня эта умывалка тоже не впечатлила, до этого пользовалась с хлопком, она намного лучше.