18.09.2010

Следы от травм на ножках

Дорогие девушки, может кто то сталкивался с такой проблемой: люблю кататься на велосипеде, но так как я люблю отвлекаться на всяких белочек миленьких или красивые платья и прочее, у меня часто возникали травмы на передней части голени (пока защиту не купила) от шипов на педалях. Травмы прошли а синяки остались, уже больше года на тех местах видны темные участки. Чем намазаться и что можно сделать, подскажите пожалуйста? Буду рада любым советам!

Rozalia 18 сентября 2010, 22:14
У MAC есть плотные консиллеры, думаю будет самое то… и разнообразие оттенков радует… обязательно подберете нужный…
jisell 18 сентября 2010, 22:58
попробуйте контрактубекс-мазь от шрамов, а вообще со временем все пройдет, не переживайте! У меня на голени шрам от операции вначале был сизого цвета и очень заметный, а сейчас почти не видно))
LILY 18 сентября 2010, 23:15
+ за контрактубекс
Elving_Amarie 19 сентября 2010, 09:37
Спасибо, девочки, обязательно его попробую! :)
мне как то на ум и не приходило что можно чем то от шрамов воспользоваться ))
Alena8907 19 сентября 2010, 01:39
Я не знаю, что поможет точно(сама мучаюсь с похожей проблемой вот уже пять лет, только у меня шрамы после авто аварии на коленке)но мне, уже давно, посоветовали поити в косметологу, они там занимаются такими проблемами, только не к тому который в салоне сидит, а в клинику специализированную, попробуйте если у вас она давнишняя может там вам помогут, а вот контрактубекс мне не помог совсем, мазалась им год, и толку не было, правда кожа у всех разная, может вы с ним подружитесь…
alinocka 19 сентября 2010, 01:49
если шрам выпуклый то просто отшлифуйте его, результат хороший после шлифовки получается!
Alena8907 19 сентября 2010, 02:00
что значит отшлифовать, можно поподробней и где это делать? а то я ходила к косметологу, тот мне сказал только про лазерную пластику, но там при чувствительной коже, все равно шрамы остаются, только тоненькие, на неё пока не решаюсь…
alinocka 19 сентября 2010, 02:17
делают лазерную шлифовку, в клиниках пластической хирургии! шрамов я не наблюдала, у меня у знакомой был шрам на лбу такой грубый, некрасиво зашитый, она себе делала шлифовку и после всех процедур( она не один раз делала) у нее остался лишь легкий след который заметел когда только сильно приглядишься!
Alena8907 19 сентября 2010, 02:31
Мне про несколько раз ничего не говорили, наверно есть еще какая то лазерная коррекция.Спасибо, обязательно зайду поинтересоваться к косметологу на счет этой процедуры…
alinocka 19 сентября 2010, 02:51
ну знакомая лет 5 назад делала! может сейчас уже другое оборудование и одного раза хватит!
alinocka 19 сентября 2010, 01:51
насчет синяков купите себе мазь синякофф, или что либо другое от синяков в аптеке! в составе таких кремов есть бодяга и слюна пиявки эти компоненты хорошо рассасывают застоящиеся пятна)
Elving_Amarie 19 сентября 2010, 09:35
Уже пробовала, разными мазалась, не помогло ((
Holy 19 сентября 2010, 09:41
Сходите к своему врачу хирургу, объясните поблему, покажите и попросите направление на процедуры в физиокабинет — думаю там точно помогут рассосать застоявшиеся глубокие синяки
Elving_Amarie 19 сентября 2010, 09:47
Спасибо за совет! :)
у одного хирурга была, он мне почему то прописал мазь долгит, хотя она вроде обезболивающая и противовоспалительная
надо будет к другому сходить
Holy 19 сентября 2010, 10:34
мазь не справится, тут уже глубокие слои затронуты и застарелось. Физиотерапию стоит попробовать.