Здравствуйте, косметисточки)
На улице проливной дождь и холодный ветер. Так хочется чего-то теплого, сладконо и согревающего… В связи с этим хочу рассказать Вам о моем любимчике!
Полное название продукта на английском языке: Victorias Secret, Coconut Passion «vanilla & coconut». Ultra-Moisturizing Hand and Body cream, 200 ml
Фотография:
Развернутое мнение:
О, какой же у него аромат! Запах сладкой дурманящей ванили с капелькой освежающего кокоса! Очень теплый и согревающий. Именно поэтому носить в летнюю жару его очень приторно, днем я даже не пользуюсь духами, а чего уже говорить о таком сладком креме для тела.
Но, проснувшись сегодня от шума дождя, открыв окно и наконец-то почувствов прохладу, поняла: сегодня его день!
Консистенция легкая, отлично распределяется. Впитывается быстро. После себя не оставляет пленку.
Увлажняет кремчик замечательно! Кожа мягкая, светится здоровьем. Крем очень экономичный. Купила его еще в январе и до наступления жары пользовалась почти ежедневно. Плюс, произвидель заявляет о возможности использовать его в качетсве крема для рук. Я так тоже делала) В течении дня, после мытья рук периодически выдавливала маленькую горошенку и распределяла по пальчикам… Умм, очень!
Срок тестирования: 6 месяцев
Цена: 590 руб.
Надо выбирать «время применения»))
Обратилась в тех.поддержку.
Подумываю купить еще какой-нибудь. Посоветуете?
У меня еще два кремя для тела от Korres… густые, запахи очень теплые, насыщенные. Так что когда их закончу, то обязательно присмотрюсь к вашему совету)