Хочу сегодня рассказать о серии продуктов, которые теперь прочно вошли в мой ежедневный уход за лицом.
Трехступенчатая система от NS Очень она мне нравится и подходит для лета.
Первый шаг — это Очищающий пенящийся мусс для умывания от Natura Siberiсa
Состав для интересующихся:
Мусс находится в удобном флаконе с дозатором.
На самом деле внутри жидкость, но при выходе из дозатора, жидкость превращается в мусс. Мне хватает два нажатия.
Дозатор удобный. Но иногда заклинивает)
Мусс приятно пахнет травой, натуральный запах.
Очень легкая и воздушная текстура.
Летом у меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Мусс прекрасно ее очищает, несмотря на свою невесомую текстуру. Ощущается чистота и комфорт.
Не написано, что смывает косметику с лица, но и это он делает на отлично. С глаз я смываю другим средством, а с лица именно им. Часто даже в течение дня, когда слишком жарко, и я нахожусь дома, умываюсь им, просто для очищения и свежести.
Читала мнение о большом расходе — это правда. Пользуюсь месяца 2-3, он уже заканчивается. Но я настолько им довольна, что обязательно куплю второй раз.
Второй шаг — Очищающий тоник от Natura Siberiсa
Состав для интересующихся:
Раньше тониками редко пользовалась, только летом для особой чистоты, скажем так) Зимой кожа сильно сухая, и кроме увлажняющего крема лучше ничем кожу не трогать.
Находится во флаконе с дозатором-наливайкой
К ней нужно привыкнуть, у меня то мало наливается, то выливается, что хоть выжимай. Но неважно.
По консистенции естественно водичка, как обычный тоник. Приятный травянистый запах.
Использую после умывания, 2 раза в день, перед кремом.
Я не знаю, то ли я так настроилась на эффект, то ли он правда есть, но после нескольких применений кожа после тоника какая-то другая) Если честно, мне даже показалось, что поры действительно сужаются (они у меня не сильно расширенные, но становятся еще менее заметнее). Цвет лица более однородный, здоровый что ли. Вообщем эффект есть, я его вижу и чувствую. Это нужно попробовать!
Третий шаг — дневной крем для лица/ночной крем для лица от Natura Siberica
Дневной отлично подходит под макияж, не жирнит кожу. Прямо уж матирования не заметила, но то что не жирнит — это точно.
Упаковка отличная — очень удобная, с дозатором.
Текстура легкая, приятная. Запах как обычно — травянисто-натуральный) Впитывается быстро.
SPF-15!
Ночной крем в меру увлажняет, питает кожу. Остаются приятные ощущения. Текстура такая же, как у дневного.
Умеренно увлажняет, но опять же не жирнит. Кожа приятная, ухоженная.
Эта серия очень нравится — отличный уход за кожей летом.
Вот такая у меня получилась система) Получилась случайно — началось все с кремов. Потом купила мусс и тоник. И полюбились мне эти продукты)
Natura Siberica очень меня радует, пока ни одного разочарования!
Надеюсь, была полезной)
Но хотя да, Вы же макияж другим средством снимаете, я то им же.
Пробовала как-то пенку у подружки, по-моему такую, только впечатлений не помню . Вообще меня в последнее время интересует Сибериковская линия (
начитаешься про всякие эко-косметики статей), собираю впечатления пока что, так сказать.Меня прямо заинтересовала вся система, захотелось испытать/Я даже и сама не ожидала, что у меня такая система получится, а когда начала думать о том, о чем рассказать, так и набралось))
Я кремами этими даже пробовала осенью пользоваться — но увлажнения маловато, поэтому купила для сухой кожи, о них отдельно писала пост. А на лето эти очень даже мне лично.
А что за лосьон? Для жирной кожи? У нас что-то такой маленький выбор( Для жирной кожи только это нашла. Надо еще поискать что-нибудь.
У меня есть пенка-мусс и ночной крем. Пенкой очень довольна, крем вызывает умеренную симпатию. )
Теперь думаю попробовать тоник.)
Спасибо, что зашли)
Ну видимо просто не Ваши средства)
Мне вот пока НС во всем нравится, что радует)
лосьон я бы не советовала пробовать… в свое время наплевала на плохие отзывы на него, но теперь не знаю куда его девать…