Всем доброго времени суток!
Сейчас я активно занимаюсь поиском лечебного ухода за кожей и очень заинтересовалась российской косметикой «КОРА» и «Аркадия». На Косметисте я нашла пару упоминаний о косметике этих марок, но хотелось бы узнать больше. Мой принципиальный выбор сейчас — это КОРА или Аркадия?
Девушки, прошу вашей помощи и отзывов о личном использовании! Кто чем пользовался, помогло/ не помогло/ стало хуже и ваше личное субъективное мнение?
Конечно, со временем, я возможно доберусь до обоих марок и не по одному продукту, но… если честно, мне поднадоело пробовать впустую, трать деньги и (!) травмировать свою кожу.
О своей коже: комбинированная/ жирная, расширенные поры в Т-зоне, блеск по всему лицу к концу дня — ничего нового))
Небольшие угри на носу, щеках (под глазами), на лбу и подбородке. В последнее время одолевают прыщики и небольшие воспаления. Высыпания происходят в основном на лбу, висках, подбородке и немного на щеках, ближе к скулам — т.е. по окружности лица.
Не могу сказать, что кожа просто в ужасном состоянии, она более ли менее выглядит прилично даже без косметики (четыре года назад она выглядела намного хуже).
О врачах и обследованиях — отдельная тема. Я над ней буду планомерно работать!
Сейчас особенно интересуют такие продукты, как:
— Маска с фруктовыми кислота
— Крем увлажняющий (утром)
— Крем ночной
Помогите определиться с выбором марки!
Надеюсь на вас!
Мне очень интересно какое там процентное содержание кислот, нигде не могу найти.
Для достижения стабильных результатов маску необходимо применять 1 раз в неделю курсом не менее 20 процедур.
Если чувство жжения становится очень сильным, необходимо смыть маску и нанести на кожу Крем увлажняющий, а затем Крем восстанавливающий гипоаллергенный.
В некоторых случаях после первых сеансов нанесения маски может появляться ощущение сухости кожи, которое полностью снимается, если после процедуры нанести на лицо Крем-маску увлажняющую или Крем восстанавливающий гипоаллергенный.
Спасибо, что опытом поделились!
Пишут, что звонок бесплатный.
А вот Аркадия: www.arkadia.spb.ru
У них куча магазинов в других городах. Смотрите на сайте.
Кстати, если Вы сможете территориально, у них можно записаться на консультацию/ тестирование кожи/ подбор средств. Я точно еще не узнавала, завтра собираюсь звонить. Но было бы любопытно…