23.09.2010

Очень нужен совет в выборе умывалки!

Здравствуйте, девочки. Ну вот и я решилась спросить совета…
Сразу же напишу о себе:
22 года, кожа жирная, склонная к акне. Высыпаний сильных не было с мая. В мае прошла курс щадящих пиллингов (в июне была свадьба и что-то пришлось делать с лицом, на свой страх и риск – летом). Сейчас на 8-м месяце беременности, времени ходить по магазинам нет, да и сил тоже. Поэтому хочется прийти и купить.
Сейчас высыпаний почти нет, один-два малюсеньких прыщика…
Недавно заходила в аптеки и магазины с вопросом о пробниках, на меня смотрят, как будто я с другой планеты прилетела. А страшно что-то брать вот так… Главное, чтобы в них не было ретинола. Кто чем пользовался, может быть, даже в таком же положении???
Планирую сегодня поехать в магазин/аптеку.
Пользовалась раньше Bioderma, La Roche-Posay Effaclar, Exfoliac; Clinique, Darphin (не подошли); проф. косметика MAGIRAY. Первые 2 брать не хочу – надоели, да и не ах… а MAGIRAY ждать недели 2-3 (заказываю у косметолога).
Что выбрать: Avene Clean-AC,
Avene Cleanance Soap-Free Gel Cleanser,
The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Foaming Cleanser – Очищающая пенка для умывания «Чайное дерево»,
Himalaya Herbals Очищающий гель для умывания с нимом,
Nuxe Очищающий гель, и Ahava
(ГДЕ ИХ ИСКАТЬ (Nuxe, Ahava и The Body Shop)?)
Это то, о чем я прочитала здесь… если есть другие соображения, напишите пожалуйста!!!
Через часика 2 планирую выдвигаться в магазин! Буду безумно признательна!!!

