09.07.2012

Yves Rosher 2 en 1 Hydratant anti-repousse лосьон для тела, замедляющий рост волос.

Отзыв: Этот лосьон был подарен моей лучшей подругой на Новый Год, она часто заказывала разную косметику в Ив Роше, а тут случайно услышала, что я хочу купить первый в жизни лосьон для тела и понятие не имею, какой. Она очень внимательная у меня и тут же в Новый Год я получила свой подарок. Подарок меня очень обрадовал — до этого я пользовалась Ив Роше гелями для душа ну кто не знает эти вкусняшки? и мне они очень нравились.
Лосьон имеет легкий свежий аромат, текстура — крем-гель светло-бирюзового цвета, наносится очень легко. В зиму прекрасно увлажняет кожу, не оставляет липких следов. Лосьон хороший, но без восторгов.
При реальных проблемах с кожей (сильной сухостью и многими другими), лосьон не помощник. Пыталась наносить на локти (они у меня по жизни очень сухие), кожа становится гладкой и мягкой, но на некоторое время.
Свотч (цвет получился почему-то белым, и бирюзового оттенка не видно   ):

Оценка: 4+
Цена: подарок, около200-350р
Срок тестирования: с Нового Года до мая.

Никакого замедления роста я не заметила, как брила ноги простите за подробности   1 раз в неделю до использования, так и потом после.

Будьте красивы!

JoKeR 09 июля 2012, 13:00
А самое главное не написали(( Он действительно замедляет рост волос?
EvaLoran 09 июля 2012, 13:02
сейчас допишу;)
JoKeR 09 июля 2012, 13:05
Спасибо)
EvaLoran 09 июля 2012, 13:07
Вам спасибо за первый комментарий
looloo_s 09 июля 2012, 13:11
Мне подруга рассказывала про него с восторгом. Сказала что реально со временем волосы значительно замедляются в росте. Хочу попробовать
EvaLoran 09 июля 2012, 13:12
Кому как, но я к сожалению этого не заметила( Спасибо за комментарий!
looloo_s 09 июля 2012, 13:14
Видимо на всех разный эффект, потому что подруга мне сказала что теперь бреет ноги раз в месяц))
EvaLoran 09 июля 2012, 13:19
Ох, везёт же кому-то!   Мне бы так!
ThePearl 09 июля 2012, 13:31
нормальный лосьон — без особого восторга. использую его после эпиляции воском для снятия раздражения, с этим он справляется — успокаивает кожу. замедления роста волос не наблюдаю.
EvaLoran 09 июля 2012, 13:37
Спасибо за комментарий, я с вами абсолютна солидарна!
nadegdo4ka 09 июля 2012, 20:41
я этого лосьона тюбика 4-5 измазюкала   также скажу, что ничего особенного, обычно увлажняет, успокаивает. и могу точно сказать, что мне ничего не замедлял… хотя думаю это еще от растительности зависит
EvaLoran 09 июля 2012, 21:29
полностью с вами согласна! Точь-в-точь такое же ощущения и мнение!
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...