Nubian Heritage African Black Bar Soap (Африканское черное мыло Nubian Heritage) – это глубоко очищающие мыло с овсом, алоэ и витамином Е. Африканское черное мыло сделанное из пальмового пепла, экстракта тамаринда, смолы и кожуры подорожника используется в Африке на протяжении веков для лечения экземы, акне, псориаза и других заболеваний кожи. В составе есть масло ши, основа африканской фармакологии, которое любила использовать сама Клеопатра.
Настоящее африканское черное мыло Nubian Heritage сочетает в себе свойства исцеляющего и увлажняющего масла с древних целебными свойствами пальмового пепла, кожуры и смолы подорожника, и тамаринда для того, чтобы решить проблемы кожи. Глубоко очищающая формула средства способствует росту новых клеток и делает вашу кожу сияющей, свежей, ровной и здоровой.
Первое, что поразило меня в этом мыле – его запах. Оно очень вкусно пахнет конфетками – так и хочется попробовать на вкус. При использовании сладкий запах становится гораздо слабее.
Мыло черного цвета со скрабящими частичками (овсяные хлопья), благодаря которым производится легкий пиллинг кожи. Пена у мыла не белая, а серо-черная.
После использования кожа чистая, поры становятся заметно светлее, количество высыпаний уменьшается, кожа приобретает легкий эффект матовости. Черное мыло – спасение для жирной и проблемной кожи, а также хорошее средство для нормальной кожи для умывания в жаркий летний период.
Состав:
Я очень довольна использованием африканского черного мыла. Всего за несколько дней я увидела как преображается моя кожа! А чудесный вкусный запах мыла еще один его плюс. Кроме того, я заказала еще несколько продуктов Nubian Heritage – так что в скором времени ждите новые отзывы.
Цена: $3.99
Срок тестирования: более 2 месяцев
Косметика Nubian Heritage не тестируется на животных.
А вы пробовали африканское черное мыло или другие продукты Nubian Heritage? Нравятся ли они вам?
Я Натали и ко мне на «ты»)
Так и есть.
В сети можно найти экспортеров именно этого продукта.
Сама — пользовалась, при нормальной коже ничего особо не сушится, по сравнению с пенкой от того же Шишидо — даже нежнее, имха.
Запах конечно не прелесть что, но и не ужас — привыкаешь.
Пена плотная и приятная.
Так что криминала в составе нету.
еще есть с лемонграссом — вот его хочу как раз на днях начать использовать)
удачного вам использования мыльца))
если можно в личку: а какие баттеры впечатлили?в планах попробовать баттер с манго и кокос + папайя) но уже зимой)
и кокосовый лосьон есть — нравится, но очень густой и достаточно тяжело его «выдавить» из бутылочки)
но для тела я его чаще использую, чем для лица)
я его и для тела использую, и для лица (но для лица чередую с другими умывалками)
прошлым летом только и пользовалась дегтярным — это было мое спасение в жаркую погоду)
думаю, лемонграсс попробую в скором времени, а два других оставлю на зиму)
единственное — он очень густой, и немного неудобно доставать из бутылочки.