simple 23 сентября 2010, 14:32
а люкс не рассматриваете?
Amelie373 23 сентября 2010, 16:39
И его тоже…
Tale 23 сентября 2010, 14:35
Я когда -то ( до люкса) пользовалась пенкой The Body Shop, мне она нравилась. А покупала мне ее тетя в Питере.На их оф. сайте есть перечень магазинов, посмотрите здесь
Koshshka_Natashshka 23 сентября 2010, 14:37
Да, эта пенка хороша. Проверено на муже
Amelie373 23 сентября 2010, 17:12
Спасибо большое! В Европейском есть))) Куплю ее… и парочку люксовых. А в цене как?
Tale 23 сентября 2010, 17:34
Ой, я даже не знаю. 100 лет уже не покупала   Но не дороже 500 — 600 р. должна быть
Arika 23 сентября 2010, 14:38
Я бы посоветовала Givenchy Clean it True ( для жирной и комбинированной) или Clean it Tender (для сухой кожи). Из перечисленного Вами, боюсь ничего посоветовать не смогу — так как не пользовалась. Удачи в поисках и здоровья будущему малышу ))
Arteastka 23 сентября 2010, 14:38
Мне флюид Шисейдо нравится очень. Он как раз для комби и жирной кожи. У меня комби, ближе к норм. и он не сушит. Суперэкономичный. Половины дозатора хватает на все лицо. Смывается, не оставляя никакой пленки. Полгода почти пользуюсь — еще 1/5 флакона осталась. А в жару летом я им по 3-4 раза в день умывалась. Вот тут можно посмотреть
Amelie373 23 сентября 2010, 16:44
Это который из серии Pureness?? У меня такой флюид-крем, мама в Дютике купила, думала, что умывалка у меня есть… эх…
Arteastka 23 сентября 2010, 17:20
Да, это пенка-флюид из серии Pureness. А матирующий флюид у меня тоже есть. Я им все лето пользовалась. На лето очень нравился. Сейчас слабовато увлажнения уже. Но он почти закончился.
yoursalvation 23 сентября 2010, 14:38
Я как обычно о своем, о Кларанс. Такую не пробовали? Отличная вещь.
Смягчающий и очищающий пенистый крем с экстрактом тамаринда микрочастицами (для комбинированной и жирной кожи)
Arteastka 23 сентября 2010, 14:42
+1! Совсем забыла про эту умывалку. Мне она тоже очень нравится. И еще с хлопком (я ей зимой прошлой пользовалась).
Wibi 23 сентября 2010, 15:17
Поддерживаю, отличная умывалка! Кстати, познакомилась с ней благодаря Вам, Александра! Спасибо большое)))
yoursalvation 23 сентября 2010, 15:25
Приятно слышать, рада, что понравилась))
FORTUNA 23 сентября 2010, 16:12
Я тоже за CLARINS!!! У меня весь уход этой фирмы. У меня кожа сухая, но думаю и для жирной все средства будут на должном уровне!!!
Christina_Guettler 23 сентября 2010, 14:39
Боди Шоп с чайным деревом очень хорошие результаты дал моей родственнице с проблемной кожей. нО у нее подкожные акне. А у Вас скоро гормональный фон еще раз встряхнется и поменяется и кто знает, может лицо дальше будет гораздо чище и глаже гладее))))
Вы ж в Московской области? глядишь, и в Москве по делам окажетесь — вроде как в этом ТЦ
Nuxe, Ahava у нас, например, только в аптеках можно купить
Netti 23 сентября 2010, 14:55
я уже четвертый раз покупаю умывалку Avene Clean-AC, очень довольна, кожу не сушит, не раздражает, менять не собираюсь! (мне 23, кожа очень жирная, склонная к акне, серьезных высыпаний нет с нового года, т.к. прошла курс лечения изотретиноином).
Amelie373 23 сентября 2010, 16:48
Ох… пила я в 2008 году Роаккутан… Через год проблемы вернулись.
bambinina 23 сентября 2010, 15:14
а вы из LRP Effaclar гелем умывались или муссом?.. просто мусс — небывалая моя удача, покупаю уже 5-й флакон, такого ни с одним средством не было. очищает отлично, успокаивает и не сушит.
FORTUNA 23 сентября 2010, 16:18
Amelie у меня есть вопросик не много не по вашей теме! Мне косметолог пару раз тоже намекала на покупку косметике MAGIRAY, но мне как-то страшно т.к. проф. косметикой никогда не пользовалась. Скажите ваше мнение в общем как она вам?
Amelie373 23 сентября 2010, 17:05
Так-с, вот перед самой свадьбой я пилинг уже не делала, а сделала она какую-то их увлажняющую масочку, Эффект очень хороший… такое ощущение, что лицо «напиталось» влагой!
А умываюсь я пенкой HIS HERS, осталась совсем капелька, она неощутимая, невесомая… При умывании я всегда использую целлюлозную губку. От черных точек я еще весной избавилась и больше они не появлялись, не знаю, заслуга ли это пенки или очищающей водички (Ducray).
Пенку я покупала руб. за 650. Я бы заказала, да ждать оч. долго, а продают косметику только дерматологам и косметологам… Косметику я сначала смываю Васильковой водичкой, тушь она не очень хорошо смывает. А вообще лицо не стягивает, чувствуется свежесть.
Приобрела у нее еще один продукт, «День и Ночь». 2 маленьких пузырька, коробку выкинула, а на бутылочках состава нет. Помню, что там вытяжки растительные. Днем — гель, он на прыщики. А на ночь белая жидкость, тоже локально. Я ночную днем тоже наносила, когда дома была. Она подсушивает воспаления, эффект очень хороший… Гель не понравился!
Болье ничего не использовала.
Думаю, на пробу стоит взять.
ZaNozZzA 23 сентября 2010, 16:19
Шисейдо пьюренесс ( голубые тюбики) попробуйте..!!! там и умывалка и лосьоны и крема… Есть пенка для умывания и мусс… пенку покупала и буду покупать вновь ))) хорошая..!!! Кларанс которую девушка выложила повыше тоже нормальная..!!! в общем то и в Кларансе и в Пенке шисейдо есть голубые гранулки ..))) но все же я за шисейдо..!!! у меня высыпания прошли… хотя это еще и заслуга питания...)
Arnica 23 сентября 2010, 17:00
Боди Шоп с чайным деревом очень хорошая умывалка. И присоединяюсь к мнению выше про Шисейдо пьюренесс.
Amelie373 23 сентября 2010, 17:24
Спасибо, Вам, дорогие!!! Остановлюсь тогда на The Body Shop и Shiseido, раз уж кремик есть… Хотя и Clarins оч. заинтересовал!
Не поехала сегодня, решила, что окончательно определюсь и завтра тогда махну в ТЦ Европейский =))
Как хорошо, что есть такой сайт =))