Розовая вода от Крымской розы.
Развернутое мнение: хочу поделиться с вами мнением об еще одном моем маст-хеве, продукте крымского производителя.
Розовую воду первый раз я купила пару лет тому. Тогда я использовала ее только вместо тоника, сейчас круг пользования немного расширился, поделюсь всем, что знаю)
Итак, сначала о внешнем виде — бутылочка с лаконичной этикеткой, с розочкой.
Пахнет водичка очень нежно.
Сейчас идет с распылителем, раньше была пробочка такая, что нужно было нажать на ее дабы открылась (не знаю, как она называется)).
Вот такой вот распылитель, работает прекрасно, распыляет мелко, равномерно.
Теперь о том, как применяю ее я.
Самое первое, как и советует производитель, использование как тоник — можно протирать личико дважды в день после умывания. Устраняет стянутость, сухость, увлажняет, освежает, снимает раздражение.
Второе, как я ее использую — как термальную воду — просто в течении дня, если жарко, если чувствую сухость, брызгаю на лицо и она тоже освежает, увлажняет. Но если сильно увлекаться таким нанесением — можно наоборот иссушить кожу.
Третье — я наношу ее прямо перед использованием масла для лица и на влажную кожу наношу масло. Так оно лучше распределяется, еще более экономично используется (хотя, казалось бы, куда уж экономичнее ) и очень хорошо увлажняет-питает. Говорят, что любые масла нужно наносить на влажную кожу, потому как могут высушить, для меня ощущения при применении масло+розовая вода приятнее, чем после одного масла, даже впитывается оно так как-то лучше.
Так же ее можно наносить под крем — не пробовала, но мама так делает. Ей нравится.
Еще можно замораживать ее и протирать лицо льдом, разводить ею маски, умываться и прочая, прочая, но я для этих целей не использовала, потому как получается дороговато, так что об эффекте ничего сказать не могу.
Да, насчет экономичности — на общем фото видно сколько использовано, пользуюсь ежедневно 2-3 раза в день уже около месяца.
Очень рекомендую попробовать.
Цена: около 25 гривен за 200 мл, ~ 4$
Срок тестирования: 2 года.
Надеюсь, буду полезной.
Алиса я. На «ты».
Извините, вы не могли бы писать цены в общепонятных валютах, многие тоже живут не в России, но для удобства других перведят свою местную валюту. Это же не трудно вам, правда? А нам было бы приятно не начинать день с курса украинской гривны)))спасибо что зашли)
я как раз за 0,5 и шла, а не оказалось, взяла две по 200)
да, действительно относительно тех водичек, что попадались — эта самая доступная.
знаю есть еще Царства Ароматов тоже крымская розовая, но там запах розарозароза, аж в нос бьет)
а еще какие вкусные сладости с ней естьспасибо что зашли)
жаль, 0.5 сняли с производства- не выгодно стало(((
будем цистернами сразу брать
не верила, что в Москве смогу ее найти! читала давно Ваш пост, а сегодня увидела в магазине и сразу всплыли Ваши хвалебные отзывы, схватила быстро-бьстро )))
я думаю, не разочаруетесь, вода у них отличная))