Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
27 сентября 2010, 00:49
1657
21
Уходовая косметика

Крем для кожи вокруг глаз

27 сентября 2010, 00:49
1657
21
Реклама
Привет всем.Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз… Мне 33 года… Кожа лица комби, склонна к сухой… Нужен крем от мтмических морщин, небольших синяков и мешков под глазами.Хотелось бы крем не имеющий в составе силиконов, парабенов и т.д…

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 21

Hisja 27.09.2010
Я после поста Christina_Guettler, купила себе Ланком Hydra Zen, довольна очень очень очень вот такой

LANCOME Интенсивный увлажняющий и успокаивающий крем-гель для контура глаз Hydra Zen Neurocalm
Наша кожа, особенно чувствительная зона вокруг глаз, ежедневно испытывает стресс, что не может не отразиться на ее состоянии. Интенсивный крем-гель Hydra Zen Neurocalm™ не только эффективно успокаивает кожу, снимает следы усталости, но и обеспечивает ей должный уровень увлажнение не менее, чем на 12 часов. Благодаря растительным экстрактам, витаминами и антиоксидантам крем восстанавливает красоту и здоровье кожи, наполняет ее силой и энергией, защищает от старения и дарит ощущение свежести и комфорта. Обладая приятной текстурой, средство быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Крем рекомендован для ухода даже за самой чувствительной кожей.
Citron 27.09.2010
он только увлажняет или все ж есть у него от моршинок действие?
у меня сейчас Кларанс «special eye contour balm». поначалу очень он мне понра, купила второй тюбик. и куда-то эффект делся. думаю на что его сменить. положила на этот Ланком глаз  
стОит? менять
Hisja 27.09.2010
Здесь пост есть вот он посмотрите там такой эффект видно, что обалдеть kosmetista.ru/blog/otzivi/1344.html
Citron 27.09.2010
д даа, читала я этот пост; о)) после него, собсна, и решила сменить кларанс. просто автору того поста 24, а мне 30  
(никто ниче не слышал!)
вот и спрашиваю еще одного человечка кто его испробовал  
Hisja 27.09.2010
Мне 29, и я его купила, пока правда недели еще нет как пользуюсь, но мне правда очень нравится, я его именно от морщинок мимических покупала, конс сказала, что поможет, а просто для увлажнения у меня аптечный Урьяж Пептилис, посмотрите у меня пост про него есть, он как раз от 25 лет идет.
Citron 27.09.2010
а тот самый кларанс о котором толкую вы пробрвали?

еще мне поначалу понра Диор Capture Total 60\80
но опять-таки тока поначалу. после середины банки стало как-то никак
Hisja 27.09.2010
Я к сожалению, с кларансом в плане ухода совсем не дружу, у меня на два крема была жуткая аллергия, и больше не рискую, поэтому ничего про этот кремик сказать не могу,
Arteastka 27.09.2010
У меня был такой крем но для лица ночной. Мне он тоже понравился.
Arteastka 27.09.2010
А для век. У меня фитоароматическая эмульсия Сислей и после нее наношу Шисейдо Skincare. Увлажнения мне от них хватает. Но вот отостального… Не знаю. Прям супер-эффекта не заметила.  
helentochka 27.09.2010
Как на счет ГринМамы?
Крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз «Лимонник и петрушка» с природными УФ фильтрами.
Но там есть парабены, но нет силиконов)))

Еще я в роли крема под глаза я использую Миндальное масло. (мелкие мимические морщинки уходят).
Arteastka 27.09.2010
О миндальное масло у меня есть… А отеков от него не бывает? У меня от оливкового сильно глаза отекают.
helentochka 27.09.2010
НУ, тут гласное не перебощить. Миндальное масло оч легкое, нежное (одно из самых). )Отеков нет, но некоторое время легкий дискомфорт. Я им так же косметику смываю (диск ватный мочу, отжимаю, пару капеть масла и вытираю). Получается 2 в 1 и смывка и крем. Утром кожа под глазами увлажненная и не сухая.
Если его истользовать как крем (глаза ж не мажем, а только косточки над и под глазами), то и дискомфорта нет. Только его надо на влажную кожу наносить.

Но все индивидуально, надо пробовать вам лично.
Citron 27.09.2010
а почему именно миндальное?
нужно именно им в косметических целях или подсолнечник тож потянет?  
не, а если серьезно. почему именно его?
helentochka 27.09.2010
Ну потому что миндальное легкое, неалергенное. Читала про него.
Пробовала другие: жожоба, авокадо, виногр. косточек, кокосовое, какао, пшеничных зародышей… не подошло ни по описанию, ни по ощущениям (некоторые наносила на лицо).
Далее, когда покупаете масло или исследуете свойства в инете, есть описание и рекомендащии что к чему. Вот про миндальное читаю:
«Содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко впитывается и распределяется по коже. Хорошо смягчает кожу, но в чистом виде может быть комедогенным.
Оказывает противовоспалительное, омолаживающее, питающее, увлажняющее, противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее действие.»
Arteastka 27.09.2010
А оно у Вас какое-то особенное, или из аптеки? У меня пузырек из аптеки. Я покупала его как бызовое масло, в которое добавляла эфирное и обогащала этой смесью мыло ручной работы Я иногда этим увлекаюсь
helentochka 27.09.2010
У меня обычное из аптеки, космет магазинов (марка: Царство Ароматов и Ароматика, в таком роде). Ничего необычного. Я просто увлекаюсь маслами жирными и эфирными (вместо кремов, масок).
Koshshka_Natashshka 27.09.2010
Я сейчас в процессе испытания на себе пробника Chanel Ultra Correction Line Repair Anti-wrinkle Eye Cream, жду результатов, чтобы купить крем для век… и вот тоже на распутье. Времени прошло маловато, чтобы однозначно остановиться на Chanel. Плюсы за 2 недели — убирает припухлости век (если на ночь много воды напилась, у меня такое периодически бывает), нежирный, быстро впитывается, нежный еле уловимый запах. Может, быть кто-то пробовал его?
Arnica 27.09.2010
Я им сейчас пользуюсь. Все хорошо, но явно не хватает увлажнения. Приходится восполнять его маской.
Koshshka_Natashshka 27.09.2010
Да, это заставляет задуматься. Спасибо!
ZaNozZzA 27.09.2010
я все на него смотрю… как думаете… для 22ух лет пойдет..??? серьезных проблем нет в плане морщин и тд..!
Citron 27.09.2010
для 22-то полюбоому
тут про 30 вопрос  
Реклама