Здравствуйте, девочки. Ну вот и я решилась спросить совета…
Сразу же напишу о себе:
22 года, кожа жирная, склонная к акне. Высыпаний сильных не было с мая. В мае прошла курс щадящих пиллингов (в июне была свадьба и что-то пришлось делать с лицом, на свой страх и риск – летом). Сейчас на 8-м месяце беременности, времени ходить по магазинам нет, да и сил тоже. Поэтому хочется прийти и купить.
Сейчас высыпаний почти нет, один-два малюсеньких прыщика…
Недавно заходила в аптеки и магазины с вопросом о пробниках, на меня смотрят, как будто я с другой планеты прилетела. А страшно что-то брать вот так… Главное, чтобы в них не было ретинола. Кто чем пользовался, может быть, даже в таком же положении???
Планирую сегодня поехать в магазин/аптеку.
Пользовалась раньше Bioderma, La Roche-Posay Effaclar, Exfoliac; Clinique, Darphin (не подошли); проф. косметика MAGIRAY. Первые 2 брать не хочу – надоели, да и не ах… а MAGIRAY ждать недели 2-3 (заказываю у косметолога).
Что выбрать: Avene Clean-AC,
Avene Cleanance Soap-Free Gel Cleanser,
The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Foaming Cleanser – Очищающая пенка для умывания «Чайное дерево»,
Himalaya Herbals Очищающий гель для умывания с нимом,
Nuxe Очищающий гель, и Ahava
(ГДЕ ИХ ИСКАТЬ (Nuxe, Ahava и The Body Shop)?)
Это то, о чем я прочитала здесь… если есть другие соображения, напишите пожалуйста!!!
Через часика 2 планирую выдвигаться в магазин! Буду безумно признательна!!!
Смягчающий и очищающий пенистый крем с экстрактом тамаринда микрочастицами (для комбинированной и жирной кожи)
гладее))))Вы ж в Московской области? глядишь, и в Москве по делам окажетесь — вроде как в этом ТЦ
Nuxe, Ahava у нас, например, только в аптеках можно купить
А умываюсь я пенкой HIS HERS, осталась совсем капелька, она неощутимая, невесомая… При умывании я всегда использую целлюлозную губку. От черных точек я еще весной избавилась и больше они не появлялись, не знаю, заслуга ли это пенки или очищающей водички (Ducray).
Пенку я покупала руб. за 650. Я бы заказала, да ждать оч. долго, а продают косметику только дерматологам и косметологам… Косметику я сначала смываю Васильковой водичкой, тушь она не очень хорошо смывает. А вообще лицо не стягивает, чувствуется свежесть.
Приобрела у нее еще один продукт, «День и Ночь». 2 маленьких пузырька, коробку выкинула, а на бутылочках состава нет. Помню, что там вытяжки растительные. Днем — гель, он на прыщики. А на ночь белая жидкость, тоже локально. Я ночную днем тоже наносила, когда дома была. Она подсушивает воспаления, эффект очень хороший… Гель не понравился!
Болье ничего не использовала.
Думаю, на пробу стоит взять.
Не поехала сегодня, решила, что окончательно определюсь и завтра тогда махну в ТЦ Европейский =))
Как хорошо, что есть такой сайт =))