Продолжаю тестировать средства прекрасной органической марки Sanoflore. Расскажу о своих впечатлениях от использования арома-тонизирующего крема для сияния кожи и сравню его со знаменитым Нектаром от Санофлор

Sanoflore Aroma-Energising Cream — Арома-тонизирующий крем для сияния кожи

1.Запах.Цветочно-травянистый, типично санофлоровский. Мне нравится запах Нектара, но этот крем пахнет приятнее. Запах у него очень похож на Нектар, но какой-то более сбалансированный что ли
2.Упаковка.Очень удобный дозатор

3.Текстура.Достаточно густой крем, но легче Нектара. Очень легко распределяется по коже, практически сразу впитывается, на моей коже не оставляет жирного блеска.

Вывод:крем понравится поклонницам органики и девушкам, которым подошел Нектар, но кому хотелось бы чего-то более легкого. Сияния кожи не заметила, но действительно снимает следы усталости, делает кожу ухоженной и отдохнувшей. По большому счету это лайт-версия Нектара — менее питательная и быстрее впитывающаяся. На лето подойдет для любого типа кожи, кроме проблемной и чувствительной (хотя возможно подойдет и для них, утверждать не берусь).
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 900 р.
Оценка:5
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Алла)
Супер вещь!
Хотя задумывалась о покупке как раз такого крема)