От производителя: Вы полюбите эту волшебную маску! В её формулу входит белый чай, который улучшает цвет Вашей кожи и защищает её от вредного воздействия свободных радикалов, а компоненты зеленого чая обладают более глобальным восстанавливающим действием. Два-три раза в неделю наносите маску на лицо, избегая области вокруг глаз, оставьте на 10 минут, а затем смойте водой. Цвет лица становится ярким, кожа заметно очищается.
От меня: моя обожаемая масочка. Купила ее в припадке шопоголизма, не прочитав про нее ни одного отзыва. И как оказалось не прогадала. Итак, маска имеет умопомрачительный приятный запах. Это настоящая аромотерапия. Аромат ощущается даже после снятия маски, лежу потом и принюхиваюсь).
У нее довольна странная (непривычная для меня) текстура. Она почему-то немного жирная. Причем не неприятно-жирная, как масло, а какая-то гелево-жирная. Когда смываешь, это очень чувствуется. Смывается, кстати, просто прекрасно. Когда маску наносишь, она приятно холодит и даже увлажняет кожу. Потом минут через 5-8 начинает сохнуть, но кожу все равно не стягивает, как подобные маски. После смывки на коже жирности никакой не наблюдается, кожа нежная, гладкая, бархатная, поры сужены.
На следующий день (маску делаю только на ночь), цвет лица реально выравнивается (никогда подобного не видела!), выработка кожного жира снижена раза в 3 (матовость гарантирована, сейчас пишу отзыв, посмотрела на себя в зеркало, как будто бы и не было у меня никогда жирной кожи).
Черные точки светлеют, конечно глубоко забитые поры (не знаю как это называется, когда в порах козявки противные сидят) не очистятся (козявки сами не вылезут, сори за терминологию), но за счет суженых пор и высветленных комедонов, вид у кожи здоровый.
Я свою кожу люблю в зеркале только после этой маски.
ЗЫ. Если сравнивать ее с Грин Мама подорожник и хвощ, то это две абсолютно разные вещи. Диор — это общее оздоровление кожи, Грин Мама — больше матовость. Я пользуюсь и тем и тем.
Моя оценка: 10 из 5
Покупала в Рив Гоше,
Цену не помню, но на сайте Летуаль стоит 1500 руб. без скидки
(ни в какое сравнение с механической чисткой такая щадящая процедура не идет)(логично ). на лице не остается никаких больших покраснений и припухлостей, а также, кроме глубокого очищения разглаживаются маленькие морщинки.А про на сколько хватает не поняла… на сколько по времени хватает эффекта от маски или тюбика?
Есть ли такая маска, после которой все «козявки в порах» (тут я откровенно при написании ржу=)) покидают поры навсегда?? или тут только механическая чистка справляется?? потому что я покупаю маску, расчитываю на чудо, а чудо не происходит… потом одни расстройства…
Если вас проблема совсем беспокоит, лучше с косметологом подобрать хороший уход.
на чистку не хожу, 2 раза мне такой ужас на лице селали, с тех пор боюсь