Хочу поделиться мнением о некоторых средствах марки Ив Роше. Кому интересно, милости прошу
Я не являюсь фанатом этой марки, но, оглядев свои полочки и шкафчики, я заметила, что средств накопилось порядочно. Да и пора начинать публиковать.
Сперва хочу вспомнить о жарких солнечных деньках
1. Средства после и для загара
1). Yves Rocher Protectyl Vegetal Sos after sun refreshing gel — Увлажняющий гель SOS после загара
Моё мнение: Увлажняет хорошо, но на лицо я его не наносила, так как в составе глицерин на 3 месте,
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 4+
Цена: подарок за заказ, на оф.сайте было 470 руб., сейчас 309 руб.
Yves Rocher Monoi De Tahiti – Сухое масло для загара SPF 10
Одно нажатие:
Моё мнение: Очень им довольна Я купила именно его, потому что меня привлекло слово «сухое». Это оказалось действительно так: оно не такое жирное, как все остальные
Срок использования: 2,5 месяца
Цена: покупала в наборе за 250, на оф.сайте 395 руб.
Едем дальше
2. Средства для лица
3). Yves Rocher Pure Calmille – Очищающий гель для лица
Моё мнение: Я его обожаю Идеально удаляет макияж, также и с глаз, поэтому не использую специальных средств для снятия макияжа с глаз. Отлично пенится, нужно совсем немного для одного раза
Срок использования: 2 года
Оценка: 5+
Цена: 160-260 руб.
Рассказывать буду, начиная со второго)
4). Yves Rocher Sebo Specific Ultra Mat – Ультра матирующий увлажняющий дневной крем для лица
Моё мнение: Крем содержит излюбленный компанией глицерин, с которым моя жирная кожа не дружит.
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 3+
Цена: 450 руб.
5). Yves Rocher Hydra Vegetal 24H Intense Hydrating Gel Cream – Гель-Крем «Интенсивное Увлажнение 24 Часа»
Моё мнение: Нет слов, одни эмоции… отрицательные
Цена: полной версии 419 руб.
3. Средства для тела
6). Yves Rocher 2 In 1 Hair-Minimising Moisturiser – Увлажняющий уход для тела замедляющий рост волос 2 в 1
Моё мнение: Да, я наивная Я, конечно, догадывалась, что эффекта замедления роста волос не будет, но так иногда хочется верить производителю) На официальном сайте даже 50\50 было различных отзывов. Я попала во вторую половину, естественно Использовала его и просто после душа, и сразу после депиляции. Эффект должен быть заметен через месяц, как утверждает производитель. Как к увлажняющему средству у меня претензий нет: увлажнения хватает на весь день. Зимой не пользовалась. Пахнет какими-то травами. 200 мл.
Срок использования: 3 месяца.
Оценка: 2\5
Цена: покупала за 250 руб. по акции, на сайте был 540 руб., сейчас 349 руб.
Yves Rocher Les Jardins Du Monde – Гель для душа «Бразильский Кофе»
Моё мнение: Запах потрясающий Как хороший вареный кофе) терпкий) На теле остается 1-2 часа. Хорошо пенится. Упаковка симпатичная и компактная. 200 мл. В принципе, большего я и не требую. Очень довольна.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 99 руб.
И кое-что еще…
4. Yves Rocher Soin Vegetal Beaute Des Mains SOS Clean Hands Gel ― Очищающий гель-SOS «Чистые руки»
Моё мнение: Мне нравится состав. Без спирта, конечно, не обойтись при дезинфекции, но также есть растительные экстракты. Кожу мне не сушит. Закрывается плотно. Минус в том, что пахнет ацетоном. 30 мл.
Срок использования: 6 месяцев
Цена: 170 руб., сейчас 109 руб.
Спасибо тем, кто заглянул и дочитал моё первое «творение»
Я Маша, ко мне на «ты»
О старой серии отзывы были гораздо лучше.
Ну и не буду оригинальна, я тоже фанат и любитель геля «Кофе» и ромашковой умывалки! Причем гель очень люблю именно утром — приятно просыпаться в душе, когда, закрыв глаза, так легко себе представить, что ты в какой-то небольшой уютной кофейне
Что бы еще придумать с запахом булочки с корицейДавно что то не заказывала, а надо иногда))))
мазала по вечерам плечи после дневных экскурсий в экскурсионном туре…
итог — плечи все равно облезли…
хотя, кожа сгоревшей ни разу не была, т.к. плечи прикрывала шалью…
как Вы и написали, при этом кожа слезала деликатно и незаметно…
так что заслуга СОС-средства только в том, что кожа облезает не грубыми шматками…
моя оценка только 2…
Спасибо, что уберегли от покупки увлажняющего крема, а то руки заказать так и чесались Пойду как лучше в аптеку за любимым Нюксом
а вы этим средством пользовались ежедневно? я читала у девочки положительный отзыв, говорит и правда рост волос замедляется — но это при том, что она им пользовалась дважды в день