Не вся вода, что H2O
Отзывы на косметику марки Н2О можно по пальцам пересчитать, поэтому, думаю мое мнение будет для кого-то полезным.
В начале лета созрела необходимость покупки термальной воды. Ходила-бродила по Л'Этуалю и нашла это чудо. Название говорящее, объем — что надо. Беру. Взяла...
Сделать кадр водички сложно, уж простите :) Объем 150 мл. Распылитель достаточно неплох. В руке держать удобно… Вот пожалуй и все, что я могу сказать положительного о данной вещице. Да да да. На деле — это просто кошмар.
Во-первых, запах. Я так понимаю, вода вообще не обязана пахнуть или иметь какие то посторонние «ароматы». Но не в нашем случае. Как только вода касается лица, до носа доходит запах… пыли что-ли… Ну явно не аромат свежести. Моей сестре показалось, что вода отдает запахом старой помады . Я забеспокоилась за срок годности, но там все в норме.
Во-вторых, действие на коже. Вода почему-то создает липкую пленку на лице. Это ужас какой то! Хочется тут же смыть эту гадость. Увлажнения замечено не было. Успокаивающих свойств тоже не замечено. Использовала после очищения перед сном, после пляжа… Кожа выглядит ужасно, дает подобие жирного блеска. Кошмар кошмар и еще раз кошмар. Я не знаю, как на счет других продуктов этой компании, но данное «средство» летит в тартарары.
Цена: около 700 рублей без скидок..(20-25 $)
Соотношение цены и качества еще больше понижают оценку данному продукту. До сих пор не могу поверить что выкинула столько денег на ветер :(
Срок тестирования: три месяца неоправданных надежд
Хорошего дня, будьте осторожны. Have a nice day
и некоторых другихи, впрямь, мало отзывов.